|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий.
Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки)))) Откройте тогда, поддержим. Только название "старые" заменить бы чемто другим, более креативно потому что фотки не старые, месячной давности, ну даже если ктото годичные запостит, тоже ничего страшными. Название бы такое, интересное. Ну давайте следующую темы назовем око месяца? Чтобы угодить и тем кто помещает фотографии из поездок и хочет сначала все просмотреть, обработать и выбрать самое лучшее, и тем кто что-то увидел и хочет поделиться быстрее? Или можно убрать слова "око дня" вообще, пусть будет просто тема с фотографиями - что хотим, то и постим, без ограничений по датам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:01 |
|
|
nata_se писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий. Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки)))) Откройте тогда, поддержим. Только название "старые" заменить бы чемто другим, более креативно потому что фотки не старые, месячной давности, ну даже если ктото годичные запостит, тоже ничего страшными. Название бы такое, интересное. Что - то лень мне сегодня открывать тему и смотреть свои фотки в архивах. Или позднее, или может кто - другой откроет? ) " Весь мир у наших ног ! " - как название ? Чудесно! Если откроете такую тему, скажем вам огромное спасибо и поддержим вас! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:06 |
|
|
и в этой теме срач подняли. Фотографии поделить не могут. я вот смотрю и не задаюсь вопросом, когда фотки сделаны, вчера или позавчера или сегодня. мдяя.  делать вам нечего, на работкy устроились хоть на каку нибудь штоле
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 июл 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Красиво ! Очень приятно, -домики утопают в зелени. Это в какой части страны?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тогда уж создать тему и назвать "Шедевры фотошопом" и цветочки туда Фото Англии например, обработка взяла не один день, мне пришлось почти все фотки осветлять -погода была пасмурная. Ну и выравнивать тоже. Хочется, чтобы порадовали, а не вкрикось , накось:))) Намек поняла. Свои фотографии сюда помещать не буду, раз они к теме этой темы не относятся.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ Нена. поросенок в красном купальнике надеюсь не ты  How "sweet"of you:) протрите ротик на всякий случай.. А мне сегодня степ сын ( его нет на фото) заметил, что ему сказали, что он и "его жена".... ( я то бишь.., мы вместе были.)... как это confusing. Вот уж чего бы не хотела на свете- быть женой мужа, которого я старше.. eew
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:34 |
|
|
[quote="Erie"] Не обижайтесь, ваши цветочки правда заслуживают быть увиденными 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ Нена. поросенок в красном купальнике надеюсь не ты  How "sweet"of you:) протрите ротик на всякий случай.. А мне сегодня степ сын ( его нет на фото) заметил, что ему сказали, что он и "его жена".... ( я то бишь.., мы вместе были.)... как это confusing. Вот уж чего бы не хотела на свете- быть женой мужа, которого я старше.. eew Если девушка беременна то приношу свои извинения Нему помню стройной и подтянутой 2-3 года назад Да, Joie понравилась. Одухотворенная девушка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Красиво ! Очень приятно, - домики утопают в зелени. Это в какой части страны? Это где Celtic Sea (area Атлантического океана), юго-восточная часть. Там климат очень влажный изза близости океана. А в некоторых домах нет отопления до сих пор, а зимы стали холоднее, иногда снег выпадает и лежит дня два-три.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): и в этой теме срач подняли. Фотографии поделить не могут. я вот смотрю и не задаюсь вопросом, когда фотки сделаны, вчера или позавчера или сегодня. мдяя.  делать вам нечего, на работкy устроились хоть на каку нибудь штоле точно. "Что за шум, а драки нет? С этих слов всё и началось" ц. Девы, спасибо всем, кто постит фотки!! Очень приятно полюбоваться! Люблю эту тему!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 18:53 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Тогда уж создать тему и назвать "Шедевры фотошопом" и цветочки туда Фото Англии например, обработка взяла не один день, мне пришлось почти все фотки осветлять -погода была пасмурная. Ну и выравнивать тоже. Хочется, чтобы порадовали, а не вкрикось , накось:))) Намек поняла. Свои фотографии сюда помещать не буду, раз они к теме этой темы не относятся. Я люблю твои цветочки!!!  Впрочем, как и другие фото!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 19:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Тогда уж создать тему и назвать "Шедевры фотошопом" и цветочки туда Фото Англии например, обработка взяла не один день, мне пришлось почти все фотки осветлять -погода была пасмурная. Ну и выравнивать тоже. Хочется, чтобы порадовали, а не вкрикось , накось:))) Намек поняла. Свои фотографии сюда помещать не буду, раз они к теме этой темы не относятся. Я люблю твои цветочки!!!  Впрочем, как и другие фото! Так не только это, красивые фото необычнеы и плюс, человек еще разбирается в фотоаппаратах, мне дал ценную инфу. Я вот сейчас освою Canon , а потом еще буду приставать с вопросами к Erie по увеличителям и адаптерам)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 19:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Тогда уж создать тему и назвать "Шедевры фотошопом" и цветочки туда Фото Англии например, обработка взяла не один день, мне пришлось почти все фотки осветлять -погода была пасмурная. Ну и выравнивать тоже. Хочется, чтобы порадовали, а не вкрикось , накось:))) Намек поняла. Свои фотографии сюда помещать не буду, раз они к теме этой темы не относятся. Я люблю твои цветочки!!!  Впрочем, как и другие фото! Так не только это, красивые фото необычнеы и плюс, человек еще разбирается в фотоаппаратах, мне дал ценную инфу. Я вот сейчас освою Canon , а потом еще буду приставать с вопросами к Erie по увеличителям и адаптерам))) Svetlaya, я только про фотографии цветочков говорила. До остального мне дела нет. Попрошу не смешивать  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Субботнее. Уж не помню - то ли город назван в честь сандвича, то ли наоборот, но город тот самый. Фото наверное так себе, но городок такой милый, какой-то игрушечный, как из старых сказок
|
|
 |
|
 |
|