|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 апр 2017, 09:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Если анклаймд, или неверный адрес указан, то Ибей решает в пользу продавца. Если откроет на пейпеле, то деньги ей вернут. Но хоть плохого фидбека не оставит. Лена, очень похоже, что вы правы! Доставили в ящик, жильцы отдали на почту, там провалялось больше месяца, никто почему-то не востребовал, пошагало назад...поползло только как-то. Вспомнила, что давно они уже писали мне, что не доставлено (кажется, это именно про эту вещь), я посоветовала обратиться на почту с номером, прайорити, застрахована. После этого вот была тишина . Очнулись. Еще ведь подвирают, что почта не может найти. Чует кошка, чье мясо съела. Ошибка с адресом, никуда не обращались, теперь им вынь да положь. Не поняла только, что вы имеете в виду про *ибей решает в пользу продавца*. Если посылка все же вернется (блин это дает мне дополнительные траблы), то деньги все равно ведь надо будет вернуть. Только за доставку , видимо, можно буде не возвращать. Я правильно рассуждаю?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 апр 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если праерити, то вам самой уже давно нужно было открыть кейс онлайн на сайте ЮСПС и получить деньги. Я сама всегда открываю, потому что если покупатель откроет , получит деньги, а потом откроет кейс на пейпел, то вы потеряете вдвойне. Пейпел вернет ему деньги и посылка врядли вернется. А покупатель получит деньги и с ЮСПС и С Пейпела. Я раз в 2 недели просматриваю праерити тракинги на предмет недоставки и сразу открываю кейсы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 16 апр 2017, 11:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): lena 45 писал(а): Если анклаймд, или неверный адрес указан, то Ибей решает в пользу продавца. Если откроет на пейпеле, то деньги ей вернут. Но хоть плохого фидбека не оставит. Лена, очень похоже, что вы правы! Доставили в ящик, жильцы отдали на почту, там провалялось больше месяца, никто почему-то не востребовал, пошагало назад...поползло только как-то. Вспомнила, что давно они уже писали мне, что не доставлено (кажется, это именно про эту вещь), я посоветовала обратиться на почту с номером, прайорити, застрахована. После этого вот была тишина . Очнулись. Еще ведь подвирают, что почта не может найти. Чует кошка, чье мясо съела. Ошибка с адресом, никуда не обращались, теперь им вынь да положь. Не поняла только, что вы имеете в виду про *ибей решает в пользу продавца*. Если посылка все же вернется (блин это дает мне дополнительные траблы), то деньги все равно ведь надо будет вернуть. Только за доставку , видимо, можно буде не возвращать. Я правильно рассуждаю? Вы же не будите сидеть и ждать месяц- вдруг вернется. У вас уже кейс открыт на Ибей. По тракингу она не вернулась. Звоните в кастомер суппорт, пускай закрывают кейс в вашу пользу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 09:21 |
|
|
ещё хочу порекомендовать большие лейблы праерити mail. Во-первых бесплатные, во-вторых очень хорошо прилипают по сравнению с покупными
Вложения: |

IMG_20170417_091659.jpg [ 693.49 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lena 45 писал(а): ещё хочу порекомендовать большие лейблы праерити mail. Во-первых бесплатные, во-вторых очень хорошо прилипают по сравнению с покупными Их вместо бумаги в принтер?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
lena 45 писал(а): ещё хочу порекомендовать большие лейблы праерити mail. Во-первых бесплатные, во-вторых очень хорошо прилипают по сравнению с покупными Лена, спасибо! Очень ценная информация! Уже заказала!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, вопрос по PayPal. Недавно увидела, что они неправильно взяли фии. Две транцакции шли одна за другой и этот оверчёрдж очень бросился в глаза. Вот, пожалуйста, посмотрите: $19.72 - fee $0.87 (2.9% + $0.30) correct $16.50 - fee $1.03 (2.9% + $0.30) incorrect, должно быть $0.78 Вторая сумму меньше, но фии почему то больше. Странно! Я и раньше такое замечала. У кого-то такое было? Звонить им что-ли?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 14:06 |
|
|
HELENKA писал(а): lena 45 писал(а): ещё хочу порекомендовать большие лейблы праерити mail. Во-первых бесплатные, во-вторых очень хорошо прилипают по сравнению с покупными Их вместо бумаги в принтер? Да
