Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaLena писал(а):
Я вижу, что Вы давно на форуме, может быть подскажете мне по поводу визы? Дело в том, что в процессе оформления визы невесты, он попросил, чтобы я попробовала получить туристическую визу. Я почитала об этом, и сказала, что 90 % - отказ будет, но он уговорил попробовать. Мы ничего не скрывали, на интервью в посольстве я сказала, что так и так, жду визу невесты, хотелось бы увидеться раньше и посмотреть страну (т. е. какие никакие туристические цели есть), офицер вежливо отказал. Сейчас жалею о своей сговорчивости, у меня всегда сказать "нет" - проблема номер один. Но вопрос не в этом. То есть у меня уже неудачная попытка получить тур визу и вот теперь если я не поеду по визе невесты, не будет ли проблем в дальнейшем, как Вы думаете? Я не хочу закрывать для себя эту страну из-за такой глупости.
Ничего вы себе не закроете. Неиспользованная виза говорит только о том, что вы не рветесь в страну любым способом, а действительно с серьезными намерениями. В этот раз просто не сложилось, не ваш человек.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 03:24 
душечка
душечка

Jessica и Artemida, большое спасибо.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, чтобы посмотреть страну за 2 недели вам нужно купить тур, есть очень классные, с хорошими гостиницами, экскурсиями, удобными перелетами. Самой сложно так спланировать. Но у вас уже эта виза невесты, привязанная к конкретному мужику. :dum
Летом я бы не рискнула, но зимой :s_thumbup

К чему я это? :c_laugh Не надо путать туризм с эмиграцией.

А если вам надо эмигрировать, то не теряйте время.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 04:54 
LenaLena писал(а):
Artemida писал(а):
LenaLena писал(а):

Спасибо, планирую сегодня в скайп сказать, что никакой брак заключать не буду "заранее", приехать могу только с купленным обратном билетом с открытой датой, как здесь посоветовали. Посмотрю, что скажет. Хотелось бы поехать хотя бы на 2 недели, посмотреть страну, понять хотела ли бы я вообще в ней жить в будущем, стоит ли стремиться. И визу откатать. МНе почему-то кажется, что открыть визу и вернуться вовремя лучше, чем вообще не воспользоваться ею.

Не нужно вам даже этого делать. Я понимаю, что вам очень хочется хотя бы страну посмотреть. Да будут у вас еще американские мужчины не чета этому! Какие ваши годы. Вы подумайте, что от одной беды вас форум отвел. Но он аферист по натуре. Мы же не можем вас от всего возможного предупредить. Вдруг он вас еще в какую дрянь втянет, которая без английского вам покажется тоже чем-то легко осуществимым. Или все равно замуж затянет, как поедете, надавит, а вам неудобно будет отказать. Лично у меня складывается такое впечатление, что он таки сможет на вас надавить-уговорить-убедить. Держитесь вы лучше от него подальше, целее будете.

Я вижу, что Вы давно на форуме, может быть подскажете мне по поводу визы? Дело в том, что в процессе оформления визы невесты, он попросил, чтобы я попробовала получить туристическую визу. Я почитала об этом, и сказала, что 90 % - отказ будет, но он уговорил попробовать. Мы ничего не скрывали, на интервью в посольстве я сказала, что так и так, жду визу невесты, хотелось бы увидеться раньше и посмотреть страну (т. е. какие никакие туристические цели есть), офицер вежливо отказал. Сейчас жалею о своей сговорчивости, у меня всегда сказать "нет" - проблема номер один. Но вопрос не в этом. То есть у меня уже неудачная попытка получить тур визу и вот теперь если я не поеду по визе невесты, не будет ли проблем в дальнейшем, как Вы думаете? Я не хочу закрывать для себя эту страну из-за такой глупости.

Ты фактически сказала офицеру что едешь к мужику по туристической визе! Это 100% отказ.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaLena писал(а):
. Сейчас жалею о своей сговорчивости, у меня всегда сказать "нет" - проблема номер один. Но вопрос не в этом.

Зато ответ в этом. Пока не научитесь говорить нет, проблемы вас утопят. Умение отстаивать свои интересы не теряя собственного я относится к нормальному процессу взросления. И начинать надо не с мутного мужика, а с окружения родных и близких. Они конечно желают вам добра, но исходят прежде всего из своих интересов и выгоды.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У нас тут была девушка - врач из России. Она приехала сюда взамуж, а муж решил что раз она врач то пусть и обеспечивает и ушел с работы. Она сначала работала на самых низких работах, есть-то что-то надо. Потом пошла учиться/подтверждать диплом или что там. В итоге переучилась на другого врача, лет 5 у нее заняло. Муж все дома сидел. Потом она не выдержала и развелась. Платит ему теперь алименты, хорошие очень. Причем ему эти алименты присудили пока она еще даже работать не начала, а чисто по факту профессии. Помню она жаловалась что не может найти то ли резидентуру, то ли еще как там у врачей называется. Т.е. алименты она начала платить когда начала в полную сиду работать. Так штаа... это, я поняла, нормальный такой расклад, кто зарабатывает тот и алименты платит.

сказки. после 5 лет брака никаких алимони не присудяд ей ему платить. а если у них брак больше 10 лет, то кто ей виноват, что сидела с ним столько лет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Если бы автор была заинтересована изначально в карьере врача в Америке, она бы эту тысячу долларов, которую у него с кредитки сняла, на книжки потратила и уже сидела бы готовилась к мед. экзаменам на врача.

