|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:58 |
|
|
повтор
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 06 ноя 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): ktoto писал(а): А зачем весь этот словесный мусор знать? Вы все равно для них snowflake будете, да и неохота с таким контингентом общаться. О чем? Я вспомнила на родине, в разгар перестройки, когда полезли всякие разные новые книги , которых мы не читали, и в школе не проходили - я купила на развале книгу - "Тюремный жаргон и культура"  кажется так..... Думаю, столько тут песен разных блатных, а я ничего не знаю, что там да как - буду эту культуру изучать . Почитала и "блеснула" как-то знаниями в новой компании. Народ смотрел на меня конечно, с недоумением ,кто эта дева и с кем она общалась до нас..))))) Об чем и спич...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 20:00 |
|
|
Нюша11 писал(а): ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
А то будем потом жаловаться что дети уходят, не делятся подробностями жизни... Надо держать руку на пульсе
Как грится, век живи-век учись Нюша, хорошо, буду учить с рукой на пульсе  Вот молодец, обращаитесь, если что.  Обязательно. Мудрый совет ни в жисть не пропущу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 21:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
Пудик, а она русская судя по имени? Да, родилась в Москве. Потом родители развелись, и мама вышла замуж за известного российского пианиста, жившего в Лондоне.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
Пудик, а она русская судя по имени? Да, родилась в Москве. Потом родители развелись, и мама вышла замуж за известного российского пианиста, жившего в Лондоне. Приятная пара, выглядят очень счастливыми 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): ktoto писал(а): А зачем весь этот словесный мусор знать? Вы все равно для них snowflake будете, да и неохота с таким контингентом общаться. О чем? Я вспомнила на родине, в разгар перестройки, когда полезли всякие разные новые книги , которых мы не читали, и в школе не проходили - я купила на развале книгу - "Тюремный жаргон и культура"  кажется так..... Думаю, столько тут песен разных блатных, а я ничего не знаю, что там да как - буду эту культуру изучать . Почитала и "блеснула" как-то знаниями в новой компании. Народ смотрел на меня конечно, с недоумением ,кто эта дева и с кем она общалась до нас..))))) Вот как надо речью блистать. Княжна между прочим. https://www.youtube.com/watch?v=B8O7wbwy03Y
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 06:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
А то будем потом жаловаться что дети уходят, не делятся подробностями жизни... Надо держать руку на пульсе
Как грится, век живи-век учись Мне кажется вы правы да ладно. вот выдерни что-нибудь из черного разговорника и спроси у мужа-мериканца знает ли? скорее всего - нет. мой вот точно не знает. и не считает нужным знать.  т.е. юмор с кинами, конечно, надо понимать.  но черный, или какой-то другой спецефический разговорник - совсем ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 07:44 |
|
|
Я работала с однои девочкои. Она радилась и выросла во Флориде в протестанскои семье. Типичная белая девица. Поехала она на лето в Морокко, вернулась оттуда мусильманкои. Косметикои не пользуется ходит в длиннои хламиде и в платке, хорошо не в паранже. Недавно вышла замуж за мекса. Она его с детства знала. Он католик соответственно. Вобшем такои мелтинг пот получился.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
Как грится, век живи-век учись Мне кажется вы правы да ладно. вот выдерни что-нибудь из черного разговорника и спроси у мужа-мериканца знает ли? скорее всего - нет. мой вот точно не знает. и не считает нужным знать.  т.е. юмор с кинами, конечно, надо понимать.  но черный, или какой-то другой спецефический разговорник - совсем ни к чему. всё они знают, или хотя бы могут примерно расшифровать, как и мы, конечно всё блатную лексику не знаем, но в общем и целом "моргала" и "малину" расшифровать все могут. фильмы смотрят все в маршуртках шансон слышали все. Я - про в АА и прочейпростонародной лексике,  мне по работе положено, я слышу: I do people in their homes а записываю: is employed as a private duty caregiver. Я считаю, это ассет. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 09:42 |
|
|
+100, говорю ж, посмотрите комедию, там именно такая ситуация и обыграна (только наоборот).
Во-первых, я не призывала "учить" ебоник, а ответила на вопрос, что это такое и привела примеры.
Во-вторых, вот пишет же у нас форуме Blake языком "падонкафф" и пол-форума умиляется...
Или русским можно, а АА нет?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 10:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
Пудик, а она русская судя по имени? Да, родилась в Москве. Потом родители развелись, и мама вышла замуж за известного российского пианиста, жившего в Лондоне. Приятная пара, выглядят очень счастливыми   мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 11:35 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Расскажите что на каждом шагу. Интересно же.
Насчёт всегда- не уверена. Интернет все больше " смуту" в эти порядки вносит Маш,ну ты как здрасьте Ты забыла как тебя гнобили за мужа? На меня тоже ушат грязи вылили _______________ да и тут тоже,только потому что прынцескам форумским моего бывшего мужа бэкграунд не понравился Несчастные люди....это было,есть и будет. Чем зашоренней и не эдьюкетед человек, тем сильнее это проявляется а мне со стороны показалось, что вы с Маш - одни из самых благополучных на форуме. а вы вона каааакие  (шутка)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 14:03 |
|
|
Kailey писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Расскажите что на каждом шагу. Интересно же.
Насчёт всегда- не уверена. Интернет все больше " смуту" в эти порядки вносит Маш,ну ты как здрасьте Ты забыла как тебя гнобили за мужа? На меня тоже ушат грязи вылили _______________ да и тут тоже,только потому что прынцескам форумским моего бывшего мужа бэкграунд не понравился Несчастные люди....это было,есть и будет. Чем зашоренней и не эдьюкетед человек, тем сильнее это проявляется а мне со стороны показалось, что вы с Маш - одни из самых благополучных на форуме. а вы вона каааакие  (шутка) Вот те на. Лишили благополучности на раз два три ааа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 14:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот те на. Лишили благополучности на раз два три ааа  Женщина! В очереди на шелтер за мной будете.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 07 ноя 2016, 15:06 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Вот те на. Лишили благополучности на раз два три ааа  Женщина! В очереди на шелтер за мной будете. И у вас абьюз? А у вас какой? У меня межрасовый. Бэнг бэнг 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|