|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да неженки... До брака. Американки такие приторно сладкие с мужиками не спроста. А после брака так гайки закручивают тихим сапой. Если бы я так рубила у меня бы вообще годами ни с кем не было бы длительных отношений. Канадки точно такие же. Сами наваляют на уши, со всем соглашаются, даже платят за мужиков в ресто (причем, мужики не доктора-лоеры, а "обычные"), все такие свит, хани, улыбка на 32 зуба. Только женится мужик - все, крышка с подарками захлопнулась 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну это для тебя direct а для него это руд. Я знаю почему он слился. И дело не в том что я была direct.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да неженки... До брака. Американки такие приторно сладкие с мужиками не спроста. А после брака так гайки закручивают тихим сапой. Если бы я так рубила у меня бы вообще годами ни с кем не было бы длительных отношений. Канадки точно такие же. Сами наваляют на уши, со всем соглашаются, даже платят за мужиков в ресто (причем, мужики не доктора-лоеры, а "обычные"), все такие свит, хани, улыбка на 32 зуба. Только женится мужик - все, крышка с подарками захлопнулась   хорошо если только пальцев лишится а не чл..на.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Марин, травка=алкоголь, или что-то хуже/страшнее? Ваше мнение? Дело не в самой траве. Я сама за легализацию. Дело в том, что на это у меня свои тригеры на алкоголь и травку из-за бывшего мужа. Я потому и спросила. У меня тоже особое отношение к "релаксантам" по причине прошлых проблем с близкими. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:06 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Ну это для тебя direct а для него это руд. Я знаю почему он слился. И дело не в том что я была direct. Ну уж точно не курить марихуану.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  хорошо если только пальцев лишится а не чл..на. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:14 |
|
|
luckynata писал(а): Я потому и спросила. У меня тоже особое отношение к "релаксантам" по причине прошлых проблем с близкими.  В плане алкоголя, я могу выдержать если бойфренд пьёт бокал-два за ужином. Если больше - то у меня с этим будут проблемы. Этот не пил вообще, т.е. мы алкоголь вообще нигде никогда не заказывали. Но потом всплыла травка. Одно могу сказать. Все мужики с кем дейтилась, все были очень приличные, образованные парни. Никаких козлов не попадалось. Никаких там жадных и глядащих на других баб. Т.е. хороших мужиков много. Главное compatibility найти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:36 |
|
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Я потому и спросила. У меня тоже особое отношение к "релаксантам" по причине прошлых проблем с близкими.  В плане алкоголя, я могу выдержать если бойфренд пьёт бокал-два за ужином. Если больше - то у меня с этим будут проблемы. Этот не пил вообще, т.е. мы алкоголь вообще нигде никогда не заказывали. Но потом всплыла травка. Одно могу сказать. Все мужики с кем дейтилась, все были очень приличные, образованные парни. Никаких козлов не попадалось. Никаких там жадных и глядащих на других баб. Т.е. хороших мужиков много. Главное compatibility найти. Ну Марина, человек должен расслабляться, это либо алкоголь, либо курение, либо бабы, либо религия..выбирай  Таблетки еще.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:38 |
|
|
Выбираю себя (пусть мною расслабляется  ), театр, кино, музыку, путешествия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить. Да сейчас такая реклама несется по рекрейшнл марихуане -ужас!!!  Эти люди, которых ранее в тюрьму саzаали, за выращивание, распрастранение-интервью дают, как наконец-то они раскрутят лигалли свой бизнес.  Хеннеди вещал недавно- что как здорово, люди придут домой затянутся травкой- расслабятся-это важно!!!  Перестанут жрать таблетки.  Я не пойму,куда это общество катится. Ладно взрослые люди,а дети это слушают.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): marina писал(а): Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить. Да сейчас такая реклама несется по рекрейшнл марихуане -ужас!!!  Эти люди, которых ранее в тюрьму саzаали, за выращивание, распрастранение-интервью дают, как наконец-то они раскрутят лигалли свой бизнес.  Хеннеди вещал недавно- что как здорово, люди придут домой затянутся травкой- расслабятся-это важно!!!  Перестанут жрать таблетки.  Я не пойму,куда это общество катится. Ладно взрослые люди,а дети это слушают....  А как ты хотела капитализм стрессует. А люди не роботы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, ты молодец, у них всегда сначала травка, а потом и покрепче пойдет. Потому как если о ней даже думает, значит, уже зависимость есть. Нормальному человеку это не надо. И особенно при детях не надо. А расслабляться можно с книжками, фильмами, хобби разными.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Kanadka писал(а): подюзываю еще и как, и на своих условиях. Да и на самом деле дни считаю, когда он свалит. Напрямую сказать ты мне надоел, не могу. В конце мая максимум, если он раньше не свалит, я сама сваливаю.
Это он тебя подюзывает. А ты прямо через силу с ним. Нафига себя так мучать? Даже с точки зрения энергии, пока он у тебя висит, ты не полностью открыта для других мужиков ибо он твою энергию забирает. Ты пока с ним вряд ли найдёшь кого-то нормального. Марина, все правильно. Но объяснять это тут бесполезно, у человека совершенно другие понятия. Тоже согласна. Такие египтяне тормозят все. Трата времени и энергии в никуда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Irinchen писал(а): У него только мнение насчет травки или он активно покуривает? Хотя какая разница все равно разбёглись ужо Покуривать не может ибо на работе тестируют, но сказал, что если бы не тестировали, то он бы курил. Я в позу встала, он тоже. Разошлись. Нужно было конечно так не рубить с плеча и хотя бы поработать над нахождением middle ground. Ну урок мне на будущее. Если сами против травы, то все правильно. "Курил бы" - завтра работу сменит и закурит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 12:39 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Марин, ты молодец, у них всегда сначала травка, а потом и покрепче пойдет. Потому как если о ней даже думает, значит, уже зависимость есть. Нормальному человеку это не надо. И особенно при детях не надо. А расслабляться можно с книжками, фильмами, хобби разными. Он может до усёру расслабиться желает Ключевое слово может. Побольше бы таких женщин как Марина!
|
|
 |
|
 |
|