Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:09 |
|
|
Тут уже не только ТС обсуждают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Вы про что уже? Какие кастоди, ушли уже черт те в какой лес от темы. Тема как таковая ни об чем. Дама чего-то боится каких-то несуществующих сюрпризов. Он может все ей уже отписал и дальше будет только счастье и счастье. Бред какой-то обсасывают. +100 Автору-->>>>> проблемы надо решать по мере их поступления
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 дек 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще удивительное желание родить ещё детей только чтоб старшим поменьше всего досталось, ведь они не свои  +1 ужасть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Вообще удивительное желание родить ещё детей только чтоб старшим поменьше всего досталось, ведь они не свои  Машке хорошо рассуждать...чужих детей то в семье нет. Как только встречаются детные мужики бежать нужно от них далеко. да чего бежать. вырастут да вылетят из гнезда, забудешь как выглядят. у меня 3 степов, походили и перестали. вижу дай бог раз в год, в ресторане посидим.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Биелита какая злость и обида? Почему дети дрожны жить на меньшую мамину зарплату если у папы она выше? Их уровень жизни не должен пострадать, доступность папы тоже не должна для детей уменьшиться. Так что да, будет и платить и учавствовать во всех проблемах. Что там до новой жены мне дела нет как она будет, если что. Ее дело если ей ок с разведённым Ну так и думай, чего дети должны жить на меньшую зарплату. Нечего тогда разводиться. И все будет у детей, 2 зарплаты. Так я и не развожусь. Но бывают ситуации когда мужики сами на развод вынуждают или подают. Не думаю что кто то из женщин мечтает родить и развестись,спроси Татьяну Так мы так отвлеченно болтаем. Ты вот ржешь что кто то рожает, чтоб старшим детям меньше досталось. А ты вот тоже нарожала, чтоб (ну если что), новой жене меньше досталось ( с твоих же постов). У каждого своя правда. Эксе хочется, чооб экс все заработанное отдавал ей и детям пожизненно, потому что она родила от него, а новая жена хочет, чтоб ей и совместным детям тоже не хуже жилось. Не надо перегибать палку ни в одну сторону, ни в другую. Он тоже имеет право на нормальную жизнь, без указок и без использования детей. При чем здесь новая жена. Лучше уж пусть закон создадут, чтоб разводным мужикам жениться нельзя было, чтоб жил один и все заработанное бывшей отдавал, ее содержал всю жизнь и всю зарплату детям перечислял.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы  Денег много не бывает. Милионршные экс жены тоже бьются за каждый миллион на себя и детей, чтоб жизнь не хуже была.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Аlina Bilic
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, тем кого тема раздражает не пишите и не коментируйте ничего. Такое впечатление что собираюсь у вас мужей увезти. Эти темы про замужество без брачного контракта нигде не обсуждаются. Мне было интерестно обсудить это с вами. Приписали и обвинили во всех смертных грехах. Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом. А что в России нет ничего? На мужа надейся сама не плошай
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы  Денег много не бывает. Милионршные экс жены тоже бьются за каждый миллион на себя и детей, чтоб жизнь не хуже была. Да пускай бьются, новые жёны и их дети от этого не страдают. Мульенов на всех хватает 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, тем кого тема раздражает не пишите и не коментируйте ничего. Такое впечатление что собираюсь у вас мужей увезти. Эти темы про замужество без брачного контракта нигде не обсуждаются. Мне было интерестно обсудить это с вами. Приписали и обвинили во всех смертных грехах. Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится А у мужа просто спросить на кого дом и сбережения записаны нельзя? Чтобы он бумаги показал. Я не понимаю проблемы.
Последний раз редактировалось Zvezda 23 дек 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы  А у некоторых еще и на любовниц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы  неа это как про маленькие детки маленькие бедки. При большой бабле будут большое бабло делить. Все от жадности. Натура людская такая жадная, всегда мало, зависть что у другого больше. Вот он пример - родила чтоб тем меньше досталось.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Короче, у мужика должно хватать денюх на всех! И бывших и настоящих жен и всех их детей. Тогда люди счастливы  А у некоторых еще и на любовниц А хай и любовницы попользуются , заработал вот пускай и делится 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, тем кого тема раздражает не пишите и не коментируйте ничего. Такое впечатление что собираюсь у вас мужей увезти. Эти темы про замужество без брачного контракта нигде не обсуждаются. Мне было интерестно обсудить это с вами. Приписали и обвинили во всех смертных грехах. Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится Алина, не принимайте все что здесь пишут близко к сердцу. Народ стебётся, развлекается, специфика этого форума, но тут много народу и глядишь что-то где-то и по теме напишут. Вообще не обращайте внимания, мой вам совет. Берите инфу что нужна и плевать на все остальное. По теме. Мне кажется вам надо потихоньку выяснить что и как там у него с бумагами и в уме. Есть ли завещание... Вы же мужа более-менее знаете, как он сам говорит на эту тему? Я в свое время тоже беспокоилась. Когда задалась целью, картина начала складываться. В удобные моменты я начала потихоньку выспрашивать, а что если то, а что если сё, работала над тем чтобы муж мне доверял, во всём, типа спрашивать "а вот прочитала статью на эту тему - а как у нас?" Ну и действовать соответственно тому что узнала. Вставать самой на ноги побыстрее или можно повременить:) так сказать. На девок не обижайтесь, им делать нечего, вот и базарят. Вы же не за подружками сюда пришли? а если все же за подружками, то оставьте эту затею...
|
|
 |
|
 |
|