Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 08:50 
Irinchen писал(а):
Как же надо лохануться чтобы бабу без детей при разводе обязали мужику алименты платить. Он что инвалид какой? Развели тему при отсутствии проблемы. Да подала на развод надо если что то у мужика отсудить так взяла адвоката, я поняла там в будущем женщина не меньше миллиона зарабатывать начнет так чего мелочиться как сказал бендер из за 8 рублей.

Там весной темка была о разводах, там как раз был описан развод той которая "лоханулась". Там мужик все забрал и она будет платить долгооооо мужу. Хотя муж очень хорошо зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Как же надо лохануться чтобы бабу без детей при разводе обязали мужику алименты платить. Он что инвалид какой? Развели тему при отсутствии проблемы. Да подала на развод надо если что то у мужика отсудить так взяла адвоката, я поняла там в будущем женщина не меньше миллиона зарабатывать начнет так чего мелочиться как сказал бендер из за 8 рублей.

Ну вообще-то он инвалид. Факты со слов автора-1 что не работает и я вно не на пенсии будучи на 10 лет старше, не 55 же автору образование получать?2-так и написано что сидит на опиатах, это не шутка тоже, есть заболевание.
Автор все просчитала, по закону штата учитывается перспектива супругов. Мечтает свести к абьюзу....ну или уже мечтает просто долг за учебу ему попилить.Или хз чего мечтает дама, как говорит не жившая с ним всю учебу и вдруг резко заехавшая назад в совместное проживаниедля регистрации абьюза. :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
как муж сказал, он снимал деньги с 401 и на них покупал эту недвижимость, чтоб ее сдавать. так, что ето не гарантия, что там что то есть..

Я бы к юристу за советом. Если он снимал с 401К, который он накопил ДО брака, то там уже могут возникнуть сложности разделения добрачного и после брачного.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька рассмешила. Тётки на форуме знают, что такое абьюз и какой бывает, а судьи, которые с такми делами годами каждый день по 10 штук работают, не знают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:05 
Nata_5 писал(а):
Irinchen писал(а):

Ну вообще-то он инвалид. Факты со слов автора-1 что не работает и я вно не на пенсии будучи на 10 лет старше, не 55 же автору образование получать?2-так и написано что сидит на опиатах, это не шутка тоже, есть заболевание.
Автор все просчитала, по закону штата учитывается перспектива супругов. Мечтает свести к абьюзу....ну или уже мечтает просто долг за учебу ему попилить.Или хз чего мечтает дама, как говорит не жившая с ним всю учебу и вдруг резко заехавшая назад в совместное проживаниедля регистрации абьюза. :c_cool

Ему за абюз ничего не будет. :c_laugh что ты так волнуешься. Вон Амалька тоже с мужем раздельно жила, гражданство получила и свалила. Если бы могла что отобрать отобрала бы. Тут каждый второй таблеточник инвалидом прикидывается перед разводом. Не знаешь почему? Потому что хитрые вдруг в суде прокатит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перспектива супругов учитывается. Мой муж принёс расчёт в суд моей перспективы. Подсчитал, что с моим мастер дегри и моими мозгами я могу с пол-пинка больше $100К зарабатывать. Я посмеялась, но хоть приятно, что обо мне так хорошо думают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:09 
marina писал(а):
Бетька рассмешила. Тётки на форуме знают, что такое абьюз и какой бывает, а судьи, которые с такми делами годами каждый день по 10 штук работают, не знают :c_laugh

Кто тебе сказал что они каждый день абюзом занимаются. Ничего подобного. Еще скажи они иммиграционное законодательство знают. :lol: это те кто разводит. :c_laugh у меня такой перл судья выдал. И все промолчали, оторопев, спорить же не будешь. Он же судья.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
lena 45 писал(а):
Если муж агрессивный, лучше всего каждый раз когда начнет орать и бросаться предметами, вызывать копов. потом взять рестрейнинг ордер и пускай переселяется к мамаше. посмотрите, легально ли в вашем штате делать диктофонные записи без согласия стороны. Даже если их нельзя использовать в суде, можно прокрутить полицейскому, который приедет на вызов, чтоб они попросили его переночевать в другом месте.
Текстит ли он вам всякие гадости? Попытайтесь писать ему письма. Например: вчера ты кричал на меня и швырялся мебелью. Мне было очень страшно.
Сходите к врачу, пожалуйтесь на депрессию, когда спросит причину, расскажете про абьюз. Эти мед записи потом можно будит использовать в суде
Если чего то крушит, то фотографируйте и сбрасывайте в дроп бокс, все записи, фото, письма сбрасывайте в дроп бокс или на флешки.
Так как вы будущий мед работник, вам придется получать лицензию. Если ваш муж решит разыграть эту карту первым, что часто бывает у абьюзеров, у вас будут проблемы с получением лицензии. И годы учебы уйдут в никуда.

да, он агрессивный. но копов я смогу вызвать 1 раз, потом придется бежать подальше. я после такого с ним один на один не останусь, знаю, что он применит силу.
он не текстит и ничего не крушит. проблемы с лицензией он мне уже обешает, заодно и со здоровьем.

