|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Larissa1067 писал(а): Уильям Чейз Харгров полное имя. Ясненько. А то-нить его пытался на фейсбуке найти?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если с работы уволилась, и по утр приехала, значит планировала оставаться, а потом натуразоваться через брак, были случаи получения ГК так. Конечно, ехать в глушь в снятый домик в деревне.. и вот к этому, весь день пытаюсь отгадать эту загадку. Однако, факт. На видео с СМИ родители, бедные, отец не может в замок ключом попасть от шока.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Очень странно , что нет ни одной фото с ним в ее профайле. Возможно и родителей не было у нее.. так и подумал искать никто не будет .. возможно.
Не думаю, что сожительница замешана.. уже бы давно раскусили..
Думаю о фиктивном браке все же речь шла. деньги уже отдала. а ему сожительница по кумпалу дала когда узнала. и он пошел на попятную.. А дева могла и пригрозить или обвинять.. пишут в интернете, что она резко уволилась с работы и вылетела в америку. никто ничего не знает. у нее не было много друзей и отношения с ним она скрывала. никому ничего не рассказывала. скрытная была. А как же статус "помолвлена" и посты любовно лирического содержания? Остальные фотки были закрыты на Ее страничке для просмотра, но в друзьях его не было у неё.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:02 |
|
|
Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Очень странно , что нет ни одной фото с ним в ее профайле. Возможно и родителей не было у нее.. так и подумал искать никто не будет .. возможно.
Не думаю, что сожительница замешана.. уже бы давно раскусили..
Думаю о фиктивном браке все же речь шла. деньги уже отдала. а ему сожительница по кумпалу дала когда узнала. и он пошел на попятную.. А дева могла и пригрозить или обвинять.. пишут в интернете, что она резко уволилась с работы и вылетела в америку. никто ничего не знает. у нее не было много друзей и отношения с ним она скрывала. никому ничего не рассказывала. скрытная была. А как же статус "помолвлена" и посты любовно лирического содержания? Остальные фотки были закрыты на Ее страничке для просмотра, но в друзьях его не было у неё. "Между тем 7 января 2017 года в своем аккаунте девушка поставила статус "помолвлена". При этом избранника она предпочла не афишировать. 1 марта Анна написала, что переехала жить из Москвы в Корваллис. Последняя запись датируется 13 апреля. "
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 апр 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:02 |
|
|
Цитата: По данным американских сыщиков, Репкина прилетела в США по так называемой гостевой визе. Устраиваться на работу женщина не планировала, ведь кавалер обещал полностью обеспечивать ее. О том, что Харгроув живет на две семьи, россиянка и не догадывалась. Тот все время ссылался на плотный график — подозреваемый работал в небольшом ресторане поваром. Его коллеги признаются, что мужчина казался примерным семьянином — несколько лет жил с девушкой, сделал ей предложение. О какой-то любовной интрижке на стороне они и не подозревали. Известно, что на след убийцы удалось выйти благодаря каким-то личным вещам погибшей. В паспорте она хранила то ли фотографию американского бойфренда, то ли записку с его адресом. Психиатры уже пришли к выводу, что обвиняемый совершал преступление, отдавая отчет своим действиям. А убийство якобы посчитал единственно правильным решением проблемы. Причины своей необъяснимой жестокости по отношению к возлюбленной он должен будет озвучить в суде.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
По турвизе вроде как и нельзя работать 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:09 |
|
|
Jaxi, про закон о невестах я просто так сказала - для блабла, в лужу пернула, если хотите. Не думала, что такая бурная реакция разразится.  Так болезненно реагируете , как-будто не было в последнее время законов Димы Яковлева, о двойном гражданстве, счетах, правах или чувствах верующих, роскомнадзоре и так далее. Это же не я их придумала, эти законы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ещё один повод для противников международных браков вся эта история.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:15 |
|
|
в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): По турвизе вроде как и нельзя работать  Я полагаю, про работу они при тур визе упомянули, что она видимо надолго приехала, на что нужны были финансы, кот. она, видимо, не располагала.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:25 |
|
|
все же приехала по гостевой визе.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): все же приехала по гостевой визе. Виза типа В1-В2, выдаётся и гостям и туристам, на границе офицер в паспорте делает пометку, если Вы с визитом В1 под свою печать, если руссо туристо)) то В2. Это самый распространённый обычный тип визы для тур и визит посещений. Подругу с "тур" целью выкупили, что у неё визит, но пропустили, сделав пометку по этому типу, хотя в посольстве она на тур цель делала упор, просто повезло.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят За убийство через пару лет???
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:42 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi, про закон о невестах я просто так сказала - для блабла, в лужу пернула, если хотите. Не думала, что такая бурная реакция разразится.  Так болезненно реагируете , как-будто не было в последнее время законов Димы Яковлева, о двойном гражданстве, счетах, правах или чувствах верующих, роскомнадзоре и так далее. Это же не я их придумала, эти законы. Как можно было притянуть российские законы к убийству в Америке? Вообще, непонятно ))) Никакой связи и близко нет) Это ж надо умудриться? ))) При чем здесь визы невесты? Девушка по гостевой приехала, да и к визам американским Россия никакого отношения не имеет и близко
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|