Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много Лего на самом сайте Лего http://shop.lego.com/en-US/?CMP=KAC-SAH ... vicemodel=. А что это родственники вас так раскулачивают Долл - и косметика и Лего? Дорогая посылка будет. Или вы все время много высылаете? Просто не в курсе.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): Много Лего на самом сайте Лего http://shop.lego.com/en-US/?CMP=KAC-SAH ... vicemodel=. А что это родственники вас так раскулачивают Долл - и косметика и Лего? Дорогая посылка будет. Или вы все время много высылаете? Просто не в курсе. Аха, раскулачивают Долку. Караул)))))))) Косметику везу невестке, лего- внуку. Попадаю на ДР- 5 лет будет парню.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Desert Essence
Дешевая, дешевая, а мне вот эта нравится. Умывалка так вообще чудо, и освежает и поры стягивает, первый раз в грошери брала, потом на Лаки Витамин. Много чего из Burt's Bees видела на днях в Россе с дискаунтом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Suki  Долл, если suki это sukin, то берите, очень достойная вещь, я пробовала facial moisturiзер, antioxidant eye serum, кучу шампуней. Класс!!! Очень ноавится. Беру в Тиджее, даже если не надо, из Австралии сюда не шлют, а на Амазоне иногда дорогой шиппинг. Еще можете посмотреть средства с арган ойл и гиаулуронкой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Anais писал(а): Много Лего на самом сайте Лего http://shop.lego.com/en-US/?CMP=KAC-SAH ... vicemodel=. А что это родственники вас так раскулачивают Долл - и косметика и Лего? Дорогая посылка будет. Или вы все время много высылаете? Просто не в курсе. Аха, раскулачивают Долку. Караул)))))))) Косметику везу невестке, лего- внуку. Попадаю на ДР- 5 лет будет парню. Лего проблемы мне знакомы. Мой 6 летний сын в школе, заполняя анкету к Маминому дню на вопрос :"Что бы твоя мама купила, если б у нее был миллион долларов?" ответил : "Лего Стар Ворс". 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 19:54 |
|
|
С лего большие проблемы: в каждую посылку кладу пару коробок. Так теперь склЯроз- я не помню, что посылала Придется замахнуться на большие наборы, чтоб не ошибиться )))))))) Все машины, самолеты и вертолеты собраны ребенком. А не помню, что именно )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возьмите новое из "Лего муви". Лего муви нет еще на ДВД, вышло только в кинотеатрах. Лего-муви у него наверное нет.
http://shop.lego.com/en-US/THE-LEGO-MOVIE-ByTheme
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:20 |
|
|
Нееее, муви не буду- ребенок любит собирать штуки всякие.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там собирать. Ну вот например. Не обращайте внимание что розовое, это машина мороженого.
http://shop.lego.com/en-US/Ice-Cream-Ma ... ng=listing
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:29 |
|
|
Я пойду в КидЗаразу- там наверняка это уже есть.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, посмотрите LUSHUSA.com. Я очень люблю их твёрдые шампуни - маленький кусок но хватает на долго и натуральные. Но у них еще полно всякой косметики.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
RIA писал(а): Долл, посмотрите LUSHUSA.com. Я очень люблю их твёрдые шампуни - маленький кусок но хватает на долго и натуральные. Но у них еще полно всякой косметики. Lush в России есть.в Краснодаре аж 2 больших магазина.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тады ой. Не знала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам везет Доллка, как я вам завидую, бегаете подарки выбираете. А я б и рада что купить, так моим ничего не надо, скромничают. А так хотелось бы их порадовать. Да и не еду я никуда в этом году. Хорошей вам поездки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 21:08 |
|
|
Lea писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): Suki  Долл, если suki это sukin, то берите, очень достойная вещь, я пробовала facial moisturiзер, antioxidant eye serum, кучу шампуней. Класс!!! Очень ноавится. Беру в Тиджее, даже если не надо, из Австралии сюда не шлют, а на Амазоне иногда дорогой шиппинг. Еще можете посмотреть средства с арган ойл и гиаулуронкой. Нет, это разные марки. http://sukiskincare.com/
|
|
 |
|
 |
|