Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Канадка мне чёт кажется что зря ты ждёшь что встретится кто то весь такой свой аж искры из глаз. Египтянин понятно не вариант но с любым другим ещё как будут притирки тоже Искры из глаз не надо, я этим наелась в юности. Я хочу встретить того, с которым будет спокойно, чтоб не ограничивал свободу, с похожими ценностями и адекватного. Они любят ограничивать свободу, хлебом не корми. Прям как осьминоги мне никто никогда не ограничивал
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка (и девочки в поиске), послушайте что Палиенко говорит об энергетике и как встретить своего мужчину (где-то со 2-й минуты):
https://www.youtube.com/watch?v=HutJYP7dd9U
Что-то в этом есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 21:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Da Чтоб расхотел надо по-моему очень постараться , ругаццо все время или стать 300 раундов. А с нормальным характером и приятной внешностью это не грозит, большинство мужчин как раз завышенных требований не имеют к дамам Грозит. У многих не встанет на женщин после брака. Мне чувак сегодня сказал : что многие кого он знает без секса живут в разных комнатах Ну импотентов можно сразу отметать, зачем они с браком или без  Какие импотенты если дети в браках рождены.  странная ты Машка. Если мужик не хочет больше жену, а жене всеравно есть секс или нет в 50-60 лет. Живут так. Но истерику закатить мужику что мужик понятное дело получает свои потребности на стороне. Даже если бы строка не было она уже бы никого не нашла бы. А мужики легко находят женщин даже в 60 лет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Канадка (и девочки в поиске), послушайте что Палиенко говорит об энергетике и как встретить своего мужчину (где-то со 2-й минуты):
https://www.youtube.com/watch?v=HutJYP7dd9U
Что-то в этом есть. Спасибо, Chloe, обязательно посмотрю 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела первые 4 минуты, согласна
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо, Chloe, обязательно посмотрю  Не, ну не то, что это истина в последней инстанции (может, он прав, может нет), но я послушала и задумалась. По-моему, так и есть. Есть еще у него об отношении сильного и слабого - тоже годится. Кстати, вопрос: девушки некоторые высказывали мысли, что если хочешь, чтобы встретился именно свой человек - не надо размениваться ("= будь один и если чувствуешь, что неидеальный человек - в сад, тогда встретится именно твой" - это я так поняла). Но есть и старинная поговорка "Плохой жених хорошему дорогу кажет". Я ее так понимаю, что если человек не плохой (не в буквальном смысле плохой жених, что совсем никакой - скажем, не подходящий на 100%), то это нормально дейтиться, встречаться - какой-то тонус, глаз загорается. И вот тогда больше шанс встретить своего, чем если быть одному. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любои поклонник поднимает женскую самооценку я как начала деититься, получила кучу комплиментов Мерилендские подруге радуются что я хорошо выгляжу я сама замечаю что и улыбка другаja и глаза горят уж не знаю как деититься eсли человек не особо устраивает, может, кому то и поможет, не мне
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Канадка мне чёт кажется что зря ты ждёшь что встретится кто то весь такой свой аж искры из глаз. Египтянин понятно не вариант но с любым другим ещё как будут притирки тоже как ето не встретится, ну что ж за пессимизм Маш имела в виду идеального мужчину, отвечающего всем требованиям. У каждого мужика свои тараканы, идеальных нет. Скорее приходится любить их тараканы  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaR писал(а): любои поклонник поднимает женскую самооценку я как начала деититься, получила кучу комплиментов Мерилендские подруге радуются что я хорошо выгляжу я сама замечаю что и улыбка другаja и глаза горят уж не знаю как деититься eсли человек не особо устраивает, может, кому то и поможет, не мне Поклонник пускай поднимает настроение, а самооценка и так должна быть на высоте
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня, например, не так было. Мне всегда было нужно что б именно люди которые были интересны мне были в поклонниках. Если мной интересовался кто-то в ком я не была заинтересована четко давала понять что мол сорри, нет. Никакого прилива энергии или роста самооценки никогда от этого не испытывала, наоборот хотела что б люди ни на что не рассчитывали, забыли обо мне и нашли себе правильных, подходящих им людей с которыми у них была бы взаимная симпатия. Ну, может я какая-то не совсем правильная женщина... по идее да, должны бы были повышать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:39 |
|
|
Betty123"te="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Da Чтоб расхотел надо по-моему очень постараться , ругаццо все время или стать 300 раундов. А с нормальным характером и приятной внешностью это не грозит, большинство мужчин как раз завышенных требований не имеют к дамам Грозит. У многих не встанет на женщин после брака. Мне чувак сегодня сказал : что многие кого он знает без секса живут в разных комнатах Ну импотентов можно сразу отметать, зачем они с браком или без  Какие импотенты если дети в браках рождены.  странная ты Машка. Если мужик не хочет больше жену, а жене всеравно есть секс или нет в 50-60 лет. Живут так. Но истерику закатить мужику что мужик понятное дело получает свои потребности на стороне. Даже если бы строка не было она уже бы никого не нашла бы. А мужики легко находят женщин даже в 60 лет.[/quote] Я не знаю как там у вас с потребностями в ваши 60 лет  но считаю что если она хочет имеет право развестись как ей вздумается. И плевать кого он там найдёт это вообще ей неважно, легко или нет, его нет больше , не нужен ей он 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно подумать что мужики застрахованы от проблем со здоровьем. Никто не застрахован, в любом возрасте все может случиться с каждым из нас.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, в случае чего, новую пассию которую он так легко нашёл, как ветром сдует. Раз-два и поминай как звали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): А можно подумать что мужики застрахованы от проблем со здоровьем. Никто не застрахован, в любом возрасте все может случиться с каждым из нас. Конечно. Не понимаю нездорового злорадства что тётка в 60 слегла а мужик пока здоров. А надолго ли? Бабы его тут вообще не причём
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю если уж она решила в таком возрасте развестись значит он ей точно стал не нужен. Вот что процентов. Смысл жить тогда с ним было.
|
|
 |
|
 |
|