если бы автор ставила целью переезд в америку и карьеру врача здесь, то изначально все делалось бы не так. поженились бы у нее в россии, получила бы визу жены, с постоянной гринкой все было бы быстрее и проще, взяла бы лоун на учебу, пожила бы с ним немного чтобы у эмиграционки не было лишних вопросов почему сразу после приезда развелась, ну и крыша над головой и питание все ж в помощь пока адаптация. развелась бы, закончила учебу и с 300К жизнь бы только начиналась. 300К это минимум, а если поднапрячься так гораздо больше сможет зарабатывать.

Последний раз редактировалось sweetalla 30 окт 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:41 
Alexandrite писал(а):
Автор, чтобы посмотреть страну за 2 недели вам нужно купить тур, есть очень классные, с хорошими гостиницами, экскурсиями, удобными перелетами. Самой сложно так спланировать. Но у вас уже эта виза невесты, привязанная к конкретному мужику. :dum
Летом я бы не рискнула, но зимой :s_thumbup
[url=1a80ff1ace6b.png[/img]1a80ff1ace6b.png[/img[/url]

А чего только кусочек западного побережья - непорядок :e_braces , в общемто Америка началась с восточного побережья:)

Alexandrite писал(а):
К чему я это? :c_laugh Не надо путать туризм с эмиграцией.
А если вам надо эмигрировать, то не теряйте время.

Эмигрировать нужно тоже с умом.
А то потом годы тратят на восстановление здоровья

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:44 
sweetalla писал(а):
Fantastica писал(а):
Если бы автор была заинтересована изначально в карьере врача в Америке, она бы эту тысячу долларов, которую у него с кредитки сняла, на книжки потратила и уже сидела бы готовилась к мед. экзаменам на врача.

если бы автор ставила бы целью переезд в америку и карьеру врача здесь, то изначально все делалось бы не так. поженились бы у нее в россии, получила бы визу жены, с постоянной гринкой все было бы быстрее и проще, взяла бы лоун на учебу, пожила бы с ним немного чтобы у эмиграционки не было лишних вопросов почему сразу после приезда развелась, ну и крыша над головой и питание все ж в помощь пока адаптация. развелась бы, закончила учебу и с 300К жизнь бы только начиналась. 300К это минимум, а если поднапрячься так гораздо больше сможет зарабатывать.

Три раза ха-ха ))
как у вас просто и быстро.
Где бы она интересно денег взяла на все это.
И соседняя тема как раз про работу медсестрой, а начинать ей с чегото придется
viewtopic.php?f=47&t=137562
У меня знакомая русская замужем за состоятельным и то ей еще учится и учится,
это сказка только быстро сказывается

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А чего только кусочек западного побережья - непорядок :e_braces , в общемто Америка началась с восточного побережья:)

:bigeyes Этих двухнедельных туров как грязи, я же не могу выставить сюда все карты :lol: . К тому же начинать надо с лучшего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:01 
Alexandrite писал(а):
Jessica_ писал(а):

:bigeyes Этих двухнедельных туров как грязи, я же не могу выставить сюда все карты :lol: . К тому же начинать надо с лучшего. :c_laugh

не злитесь, я шучу :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
сказки. после 5 лет брака никаких алимони не присудяд ей ему платить. а если у них брак больше 10 лет, то кто ей виноват, что сидела с ним столько лет.

При любом сроке брака могут присудить платить алименты, зависит от штата и судьи. Но обычно при небольших сроках и длительность ограничена, не больше самого срока, стандартно половина. 5 лет жили вместе, назначили алименты на 2.5 года. А вот если он инвалид и дедушка то и поболе впаяют за потенциальный фрод. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaLena писал(а):
Vishnya писал(а):
о боже - 23 года! вам еще лет 7 гулять можно. Зачем замуж за 40-летнего да еше со "звоночками"?

Спасибо))) Давят родители и друзья, что если в новой стране что-то начинать, то чем раньше, тем лучше, а у меня нет никакой уверенности. Любви точно нет :(

Пипетц вапще........ :f_argg :komp

Автор, погуглите историю Анастасии Кинг (и родителям покажите)! :t_ex_01

Бегите от этого афериста, роняя тапки!

И не вздумайте ехать к нему - он Вас на раз уболтает и/или задавит чувством вины, што пикнуть не успеете, как окажитесь замужем!

А там еще неизвестно, удастся ли вапще ноги "подобру-поздорову" унести........

Такие "приключения на пятую точку" могут закончицца очень плачевно, имейте это в виду!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

не злитесь, я шучу :b_wink

Внешняя картина порождается сердцем (старинная китайская идиома) :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
sweetalla писал(а):

При любом сроке брака могут присудить платить алименты, зависит от штата и судьи. Но обычно при небольших сроках и длительность ограничена, не больше самого срока, стандартно половина. 5 лет жили вместе, назначили алименты на 2.5 года. А вот если он инвалид и дедушка то и поболе впаяют за потенциальный фрод. :g_chewingum

если случись дисабилити у мужа это совсем другая история. а так...нука нука кому здесь присудили получать алимони от мужа после 3-5 лет хочется послушать?

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно