|
Автор |
Сообщение |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): А чайлдсуппорт он со своей зп от колледжа платит? Естественно, а зарплаты там отличнейшие, хотя может от должности зависит Уверена, что зависит и еще как. Насколько я слышала тут любой обязан платить чайлдсаппорт, это у нас папа только рад был что уехали и не надо платить алименты )
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:07 |
|
|
"Отличнейшая" зарплата зависит от должности, а не наличие чайлдсуппорта. Ну если вы тоже с ребенком, то чего теперь от его детей нос воротить.
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): "Отличнейшая" зарплата зависит от должности, а не наличие чайлдсуппорта. Ну если вы тоже с ребенком, то чего теперь от его детей нос воротить. Мы не воротим, привыкаем, детки очень тяжёлые ..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:12 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): "Отличнейшая" зарплата зависит от должности, а не наличие чайлдсуппорта. Ну если вы тоже с ребенком, то чего теперь от его детей нос воротить. Мы не воротим, привыкаем, детки очень тяжёлые .. Много лет еще до их выпуска из школы привыкать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:15 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Я надеюсь форумчанки сделают свои выводы о тебе. Двое уже написали в личку о тебе свое мнение... и посоветовали не связываться, так что я не одна)) Я тебе здесь напишу, не отвечай ей, а если отвечаешь то бей как наковальноком, чтобы голова погудела с минуты три. Она потом сама отваливается. Добрая крестиком вышивающая Белитка. У нее это периодами, в остальное время она нормальная и даже местами прикольная. Фиг знает что... может климакс у нее. Понять и простить))) . Прыгайте прыгайте вдвоем веселее, да посильнее, от стенку своей башкой  . Лишь бы вы отвалились. У вас уже мозг старушачий, сидите брюзжите.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): "Отличнейшая" зарплата зависит от должности, а не наличие чайлдсуппорта. Ну если вы тоже с ребенком, то чего теперь от его детей нос воротить. Мы не воротим, привыкаем, детки очень тяжёлые .. Много лет еще до их выпуска из школы привыкать? Да, сыну 6, а дочке как моей 9. Мальчик больной по здоровью, а девочка здорова, но либо возраст , либо неприятие чужой женщины в семье , пытается делать все чтоб расстроить папу) так что если б время вернуть назад, я бы остановила выбор на бездетном ) ну я думаю об этом нужно в другой темке писать )
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): Konfeto4ka писал(а): SantaMonica писал(а): "Отличнейшая" зарплата зависит от должности, а не наличие чайлдсуппорта. Ну если вы тоже с ребенком, то чего теперь от его детей нос воротить. Мы не воротим, привыкаем, детки очень тяжёлые .. Много лет еще до их выпуска из школы привыкать? Да, сыну 6, а дочке как моей 9. Мальчик больной по здоровью, а девочка здорова, но либо возраст , либо неприятие чужой женщины в семье , пытается делать все чтоб расстроить папу) так что если б время вернуть назад, я бы остановила выбор на бездетном ) ну я думаю об этом нужно в другой темке писать ) О, учитесь, готовьте себе тылы. Вы, конечно, сейчас в очках розовых и прочее. Дальше будет только сложней, тин период только наступает. Никогда с ними друзьями не станете, никогда не договоритесь. Они с вами живут? Не с мамой? Или 50 на 50.
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Они с вами живут? Не с мамой? Или 50 на 50.[/quote] Они 50 на 50, я почти четыре месяца пытаюсь и все без толку, дочка его очень сильно врет по любому пустяку, папа ей то верит то не верит, плюс у неё ревность что теперь не одна одна единственная женщина в доме. Моя дочка просто пока в шоке , она то говорит по английски, но не флюент, и не все понимает что происходит , как её выставляют виноватой )
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konfeto4ka писал(а): Они 50 на 50, я почти четыре месяца пытаюсь и все без толку, дочка его очень сильно врет по любому пустяку, папа ей то верит то не верит, плюс у неё ревность что теперь не одна одна единственная женщина в доме. Моя дочка просто пока в шоке , она то говорит по английски, но не флюент, и не все понимает что происходит , как её выставляют виноватой ) Вы звучите как позитивная и добрая. Не принимайте близко к сердцу, давайте своей малышке своей вдвое любви, быстрей адаптируйтесь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:45 |
|
|
Betty123 писал(а): я довольна сейчас. Что я развелась, чтo свалила от бф. Ето тот (chemistry-lidden) "бф", от которава "ф зобу дыханье сперло" (и "труселя на люстре пависли right away)? Or, some other dude that is hanging his underpants on your lighting fixtures (while the "I want this guy so bad I am unable to put two words together on a date" pal is busy raiding your workplace for your whereabouts)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 21:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): Konfeto4ka писал(а): Они 50 на 50, я почти четыре месяца пытаюсь и все без толку, дочка его очень сильно врет по любому пустяку, папа ей то верит то не верит, плюс у неё ревность что теперь не одна одна единственная женщина в доме. Моя дочка просто пока в шоке , она то говорит по английски, но не флюент, и не все понимает что происходит , как её выставляют виноватой ) Вы звучите как позитивная и добрая. Не принимайте близко к сердцу, давайте своей малышке своей вдвое любви, быстрей адаптируйтесь. Спасибо вам! Очень хотелось большую дружную семью, я свою дочь воспитываю в добре и позитиве, но как уже говорила выше , если б вернуть время назад то подумала б дольше по поводу мужчины с детьми. Жизнь длинная, расставит все по своим местам.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 22:33 |
|
|
Вопрос. Многие форумчанки негативно отреагировали на идею встреч с очень красивым парнем (ну, или в моем понимании очень красивым парнем). Типа красивый муж - чужой муж. А как вы думаете, мужики тоже так думают про красивых дам? Думают ли они: зачем она мне нужна, красивая, уйдет к другому? 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 22:41 |
|
|
Чёта наткнулась на эту статью и вспомнила Терпеливую:
Нельзя быть удобной в отношениях http://zygmantovich.com/?p=7966
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 23:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос. Многие форумчанки негативно отреагировали на идею встреч с очень красивым парнем (ну, или в моем понимании очень красивым парнем). Типа красивый муж - чужой муж. А как вы думаете, мужики тоже так думают про красивых дам? Думают ли они: зачем она мне нужна, красивая, уйдет к другому?  Мужики же разные. Не уверенные в себе наверное так думают. А потом "скеджл проверяют" и на работе появляются с проверками 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос. Многие форумчанки негативно отреагировали на идею встреч с очень красивым парнем (ну, или в моем понимании очень красивым парнем). Типа красивый муж - чужой муж. А как вы думаете, мужики тоже так думают про красивых дам? Думают ли они: зачем она мне нужна, красивая, уйдет к другому?  Если женщина очень нравится, красивая, некрасивая, мужчина будет ее добиваться.
|
|
 |
|
 |
|