|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 17:38 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А что есть люди кто всего Мопассана не читал в отрочестве? Это тебе руководство к действию опубликовали, чтобы ты не кряхтела, что тебе грустно.Учи наизусть.  Зачем наизусть. Я Мопассана еще в школе всего прочитала и не только его. Мне не грустно. Мопассану вообще далеко до форума. Нравы давно изменились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 17:40 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty, с таким же успехом наши самостоятельные могут себе найти так а оно им надо  А что у кого то полный швах, что не с кем ночь провести? Прям на Луну воют? Не смеши. Тут 200 килограммов жира в наколках мужиков имеют. Даже я живя на кладбище.  Ну для них те мужики и сойдут только я не думаю нашим тот же сорт подойдет. Совсем уж нетерпеж что ли?  Слушай, нашим все окей. Поверь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 17:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): А что у кого то полный швах, что не с кем ночь провести? Прям на Луну воют? Не смеши. Тут 200 килограммов жира в наколках мужиков имеют. Даже я живя на кладбище.  Ну для них те мужики и сойдут только я не думаю нашим тот же сорт подойдет. Совсем уж нетерпеж что ли?  Слушай, нашим все окей. Поверь.  если бы было ок, то и самостоятелных не было и темы Да щас прям. Наши прекрасно на родине довольствовались русскими мужчинами а тут вдруг пики стали и с кем ... с мериканцами. Не смеши.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): ну да стали пики, имеют права вот предложи ежику амалии ,смайли камиле и кто у нас еще в самостоятельных каких то пузатых лузеров, думаешь они побегут замуж за них щас  ДА, пики ! Я с русскими в последний раз в 22 года дейтилась . Они меня и в России не интересовали особо , я все время с иностранцами тусила . Так зачем они мне тут . С русским я буду только в нескольких случаях . Если он родился тут и если он сирота . Я сейчас скажу вещь которая многим тут не понравится . Не просто тапки полетят , а забанят меня подозреваю . Быть с русским тут это как пересесть из BMW в жигули . Для меня русские мужчины это второй сорт тут , даже если он инженер и даже если он очень успешен . Потому что я таких видела на работе и не только . Вроде 20 лет тут , вроде заплата в IT 300 к , а на вид пузатое чмо , не ухоженные , не спортивные , рожи какие то бэээ. И гонару то ого ого и замашки как в россии , подай принеси ,ты должна . Посмотрю на своего бойфренда , белозубый , красавчик , ухоженный , который я вот лежу перед работой и у меня голова болела весь день , он ходит около меня , гладит и целует , говорю хочу суши прям сейчас , бегом побежал , метнулся . Вот бейби суши , сори что тебе так плохо . Говорю иди лондари закинь ,закидывает . Иди посуду помой, моет . Всбрыкивает иногда конечно , вредничает , но слушается . С русским я бы не смогла договорится . Амалия ну не сравнивай. американцев всех под одну гребенку гребешь, слишком уж возвиличиваешь. Ты живешь в СФ а не в реднекестане. Там никаких тебе ни белых зубов и ничего не будет. Пузатики еще ладно, а то слонопопотамы ходят аж страшно. Ну и какое там бмв  А русские мужчины тоже очень приятные бывают, все зависит от характера. Ну вот брат мой, уж как он тоже бегает перед своей женой. И красавчик к тому же, зубы белые свои крупные, глаза голубые, за ним всегда девки толпами. А в общем соглашусь, много русских неотесанных, поэтому с женихами так плохо, всех хороших быстренько подобрали самые шустрые и хитрые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В СФ конечно, туда самые умные собираются. Незнаю насчет красоты. Я бред пита за уродца считаю кстати, вообще не понимаю чего в нем нашли. Насчет спортивности. В России много мужиков не занятых ничем, только пьют пиво. Джимы там дорогие. У меня братья всегда в спорте, с детства мотокросс у обоих и до сих пор. Хоккей и гонки. Никакие джимы не нужны, мотоцикл потаскай попробуй и прыгать еще на них.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да щас прям. Наши прекрасно на родине довольствовались русскими мужчинами а тут вдруг пики стали и с кем ... с мериканцами. Не смеши. Хотят стать еще довольнее.  А, кстати, что не так с американцами.?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бред Пит такой тупой реднек, что уже не важно, насколько он красив 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, я с Амалией согласна, насчет русских мужиков. В общем и целом. Но исключения все же есть.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): С русским я буду только в нескольких случаях . Если он родился тут и если он сирота .  Круг сужается Но справедливости ради, среди любой нации есть чудаки на букву "м" и американцы не исключение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:17 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да стали пики, имеют права вот предложи ежику амалии ,смайли камиле и кто у нас еще в самостоятельных каких то пузатых лузеров, думаешь они побегут замуж за них щас  Ну какие права вдруг. Все эти дамы прекрасно как то побывали замужем. И неудачно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уж сколько у меня русских было, и красивых и богатых, мои американские муж и новыи, ну насколько лучше, что те даже рядом не стояли
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Бред Пит такой тупой реднек, что уже не важно, насколько он красив  Он неотделим от трактора. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:19 |
|
|
AllaR писал(а): уж сколько у меня русских было, и красивых и богатых, мои американские муж и новыи, ну насколько лучше, что те даже рядом не стояли Кто рядом не стоял?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): уж сколько у меня русских было, и красивых и богатых, мои американские муж и новыи, ну насколько лучше, что те даже рядом не стояли Кто рядом не стоял? мои русские муж и боыфренды
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:22 |
|
|
Католички у нас есть? Они тоже на своих только женятся? С разводами говорят тоже плохо, вернее трудно им развестись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|