|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 10:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): У мужа степ брат тоже был образцовым холостяком. Говорил "никогда " ни каких жен не своих детей ему не надо , весь в племянниках был тоже. А в 40 +++++ женился по залету Ребенку уже 9 и живут счастливо, женат строит, образцовый подкаблучник. Правильно, все они могут, просто боятся. Ребёнку бы правда папку бы помоложе, чтоб когда он будет тином папаше ещё не 60 лет было 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 11:02 |
|
|
На форуме тоже у многих экс мужья и с эксами дети. Что то они не цепляться к своим эксам. Хотя может не рассказывают а на деле звонят и цепляться. Мне кажеться что я бы наоборот была рада любой минимализации связей, чем дальше экс от детей и тем лучше. Трубку бы не брала и телефон отключала. Нафиг он нужен? Моя систа ин ло своему эксу дейты находила что бы он скорее женился и не приставал. У них тоже дети были общие. На то они и эксы что бы от них избавиться! Кому НУЖНЫ тем они НЕ эксы. Не логично как то. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): смотря кто. г может и не скажет. честный скажет. говорит сразу и предупреждает что не женится. а там смотри надо ли тебе это, никто никого не принуждает. но если она себе сама нафантазировала захомутать то кто ей доктор. пусть потом локти не кусает что холостяки г Когда говорит, что не женится, то у женщин сразу охотничий азарт проявляется. За такими еще больше бегают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 13:01 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): смотря кто. г может и не скажет. честный скажет. говорит сразу и предупреждает что не женится. а там смотри надо ли тебе это, никто никого не принуждает. но если она себе сама нафантазировала захомутать то кто ей доктор. пусть потом локти не кусает что холостяки г Когда говорит, что не женится, то у женщин сразу охотничий азарт проявляется. За такими еще больше бегают Так кто за кем охотится?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы в такой ситуации предпочла бы лучше как дура в белом платье перед гостями брошенная, но не у алтаря с человеком который меня не хотел и за моей спиной в день свадьбы знакомым такое говорил. Уж лучше как дура в белом платье...  я бы это посчитала меньшим унижением. Так часто бывает, если женщина женит на себе. Унижение еще то - упрашивать, чтобы мужчина женился. Встала и ушла - лучшее, что можно сделать. Мужчина тоже хорош - не мог честно отказать. Не хотелось терять налаженную жизнь, наверное. Вспомнила о сериале, где Керри стояла в свадебном платье, а он не пришел. Так жалко ее было.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Как хорошо про папу написали.
Дай Бог ему здоровья и долгих лет! Большое спасибо! Вашим родным тоже самого. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы в такой ситуации предпочла бы лучше как дура в белом платье перед гостями брошенная, но не у алтаря с человеком который меня не хотел и за моей спиной в день свадьбы знакомым такое говорил. Уж лучше как дура в белом платье...  я бы это посчитала меньшим унижением. Так часто бывает, если женщина женит на себе. Унижение еще то - упрашивать, чтобы мужчина женился. Встала и ушла - лучшее, что можно сделать. Мужчина тоже хорош - не мог честно отказать. Не хотелось терять налаженную жизнь, наверное. Вспомнила о сериале, где Керри стояла в свадебном платье, а он не пришел. Так жалко ее было. Однозначно, встала - вышла. Мы здесь с вами очень похожи. На счёт Керри, то я бы с ее мужиком и двух месяцев не протянула при таком отношении какое к ней было, не говоря уже о годах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): На форуме тоже у многих экс мужья и с эксами дети. Что то они не цепляться к своим эксам. Хотя может не рассказывают а на деле звонят и цепляться. Мне кажеться что я бы наоборот была рада любой минимализации связей, чем дальше экс от детей и тем лучше. Трубку бы не брала и телефон отключала. Нафиг он нужен? Моя систа ин ло своему эксу дейты находила что бы он скорее женился и не приставал. У них тоже дети были общие. На то они и эксы что бы от них избавиться! Кому НУЖНЫ тем они НЕ эксы. Не логично как то.  По-разному бывает. Я наблюдаю, что обычно мамы детей наоборот привлекают пап к воспитанию детей и часто то одно, то другое - и папы бегут помогать. Что и правильно, конечно, на то они и папы. Но новой жене не очень весело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы в такой ситуации предпочла бы лучше как дура в белом платье перед гостями брошенная, но не у алтаря с человеком который меня не хотел и за моей спиной в день свадьбы знакомым такое говорил. Уж лучше как дура в белом платье...  я бы это посчитала меньшим унижением. Так часто бывает, если женщина женит на себе. Унижение еще то - упрашивать, чтобы мужчина женился. Встала и ушла - лучшее, что можно сделать. Мужчина тоже хорош - не мог честно отказать. Не хотелось терять налаженную жизнь, наверное. Вспомнила о сериале, где Керри стояла в свадебном платье, а он не пришел. Так жалко ее было. Однозначно, встала - вышла. Мы здесь с вами очень похожи. На счёт Керри, то я бы с ее мужиком и двух месяцев не протянула при таком отношении какое к ней было, не говоря уже о годах. Согласна. Потом еще и замуж за него вышла..Как он хотел. Ему было наплевать, что она - публичная персона, что ей нужна эта свадьба, гости, платье от Веры Ванг, по-моему. Да и вообще - женщина хотела красивую свадьбу! Ужасный, эгоистичный тип, который ее никогда не любил. Бе...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, после 10 летнего ожидания. И это при том что на предидущей он женился через пол-года бортанув ее при этом и она об этом прекрасно знала. И после того как они опять сошлись ещё пяток лет сидела, высиживала. Реально самоуважения и гордости - ноль.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой самый любимый мужской персонаж в этом сериале это Смит, Самантын бойфренд, которому она с актерской карьерой помогла. Мужик реально быть с ней и в болезни и здравии, и в бедности и после того как разбогател. Самый адекватный и преданный мужик в сериале, с первого дня отношений и по большому счёту до самого последнего, когда она сама его бросила.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там очень тяжело найти, что можно самоуважать.Вот гордиться может, что ходит на таких ногах(которые как ноль)  , не падает. Редко кто, может похвалится такими способностями.Хорошо, что хоть через десять лет приехал, начала бы самоуважаться, так бы и сидела, людей пугала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Там очень тяжело найти, что можно самоуважать.Вот гордиться может, что ходит на таких ногах(которые как ноль)  , не падает. Редко кто, может похвалится такими способностями.Хорошо, что хоть через десять лет приехал, начала бы самоуважаться, так бы и сидела, людей пугала.  Женщина - это не только ноги, образно говоря. В жизни на каждом шагу - яркие женщины сохнут годами по каким-то штанам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мой самый любимый мужской персонаж в этом сериале это Смит, Самантын бойфренд, которому она с актерской карьерой помогла. Мужик реально быть с ней и в болезни и здравии, и в бедности и после того как разбогател. Самый адекватный и преданный мужик в сериале, с первого дня отношений и по большому счёту до самого последнего, когда она сама его бросила. Он еще и самый секси. А у Керри был еще какой-то непутевый жених, из за которого она продала квартиру, а он слился, а потом купила ее назад, потеряв деньги. У нее вообще нормальных вроде и не было - одних козлов привлекала. Еще вспомнился жених Саманты, который одевался в детском отделе.:) Классный сериал!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Женщина - это не только ноги, образно говоря. В жизни на каждом шагу - яркие женщины сохнут годами по каким-то штанам. Это от большого ума.Не иначе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|