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 17 апр 2017, 15:16 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 апр 2017, 08:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Если праерити, то вам самой уже давно нужно было открыть кейс онлайн на сайте ЮСПС и получить деньги. Я сама всегда открываю, потому что если покупатель откроет , получит деньги, а потом откроет кейс на пейпел, то вы потеряете вдвойне. Пейпел вернет ему деньги и посылка врядли вернется. А покупатель получит деньги и с ЮСПС и С Пейпела. Я раз в 2 недели просматриваю праерити тракинги на предмет недоставки и сразу открываю кейсы. Лена, спасибо за советы! Я крайне неопытна еще в этих делах Я даже не в курсе, что вот так можно дважды слупить деньги.. в моей голове это как-то с трудом складывается. А если открыть кейс самой, а посылка все же куда-то когда-то доберется? Возвращаете деньги?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 18 апр 2017, 08:04 |
|
|
lena 45 писал(а): OklaXoma писал(а): lena 45 писал(а): Если анклаймд, или неверный адрес указан, то Ибей решает в пользу продавца. Если откроет на пейпеле, то деньги ей вернут. Но хоть плохого фидбека не оставит. Лена, очень похоже, что вы правы! ******* Вы же не будите сидеть и ждать месяц- вдруг вернется. У вас уже кейс открыт на Ибей. По тракингу она не вернулась. Звоните в кастомер суппорт, пускай закрывают кейс в вашу пользу. Ну вообще да, сидела бы и ждала Но по вашему решительному совету дозвонилась , закрыть не закрыли, отправили куда-то выше к закрывальщикам, но сказали, тчо мне не надо волноваться и должно быть решено в мою пользу, поскольку я все свои обязанности выполнила, а где покупателя черти носили - неведомо, и адрес неясен. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2017, 17:44 |
|
|
Девы, вопрос по пейпелу. Оплатила сегодня сколько то там $$$ рекламы на яндексе через пейпел. Яндекс деньги зачислил, все нормально. Получаю СМС из Пейпел. Мол перевод денег на такую то сумму Яндексу был помечен как подозрительный. Ответьте ДА если это был одобренный перевод и НЕТ если не авторизованный. Отвечаю ДА. Через час приходит опять такое же СМС, опять отвечаю ДА. Вообщем Приходят и приходят. На самом аке никаких заметок нет. Что делать? Только в суппорт звонить?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2017, 18:02 |
|
|
Война писал(а): Девы, вопрос по пейпелу. Оплатила сегодня сколько то там $$$ рекламы на яндексе через пейпел. Яндекс деньги зачислил, все нормально. Получаю СМС из Пейпел. Мол перевод денег на такую то сумму Яндексу был помечен как подозрительный. Ответьте ДА если это был одобренный перевод и НЕТ если не авторизованный. Отвечаю ДА. Через час приходит опять такое же СМС, опять отвечаю ДА. Вообщем Приходят и приходят. На самом аке никаких заметок нет. Что делать? Только в суппорт звонить? У меня так было. Слали весь день с интервалом 10 минут. В 11 вечера я не выдержала и позвонила.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2017, 18:04 |
|
|
Понятно. СПС. Пойду разборки с ними поклею
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2017, 19:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): lena 45 писал(а): Если праерити, то вам самой уже давно нужно было открыть кейс онлайн на сайте ЮСПС и получить деньги. Я сама всегда открываю, потому что если покупатель откроет , получит деньги, а потом откроет кейс на пейпел, то вы потеряете вдвойне. Пейпел вернет ему деньги и посылка врядли вернется. А покупатель получит деньги и с ЮСПС и С Пейпела. Я раз в 2 недели просматриваю праерити тракинги на предмет недоставки и сразу открываю кейсы. Лена, спасибо за советы! Я крайне неопытна еще в этих делах Я даже не в курсе, что вот так можно дважды слупить деньги.. в моей голове это как-то с трудом складывается. А если открыть кейс самой, а посылка все же куда-то когда-то доберется? Возвращаете деньги?На моей памяти вернулась только одна, через 8 мес. Праерити я посылаю чаще всего в картонных флет рейт конвертах, они от постоянного тасования и перекидывания туда -сюда часто рвуться, содержимое вываливается. Бумажные лейблы затираются...Если вернется, конечно можете отправить чек с возвратом денег в ЮСПС. Но имейте ввиду, что на пейпеле покупатель может открыть кейс в течение 6 мес. А тракинг информация с сайта ЮСПС исчезает через 3 или 4 мес, так что никогда не знаешь, когда тебя "кинут".
|
|
 |
|
 |
|