Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автора если почитать, то такое впечатление создается что все работники дураки включая босса, и только на ней одной держится компания. Даже не понятно как они до этого без нее существовали :dum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:49 
joker писал(а):
Бедная Триш, вот ей икается сейчас. Любовница, ага... :n_no
Вот пример.
Подъезжаю однажды утром к офису и понимаю, что я - одна, парковка пустая, офис закрыт. Рань. Никого. Только мужик какой-то, явно на илигал драгс, подбегает ко мне и начинает агрессивно руками махать. Как он сюда попал? Парковка частная, всё камерами увешано. Но мне всё равно не по себе, прибъет меня, камеры запишут, мужика посадят, но меня будет не вернуть. Я очень испугалась. В машину не нырнуть, мужик за плащ держит. И тут въезжает босс на своем кадилаке. Я радостно машу ему рукой, он сканирует ситуацию ... разворачивается и ... уезжает.... Хорошо, минут через 10 подъехали механики, отогнали нарика, открыли офис, отпоили меня чаем. Звонок. Босс на проводе, интересуется, там ли еще нарик и не опасно ли ему, босу, приезжать. Занавес.
Таких примеров накопилось вагон и маленькая тележка. :h_angry

вы его любовница что ли, что диктуете ему как поступать? Он босс, ейто его компания, что хочет то и делает. Откройте свою компанию , если такая умная и делайте там что хотите.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, босс дурак, страховой менеджер дурак, даже бывшая секретарша дура :c_laugh
С таким характером Джокер не то что мужчину , друзей иметь не будет ( по ходу друзей и нет вообще )

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Автора если почитать, то такое впечатление создается что все работники дураки включая босса, и только на ней одной держится компания. Даже не понятно как они до этого без нее существовали :dum

Так дураки же. Аутосортили все. А тут дураки наняли ДЖОКЕР, которая пашет за всех за копейки, и съэкономили много-много денег. Короче, все дураки.
Джокер, можно спросить, какая у вас почасовая оплата? А то сейчас окажется, что $25 в час. или того больше.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
С таким характером Джокер не то что мужчину , друзей иметь не будет ( по ходу друзей и нет вообще )

При чем эту женщину автор не знала лично/не работала с ней и даже никогда не видела в глаза, наверное, не видела ...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Zvezda писал(а):

При чем эту женщину автор не знала лично/не работала с ней и даже никогда не видела в глаза, наверное, не видела ...

Мне кажется, что джокер просто фантазерка.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И понятное дело почему босс ей поездки оплачивал, а не денежные премии давал. Если деньгами, то это надо налоги платить и показывать экстра инкам, а там низзя, иначе государство с шеи сбросит. А так типа бедная одинокая мамаша, которая в Рашу каждый год катается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему же выдумки. Я верю что он ей и дочери билеты оплачивал в Рашу.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):

Ну это же здорово! Чужой человек, ррраз и заплатил. В рай попадет. Не иначе.

Ну дык не может она брать деньгами бонус, ей надо инком чуть ли не в минусе показать чтобы льготы государственные получить :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):

Ну это же здорово! Чужой человек, ррраз и заплатил. В рай попадет. Не иначе.

Просто им обоим выгодна ее маленькая зарплата.
Боссу дешевле давать бонусы периодически и разрешать ей работать из дома.
Ей выгодно меньше работать, иметь свободное расписание, и продолжать доить систему.

Я не могу осуждать сингл мам, которой пришлось одной растить дочь в чужой стране, за то что помощью от государства пользуется.
Но все это подается с таким оттенком, что Джокер одна в белом пальто, а остальные все дураки... неприятно! :n_no

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще не совсем понятно почему такой экономный босс у которого деньги превыше всего держит в компании таких непригодных людей как иншуранс менеджер и бывшая секретарша, которая буквально останавливала работу всей компании на часы? То есть получается в данном случае он деньги не считает и молча платят зарплату тем кто ничего не делает?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Еще не совсем понятно почему такой экономный босс у которого деньги превыше всего держит в компании таких непригодных людей как иншуранс менеджер и бывшая секретарша, которая буквально останавливала работу всей компании на часы? То есть получается в данном случае он деньги не считает и молча платят зарплату тем кто ничего не делает?

Как всегда - мы только одну сторону выслушали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:17 
Pamela333 писал(а):

ну так секретаршу выгнали, теперь иншуранс менеджер в любовницах , надеюсь это не мужчина :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узнаю родной форум :c_laugh
И друзья у меня есть, и подруги. Всё как у всех, не переживайте. И квартира не от штата, всё сама-сама. И за иншуранс плачу, минимум правда, а если б контора предоставляла инсуранс, то была бы от конторы. И тоже преимиум платила бы. Всё? Успокоились? Можно продолжать?
Да, женщину ту я видела. И мы даже подруги. Я пришла за месяц до её ухода. У неё всё в шоколаде. Несмотря на все её выкидоны.
Не поняла про дураков и аутсорсинг... Босс в годах, с компютером не дружит. В конторе все далеко за 50, даже 60. Делали всё по-старинке, как и большинство смолл бизнес оунерс в его направлении. Я подошла и предложила. Он согласился. Контора была небольшой, но стремительно разрослась. Мне всё что я нахватала, уже тяжело тянуть. Босс перестал замечать мои потуги, как будто это должное. Наверное, это меня стало напрягать потихоньку. Но я не возмущалась. Плюс, Он стареет, все его персонал странности сейчас удваиваются. Меня это тоже напрягает. Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:27 
joker писал(а):
Не поняла про дураков и аутсорсинг... Босс в годах, с компютером не дружит. В конторе все далеко за 50, даже 60. Делали всё по-старинке, как и большинство смолл бизнес оунерс в его направлении. Я подошла и предложила. Он согласился. Контора была небольшой, но стремительно разрослась. Мне всё что я нахватала, уже тяжело тянуть. Босс перестал замечать мои потуги, как будто это должное. Наверное, это меня стало напрягать потихоньку. Но я не возмущалась. Плюс, Он стареет, все его персонал странности сейчас удваиваются. Меня это тоже напрягает. Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Если за 60, это не такой уж старый. Здесь в 65 только на пенсию уходят, а живут по 90 с лишним и голова работает. Соседка -90 лет еще машину водит. Я думала им по 70 с чемто, прекрасно выглядят.

Вам надо было не факать (поступили совсем как подросток), а поговорить и попросить прибавить ЗП.
Если прибавки не будет, уже тогда думают об уходе.
А так уйдете , получится "назло кондуктору поеду без билета")))

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно