Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:27 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Муж американец? Я думала русский... А я подумала или он или она, или оба с Узбекистана.  ты тоже висксрем балуешься? Не я только что экстрасенсов посмотрела, мне дар передался. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4 О, 3-4 года недавно.  А Константа о снятии условности беспокоится. Я ж говорю - кому 3 месяца недавно, а кому 5 лет, относительно все. Девушки 3-4 года автор не писала  Сейчас придёт расскажет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Муж американец? Я думала русский... А я подумала или он или она, или оба с Узбекистана.  ты тоже висксрем балуешься? Не я только что экстрасенсов посмотрела, мне дар передался.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:28 |
|
|
Artemida писал(а): А вообще все как всегда. Вместо советов, копание в деталях начинается и попытка вывести на чистую воду. Потом облегченно вынесут вердикт "разводка" и довольные спать пойдут. А какие ей советы дать можно? Пойти личный счет в банке открыть и не забыть сказать в бухгалтерии чтобы з/плату туда переводили? По дороге зайти на почту и арендовать почтовый ящик, затем заехать в диллерскую и взять в лиз машину? Какие проблемы могут быть у человека с хорошим доходом в Америке? И какой должен быть человек чтобы таких простых вещей не знать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Но вообще в доме есть вискарь и конфеты , это уже радует Может хоть и запирает, но с полным холодильником 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:29 |
|
|
Ладно автор...давайте сюда своего мужа. Приму в свои хорошие руки. А вы и правда идите ищите принца на белом бентли
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4 О, 3-4 года недавно.  А Константа о снятии условности беспокоится. Я ж говорю - кому 3 месяца недавно, а кому 5 лет, относительно все. Девушки 3-4 года автор не писала  Не писала. Это для Звезды 3-4 года недавно. И для девицы, с которой я познакомилась 5 лет - недавно. Мия, а для тебя недавно это сколько?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
winter1702 писал(а): Такая проблема. Хочу уйти от мужа, он не отпускает. С истериками, слезами, запираниями меня дома. Кажется единственный выход собрать монатки и втихую свалить пока он на работе, но есть несколько НО: Во-первых, машина - сейчас она у нас одна и мы карпулим до работы, так как работаем недалеко друг от друга. Но в Америке без машины никак, а записана она на него, то есть забрать не получится. Плюс у нас шаред аккаунт в банке. Боюсь как бы не заблокировал Во-вторых, в текущее место жительство мы переехали не очень давно, город почти деревня, друзей у меня прям поблизости нет. Боюсь что тоска заест жить одной, хотя опять же если придумать что-то с машиной то теоретически могла бы к друзьям переехать на какое-то время В-третьих, не хватает смелости. Я в штатах не очень давно, самостоятельно никогда не жила. Страшно уходить в никуда :( Зп у меня неплохая, вполне могу сама себя обеспечивать, поговорить не вариант - уже пыталась несколько раз, ни к чему не приводило... Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:30 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4 О, 3-4 года недавно.  А Константа о снятии условности беспокоится. Я ж говорю - кому 3 месяца недавно, а кому 5 лет, относительно все. Девушки 3-4 года автор не писала  Не писала. Это для Звезды 3-4 года недавно. И для девицы, с которой я познакомилась 5 лет - недавно. Мия, а для тебя недавно это сколько? Для меня? Надо вискаря сначала бахнуть...без него затрудняюсь ответить...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор спать ушла. Нельзя было пораньше тему открыть? А то теперь сорок человек вынуждены здесь сидеть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А вообще все как всегда. Вместо советов, копание в деталях начинается и попытка вывести на чистую воду. Потом облегченно вынесут вердикт "разводка" и довольные спать пойдут. А какие ей советы дать можно? Пойти личный счет в банке открыть и не забыть сказать в бухгалтерии чтобы з/плату туда переводили? По дороге зайти на почту и арендовать почтовый ящик, затем заехать в диллерскую и взять в лиз машину? Какие проблемы могут быть у человека с хорошим доходом в Америке? И какой должен быть человек чтобы таких простых вещей не знать? Ее главная проблема - реакция мужа на ее действия. И вообще страшновато в свободное плавание.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:31 |
|
|
И вообще, что-то медленно автор капает с информацией. Сразу как дала гари с зарплатой в деревне 50т, учебой в универе, одна машина на двоих и запертая, сразу, ну что дальше? Пошла небось к своему узбеку в пастельку, сейчас ей небо в алмазах покажет, завтра утром мирно поедут оба в одну сторону на работу, потом с работы, потом он тв смотреть, она на форум. Обычная житуха. Детей советовали, чтоб скучно не было? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:31 |
|
|
Helenni писал(а): Автор спать ушла. Нельзя было пораньше тему открыть? А то теперь сорок человек вынуждены здесь сидеть.  А пошлите выпьем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:32 |
|
|
Helenni писал(а): Автор спать ушла. Нельзя было пораньше тему открыть? А то теперь сорок человек вынуждены здесь сидеть.  Это с каких пор нам стал нужен автор, что пофиздеть, посраться и нажраться на ночь? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:32 |
|
|
Девы, не смейтесь! Это все по ощущениям. Я в Штатах 10 лет будет в следующем году, а мне кажется что недавно. Ну, честно! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|