Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:39 
А вообще мне очень повезло, что я не спрашивала советов на форуме,
и другим не советую,
ну если только чтото касается оформления доков и других бытовых вещей.
Вы не знаете кто скрывается за никами.
Мы тут друг друга уже примерно знаем и даже смешно иногда становится, когда у самих неустроенная жизнь, самим бы свои проблемы разгрести, а они туда же - советуют.
Сидит какаянибудь тетка в американской деревне :c_laugh , уже сама забыла как в молодости гуляла:), а туда же - вас воспитывает

Тут два лагеря, кто за Россию, кто за Америку, ну и кто посередке. Те, кто за Россию вам будут советовать оставаться в России, хотя сами березки может 10 лет не видели :c_laugh,
но им почемуто очень хочется, чтобы сюда НЕ ехали,
а если и едут в Россию, то потом по приезду быстренько сматываются в Европу, Грецию, Турцию, Черногорию.
Чтото быстро им березки надоедают :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Тут два лагеря, кто за Россию, кто за Америку, ну и кто посередке. Те, кто за Россию вам будут советовать оставаться в России, хотя сами березки может 10 лет не видели :c_laugh,
но им почемуто очень хочется, чтобы сюда не ехали
или если едут в Россию, то потом по приезду быстренько сматываются в Европу, Грецию, Турцию, Черногорию.

А вы, так сказать, по серединке :m_yes но про берёзки шпильку воткнули-таки в глаз тем, кто "за Россию" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:53 
Tortoise писал(а):
Jessica_ писал(а):

но им почемуто очень хочется, чтобы сюда не ехали
или если едут в Россию, то потом по приезду быстренько сматываются в Европу, Грецию, Турцию, Черногорию.

А вы, так сказать, по серединке :m_yes но про берёзки шпильку воткнули-таки в глаз тем, кто "за Россию" :c_laugh

нет я не по серединке, не угадали. Россия остается моей родиной, это как мать, которую не выбирают, ее можно любить или не любить, но принимать должны. А я за то , что если есть возможность нормально уехать, за жизнь в Америке.
Про березки тому кому я написала, знает. А что вас так задело, березок давно не видели или тоже бежите от них? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Про березки тому кому я написала, знает. А что вас так задело, березок давно не видели или тоже бежите от них? :f_eyebrows

Народ, в ваших штатах что, березы не растут? :c_laugh В Нью Хэмпшире так вообще это state symbol :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jessica_ писал(а):

Народ, в ваших штатах что, березы не растут? :c_laugh В Нью Хэмпшире так вообще это state symbol :c_laugh

Это обойдётся папаше Дорсету в лишних 500 долларов, 10 минут до канадской границы :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А вообще мне очень повезло, что я не спрашивала советов на форуме,
и другим не советую,

Я бы сюда не приехала, если бы советов форума спрашивала. Тут умеют "поддержать".

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jessica_ писал(а):

Нет, мы бегаем от них, по версии Джесс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:20 
Богиня
Богиня

Дак разве кто против, чтобы она ехала? Никто ж не зовет.
Конечно, когда еще гулять, как не в 20 лет, но все равно я бы у себя не селила.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
lioness12 писал(а):

Вообще пипец, как можно так унижаться и стелиться в 20 лет? Ее уже и мордой об стол типа расстанемся друзьями, а она все спрашивает в подробностях как разводиться с ним при канешна брачном контракте подписанном, а как же без контракта? :rog

Ах Боже мой какие крайности...
Когда, если не в 20 быть безрассудной.
А вы, как я понимаю, само святейшество :b_wink

Мне непонятно как себя вести с бывшим который теперь объявил что он только друг и проводить целую неделю вдвоем на моей территории.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
lioness12 писал(а):
Мне непонятно как себя вести с бывшим который теперь объявил что он только друг и проводить целую неделю вдвоем на моей территории.

Да уж писали. Ушлый секс турист.

Ну мне было бы как минимум очень обидно, учитывая что они уже встречались таким образом и столько обговаривали ее переезд вплоть до " присоединить к страховке", он в этот раз должен приехать с кольцом и предложением, а тут только друг... данунах такой холодный душ.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Да не отправит она его в отель.
Навесит ей лапши на уши, типа сейчас не время строить планы, но у меня к тебе все равно чувства, давай подождем годик а там посмотрим. Обнимет-поцелует, и дева растает. Потом уедет после хорошо проведенных каникул, и либо будет ее на крючке держать на всякий случай, либо распрощается.

Кто-то сомневается? :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:31 
Joan_Goodman писал(а):

Ушлые секс туристы, это когда дяденьке под 40 и выше, страшные, что на них никто не смотрит дома.
А этот у себя дома найдет если надо.
Любит девушку, но она его так сомнения замучила, что решил еще раз съездить.
Чтото Бетя в тему не заглядывает, она бы ответила вам:)), что если бы ему надо было - он бы тут же нашел, в том же Питере, сколько этих девчонок на сайтах -море , только позови.

Эти акулки молоденькие обглодали бы его и косточек не оставили))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Ну как она и сказала: использовать как кошелёк.
Про "спать вместе" это ж за неё тут уже додумали.
Я часто останавливаюсь у друзей. Все мы это делаем. Почему бы не перевести отношения в эту плоскость? Если она говорит о такой возможности, значит нервы у неё железные.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:35 
Helenni писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Да не отправит она его в отель.
Навесит ей лапши на уши, типа сейчас не время строить планы, но у меня к тебе все равно чувства, давай подождем годик а там посмотрим. Обнимет-поцелует, и дева растает. Потом уедет после хорошо проведенных каникул, и либо будет ее на крючке держать на всякий случай, либо распрощается.
Кто-то сомневается? :j_sad

Наш форум такой странный, то он всеми силами предлагает цепляться за америку, даме с абьюзером жить , только до гринки дотерпеть , только ни в коем случае домой в Россию,
а в шелтор скольких сослали :c_cool ,
а тут прямо грудью встали на защиту девичьей чести :lol: , которая потеряна еще год назад :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а тут прямо грудью встали на защиту девичьей чести :lol: , которая потеряна еще год назад :f_eyebrows

Год назад была принципально другая ситуация! Она его год ждала, а он сомневаюсь. Обычно фраза мужика " расстанемся/останемся друзьями" означает что у него есть другая половая партнерша. да в общем и понятно , в двадцать то лет что ему спермотоксикозом захлебываться?

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно