|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 13:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Osalia писал(а): Все не считала, но мое мнение как матери, не вмешивайтесь так активно в личную жизнь взрослого сына. Это отталкивает девочек от него тоже . Свой секс он тоже с мамой обсуждает? Все это проходили, пройдёт и он, это часть ЕГО опыта, не Вашего. Если парень умный, он и сам не будет у мамы спрашивать ничего ... Похоже, не мой один такой... Если что eн так с девушкой- молчит, как партизан. А мне все хочется знать. Но уже не спрашиваю. Но ведь есть сыновья, которые с мамами вcе обсуждают, наверное, даже личные д ела? Ол'га из Техаса, почитаю ваши книжки.  Может, кто еще чего посоветует почитать о взаимоотношениях именно с взрослыми сыновьями. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну какая может быть солидарность если Незабудку просто использовали?
Подумаешь нет денег у молодых. Как буд то это редкость. Незабудка вроди бы сингал мама была, ну да жених етсь, но он не отец тому парню. Не прилично жить за счет другой женщины! У девушки есть своя мама. А Незабудка не должна позволять потребительское отношение. Дева ушла тк не любила его. Поиспльзовала квартиру и еду что бы пожить отдельно от родит елей, потом надоело ей и пошла домой. Ну и зачем такая?
И еще, я счтаю что она делает огромную ошибку говоря сыну что девушек нужно " покупать" Сын такой какой он есть Учиться и работать нужно для себя в первую очередь, а не для девушек. Когда будет семья это уже другое дело, а пока нет, то только для себя. Хорошая девушка ( в качестве невестки!) это та которая примет его таким какой он етсь.
А то так и будет, пока есть деньги будут бабы потребительницы липнуть. Красавицы и тд. А как денег не станет по любюоцй причине, то сделают ноги. Good for them. Но какой свекрове нужна такая невестка? У девушки есть родители, которые живут в этом же городе. Может, родители давали ей деньги. А вообще использовал маму сын, а не девушка. Может, девушка и не знала от куда деньги, ведь могли быть запасы со времен когда мальчик работал. Даже если знала, может, пилила его - иди работай, как тебе не стыдно. Девушка учится, насколько помню. Адекватная девушка будет думать о будущем и связываться только с ответственным мужчиной, который чего-то в жизни достиг и может прокормить семью, а не будет любить любого лишь бы парень был рядом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Osalia писал(а): Все не считала, но мое мнение как матери, не вмешивайтесь так активно в личную жизнь взрослого сына. Это отталкивает девочек от него тоже . Свой секс он тоже с мамой обсуждает? Все это проходили, пройдёт и он, это часть ЕГО опыта, не Вашего. Если парень умный, он и сам не будет у мамы спрашивать ничего ... Похоже, не мой один такой...  Если что eн так с девушкой- молчит, как партизан. А мне все хочется знать. Но уже не спрашиваю. Но ведь есть сыновья, которые с мамами вcе обсуждают, наверное, даже личные д ела? Ол'га из Техаса, почитаю ваши книжки.  Может, кто еще чего посоветует почитать о взаимоотношениях именно с взрослыми сыновьями. Это, наверно, уже слишком. Хорошо, когда у мамы с сыном доверительные отношения, но какой мужчина будет обсуждать свои личные отношения с девушкой? По-моему, это плюс, что молчит.. Или отшучивается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Народ, а вы в 20 лет обсуждали свои отношения с парнями с мамой? Мне и в голову не приходило. Ну спросит - отвечу вежливо, но без подробностей, а так все только с подружками обсуждалось.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 14:39 |
|
|
я не обсуждала с мамой ничего, только с подружками Сын не рассказывает ничего, на все один ответ- нормально!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Народ, а вы в 20 лет обсуждали свои отношения с парнями с мамой? Мне и в голову не приходило. Ну спросит - отвечу вежливо, но без подробностей, а так все только с подружками обсуждалось. Ну в те времена все по-другому было. Строго очень во многих семьях. Нет, не обсуждала. С одной стороны, конечно, я понимаю, что никакой д евочке не понравилось бы если ее молодой человек с мамуленцией обсуждают... За всех американцев не скажу, но мне кажется, ихние дети куда разговорчивей..Наша невестка о чем только мужу-ее свекру не рассказывает. Помню как-то мессадж прислала, с описанием ее мук с месячными , довольно подробно было описано. Я была в полном шоке... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 16:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Osalia писал(а): Все не считала, но мое мнение как матери, не вмешивайтесь так активно в личную жизнь взрослого сына. Это отталкивает девочек от него тоже . Свой секс он тоже с мамой обсуждает? Все это проходили, пройдёт и он, это часть ЕГО опыта, не Вашего. Если парень умный, он и сам не будет у мамы спрашивать ничего ... Похоже, не мой один такой... Если что eн так с девушкой- молчит, как партизан. А мне все хочется знать. Но уже не спрашиваю. Но ведь есть сыновья, которые с мамами вcе обсуждают, наверное, даже личные д ела? Ол'га из Техаса, почитаю ваши книжки.  Может, кто еще чего посоветует почитать о взаимоотношениях именно с взрослыми сыновьями. Зачем? Присоединяюсь. У меня муж все время лазил по фейсбукам своих детей. Перепсывлся ними , лайкал фотки.( живя в одном городе) Поноптикум. Никогда не пойду проверять страницу сына. Это уже его жизнь, частная жизнь. Ну сейчас мы вместе живем, а два года он отдельно жил- Никогда не посещала его странички . Когда нет беспокойства, че там лазить? Чего выведывать? Правда не понимаю. Ну живет и живет с девой. Расстался- расстался. Это же не семья с детьми распалась. Че такого- то?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 16:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Адекватная девушка будет думать о будущем и связываться только с ответственным мужчиной, который чего-то в жизни достиг и может прокормить семью, а не будет любить любого лишь бы парень был рядом. [/quote] Ха- ха. Начитаные и воспитанные девочки часто хулиганов и раздолбаев любят. С ним веселее. На то и молодость. Гламурные молодые телки , конечно будут выбирать мужчину, который чего- то достиг, а не просто влюбляться.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я только мечтаю, чтобы все-все знать.  Я считаю, это нормально , ведь это же наши дети и мы их родители. Но...мечты не сбываются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Helenni писал(а): Народ, а вы в 20 лет обсуждали свои отношения с парнями с мамой? Мне и в голову не приходило. Ну спросит - отвечу вежливо, но без подробностей, а так все только с подружками обсуждалось. Я с мамой тоже ничего не обсуждала, страдала молча )) А вот с сыном у нас больше дружеские отношения,чем мамы и сына поэтому мы близки в этом плане. Да и не обсуждал, понятно, что обсуждать нечего, девочка его не стоит , но просто тяжело на душе. Моя задача как мамы - просто быть рядом и сказать - увидишь, все наладится 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Я даже не знаю есть у сына девушка или нет. Какая-то мелькает на фотках на фейсбуке и у него на скрине телефона ее фото, но он говорит они друзья.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько лет дитенку (о котором тема)?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 05 июн 2017, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Chloe_2010 писал(а): А сколько лет дитенку (о котором тема)? 20
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 06 июн 2017, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Pionia@ писал(а): Адекватная девушка будет думать о будущем и связываться только с ответственным мужчиной, который чего-то в жизни достиг и может прокормить семью, а не будет любить любого лишь бы парень был рядом. Ха- ха. Начитаные и воспитанные девочки часто хулиганов и раздолбаев любят. С ним веселее. На то и молодость. Гламурные молодые телки , конечно будут выбирать мужчину, который чего- то достиг, а не просто влюбляться.[/quote] Молодые воспитанные и начитанные девушки тоже бывают адекватными, к счастью. Не всем интересны бездельники или мальчиши-плохиши.
|
|
 |
|
 |
|