|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:30 |
|
|
О Боже надо сбегать прививки сделать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): О Боже надо сбегать прививки сделать Зачем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:32 |
|
|
А можно хоть любовника тогда поколоритнее? Ну там хоть как ургант что ли, еврей же
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:32 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): О Боже надо сбегать прививки сделать Зачем? Так павлины свиньи попугаи
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А можно хоть любовника тогда поколоритнее? Ну там хоть как ургант что ли, еврей же У тебя фейсбук есть? Ну и напиши Цукербергу, может он согласится поволонтерить? Скажите что все деньги с прибыли клипа пойдут на спасение редкого вида мушек-дрозофилл. Он обязательно проникнется и согласится стать партнером. Эх, всему-то вас учить надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): И вообще сказали жратвы не будет в клипе, салаты не пригодятся. А вот трусы нужны. И почему все забыли про Нену - она в прошлой серии обещала поддержать юное дарование, может выделит одну из своих дач для съемок клипа? Без еды ? Сума сошли.. народ перепьет без закуски то, да передерется ..  А Кармен так и хочет, так и хочет приобщиться к прекрасному, не мытьем, так катаньем. Ладно уже, что с тобой сделаешь, дадим тебе роль. Будешь тоже покрашена в цвет эбонита и топлесс в одном фаручке будешь выходить и выносить на подносе бутерброд с икрой и стопку водки и говорить эротично "Кушать подано".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще в цвет эбонита вас красить всех придется, и главную героиню тоже, чтоб скрыть ваше девки некошерное происхождение. Кодя выдвинула условие, чтоб у всех в клипе была яркая еврейская внешность, вот и придется хоть как-то вас маскировать. Хлопот-то, хлопот с вами. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): И вообще сказали жратвы не будет в клипе, салаты не пригодятся. А вот трусы нужны. И почему все забыли про Нену - она в прошлой серии обещала поддержать юное дарование, может выделит одну из своих дач для съемок клипа? Без еды ? Сума сошли.. народ перепьет без закуски то, да передерется ..  А Кармен так и хочет, так и хочет приобщиться к прекрасному, не мытьем, так катаньем. Ладно уже, что с тобой сделаешь, дадим тебе роль. Будешь тоже покрашена в цвет эбонита и топлесс в одном фаручке будешь выходить и выносить на подносе бутерброд с икрой и стопку водки и говорить эротично "Кушать подано". Сисек нет на топлес. Задница только имеццо. Роль беру.. Я пря так и вижу себя с икрой и водкой и .. Кушать подано.. садитесь жрать.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Олежка с плешней на башке на роль мони поидет я считаю Нет, не пойдет. Моня должен быть вот такого типа - брюнет с выразительными черными глазами, полными еврейской тоски. И вообще, мы планируем снять в следующем клипе других почти всех актеров. Тю! Тоже мне типаж. Вот тебе типаж. Ежели что, могу составить протекцию.  Ну и заодно, чтоб не говорила, что у тебя идею с тазом, веревками и бельем сперли.  И вообще учись деталям. Каждый кадр с деталью и при этом не перегружено. https://www.youtube.com/watch?v=3W57B09f3s0
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:15 |
|
|
Anais писал(а): Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем. Эй эй! Вдохновение у режиссера между прочим при виде меня проснулось а не при виде манделей 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем. Эй эй! Вдохновение у режиссера между прочим при виде меня проснулось а не при виде манделей  Место Музы форума уже прочно занято Гудлей, так что проходите, не задерживайте нас тут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем. Эй эй! Вдохновение у режиссера между прочим при виде меня проснулось а не при виде манделей  Ответ неправильный! Пора входить в образ и отвечать примерно так. Ша! Дайте режиссеру спокойно сделать себе мнение и не расчесывайте мне нервы, их есть еще, где испортить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:42 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем. Эй эй! Вдохновение у режиссера между прочим при виде меня проснулось а не при виде манделей  Ответ неправильный! Пора входить в образ и отвечать примерно так. Ша! Дайте режиссеру спокойно сделать себе мнение и не расчесывайте мне нервы, их есть еще, где испортить!  Это высши пилотаж, я запишу на будущее
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:43 |
|
|
А моня небось ещё и пьян будет?
|
|
 |
|
 |
|