|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 13 ноя 2016, 21:39 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): Я бы отказалась жить в таком доме, даже если бы мне приплатили. Каменный мавзолей. Ужас. Все холодное, мертвое, несмотря на беж и золото. Ну и хорошо. Думаю, вам и не светит никогда, даже близко постоять около тех стен. Надеюсь, вы живете лучше, красивеее, с более лучшим вкусом обстановкой и багаче Трампа.  Да узбагойтесь все уже, переезжает он оттуда. Выжил несчастную АА семью из их дома, сам будет заселяться. ((( надеюсь, серебряные ложечки на месте, с позолоченными канделябрами 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 13 ноя 2016, 21:42 |
|
|
в интернете написано, что он богаче всех президентов америки вместе взятых 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 13 ноя 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Зарплату отказывается получать, за доллар говорит, работать буду. Видимо пора пришла грехи искупать. Чай 70 y.o. уже 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 13 ноя 2016, 22:02 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и хорошо. Думаю, вам и не светит никогда, даже близко постоять около тех стен. Надеюсь, вы живете лучше, красивеее, с более лучшим вкусом обстановкой и багаче Трампа.  На личности переходите. Что мне светит, ни вам, ни мне не известно. Так что не зарекайтесь Ответ был к тому, что не каждый мечтает о таком интерьере. Я бы лично помечтала жить в доме, как у какого-нибудь итальянского дизайнера одежды. Без колон и канделябров.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 14 ноя 2016, 00:38 |
|
|
Yep. На это и рассчитано, сказать всем этим кричащим интерьером "Я не вы,Я - король!и живу по королевски". Предствляю какой интерьер Меланья и Трамп затребуют когда переедут в Белый дом..  и все на деньги налогоплательщиков?Надо чтобы новый интерьер, что Меланья желает сделать в Белом доме, ее муж оплатил из своего личного бюджета, причем с оговоркой, что по окончанию срока его президенства вернуть все в прежнее нормальное состояние. mrv71 писал(а): Господи, какой ужас. Сразу дворец Януковича вспоминается, а золотого батона там в туалете нет? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 14 ноя 2016, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Трамп уже из изъявил желание жить в саоем пентхаусе а НЙ .,а на в вашингтоне
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 14 ноя 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне этот невообразимый контраст охренительного bird fly 360 вида Нью-Иорка и людовиковского интерьера напомнил старый фильм с Алеком Болдуином The Shadow там была невидимая башня Shawan Khana такая вся метал-стал; -стекло на контрасте с богатыми одежами и роскошным интерьером    
|
|
 |
|
 |
|