Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 12:10 |
|
|
На ровном месте испортили настроение Пасха, девы!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 12:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На ровном месте испортили настроение Пасха, девы! Да не говори, я вообще никогда ни с кем не ругалась. А Бастет натравила на меня голодных мух или ос кто там по списку? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бастет о вас даже не думала.Не надо валить с больной головы на здоровую.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 12:32 |
|
|
Bastet писал(а): Бастет о вас даже не думала.Не надо валить с больной головы на здоровую. Ну так что тогда нервничаете? Расслабьтесь, дышите глубже, и жизнь заиграет всеми красками. И вообще Бастет отстань, ну чего ты привязалась ко мне? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мой сын как студент фарм школы сказал что на фотке только один человек выглядит здоровым, все остальные сидят на лекарствах или должны сидеть. Этот один человек была я.  Интересно, по каким критериям он это определил ? просто любопытно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 13:36 |
|
|
Деффки брейк. Мне тоже изменяют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки брейк. Мне тоже изменяют Ну началось.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Он маме комплимент сделал, молодец Я тоже так хочу когда мой подрастет и начнет соображать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 14:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Irinchen писал(а): Он маме комплимент сделал, молодец Я тоже так хочу когда мой подрастет и начнет соображать Ирин, хороший парень конечно, но новерное их так заучивают что все на автомате выдают.Например кошки как котики для него уже не существуют потому как у него был кот в undergrad в био лаб. И девочки в его группе боялись что либо делать a лаб надо сдать, он и возился с котом. А как в фарм школе гоняют, заучивают как стихотворение все. Вот и здесь на 123 выдал рецепт (ы). Надо Маш спросить что она думает.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 апр 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Бастет о вас даже не думала.Не надо валить с больной головы на здоровую. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 14:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): Pink Panther писал(а): Irinchen писал(а): Он маме комплимент сделал, молодец Я тоже так хочу когда мой подрастет и начнет соображать Ирин, хороший парень конечно, но новерное их так заучивают что все на автомате выдают.Например кошки как котики для него уже не существуют потому как у него был кот в undergrad в био лаб. И девочки в его группе боялись что либо делать a лаб надо сдать, он и возился с котом. Вот и здесь на 123 выдал рецепт (ы). Надо Маш спросить что она думает. Машка пропишет бенадрил а Анискина клизму с мумием, у них рецепт известный. Ну еще сумкой отоварят под занавес с крокодиловой фермы Мии Мия у нас капиталистка , ферма крокодилья на заднем дворе с курями. Мий ты это серьёзно чтоли про изменяет. Я надеюсь ты это уже не драматизируешь. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Засношали меня этими сумками, меня совесть замучила и я поставила парочку на ибей. Продала одну сегодня, даже тридцатку на ней наварила. Знать бы что будут покупать, можно было б бизнесом небольшим заняться. Итак все время на распродажах шоплюсь. Но это риск - наберешь сумок по 150-200$, а потом хрен продашь. Я вот своим расторгуюсь и хватит. Муж правда не понимает зачем я решила продать сумки и ювелирку. А я и правда подумала - ну куда я хожу, на хрен оно все надо. Так что Иринхену спасибо за то что открыла мне глаза. Вот прямо встала утром и подумала - как я живу?  И продала сумки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 16:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lusyyy писал(а): Мой сын как студент фарм школы сказал что на фотке только один человек выглядит здоровым, все остальные сидят на лекарствах или должны сидеть. Этот один человек была я.  Интересно, по каким критериям он это определил ? просто любопытно по родственным.  мамо не может сидеть на таблетках. а про сотальных ему откуда знать?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду теперь скупать нишевые духи Пенгалигонс вместо сумок (шучу). Ну может и куплю парочку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 17:41 |
|
|
Анаис, мне тоже выпиши благодарность, я же тоже старалась. Мы тока домой приехали от гостёв. Мне делать нечего. Сказали ничего делать сегодня нельзя. А я вышивать хочу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|