я поэтому пытаюсь как то выяснить, как уйти хотя бы без потерь.

После вызова копов НУЖНО ПРОСИТЬ СОСТАВИТЬ РЭПОРТ т.к. они это делать не любят и только выезжают и ничего там у себя в офисе не делают дальше-просить рэпорт обязательно на его основании и ОРДЕР получите. Прямым текстом говорить что боитесь его он угрожает и как угрожает.

ПОСЛЕ этого вас отвезут в шелтор. Шелтор шелтору рознь их много и по разным поводам. Вам в Доместик вайленс шелтор! не в шелтор для бездомных это 2 большие разницы. Я бы на вашем месте прогуглила или в телефонной книге нашла бы шелтер для женщин по абьюзу там указан ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ТЕЛЕФОН все остальное фикция чтоб абьюзер не нашел. Позвонить и узнать если там свободные места на тот момент. Шелтеры которые ХОРОШО помогают женщинам и опдачивают на какое то время им жилье и биллы всегда забиты под завязку.

НО они помогают капитально:
бесплатный адвокат только для вас а на самом деле ему платят по абьюзной программе на которую вы попали. Адвокаты там грамотные и знают свое дело это адвокаты из Legal Aid/ Адвокат будет до финального суда по разводу! Суд может затянуться на несколько ЛЕТ! Если брать платного адвоката то прикиньте по деньгам примерно 4 тыс. за 1 мес. и прикиньте примерно 2 года развод 4 х 24 = 48 тыс. это еще хорошо. может вылиться все и в 100 тыс. для каждого.Делить есть что так что каждый будет стоять насмерть и затянется все это на 2-4 года.
если доход мал то фуд стемпы оформят в шелтере на вас.
мед страховку тоже
жилье бесплатное на 6-12 мес. смотря какая там программа в данном шелторе + биллы

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДОМ НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!если все же вызвали копов и вас увезут в шелтор ТО НУЖНО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ
Все вещи ваши должны быть заранее упакованы если вещей много то лучше свезти все в сторидж! В шелтор идете с одной сумкой самых необходимых вещей там можно стирать есть машинки.Камер хранения там НЕТ все в комнате открыто комнаты не закрываются никогда.
ДОКУМЕНТЫ ВСЕ С СОБОЙ в шелторе дадут кабинку с замком только для документов и можно туда же и деньги. О наличии денег если скажете то васм посоветуют гостиницу не шелтер! денег нет т.к. не работаю или работаю только на бензин.
Уезжать из дома НАВСЕГДА и без полицейского не имеете право заходить в дом даже если дом ТОЛЬКО ВАШ.
Только после Финального решения Суда будет возможность сделать то что суд постановил.

В шелтор ехать на СВОЕЙ или МУЖА МАШИНЕ! там есть закрытые стоянки для вашей машины и вы сможете выезжать и жить в нормальном режиме как и дома это было. В шелтере свои правила и их нельзя нарушать нужно все делать как положено там. Вы можете целый день отсутствовать но к 9 вечера нужно возвращаться если у вас не получается к 9 а чуть позже или вы хотите в выходные побыть у друзей или родственников и там же ночевать нужно ставить администрацию в известность это тоже разрешается.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Irinchen писал(а):

что значит мелочиться? в браке почти 10 лет. это только наши дуры уходят с голым задом громко хлопнув дверью.

Форум такие разводы очень приветствует. :c_laugh особенно отвалить без работы. Прям хоть в браке не учись форум точно объявит что баба редкая сволочь , должна пожизненно сидеть в браке отрабатывая учебу. :c_laugh

Джуль, тибе еще не надаело троллить? :g_chewingum

Куда ни плюнь на форуме, ф тибя пападешь......... :b_wink

Ф кажной теме саветы и ЦУ раздаешь направо и налево, универсальный ты наш специалист по фсем вапросам на свете.......... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
Девочки, кому помогли в шелторе, напишите, пожалуйста в личку.

я все надеюсь обойтись без этого. конечно, поговорю с организацией, возможно они что то подскажут.

МНЕ помогли по этому и советую.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кто тебе сказал что они каждый день абюзом занимаются. Ничего подобного. Еще скажи они иммиграционное законодательство знают.

Бетька, ты логически подумай. Судьёй никто сразу после law school не становится. Они сначала юристами работают, потом associate judges, потом полноправный судья. К тому времени как они полноправным судьёй становятся, у них опыта по самое нехочу. Если они работали в сфере family law много лет, ни в жизнь не поверю, что им ни разу не попадалось дело с abuse.
то что не знают иммиграционное как раз не сюрприз, они же в family law крутятся. Но abuse это часть family law и они это по меньшей мере в law school проходили

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил.
ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней.
я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.

:lol: мирно не получится у вас есть что делить и вы не знаете и даже не ожидаете ТО ЧТО ОН ВЫДВИНЕТ и подготовит к суду.
Во время суда вы только и узнаете человека с которым вы прожили 9 лет.

Суд будет тянуться долго в самом великолепном случае 1 год но быстрее всего 2-3 года т.к. у вас недвижимость.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Кто тебе сказал что они каждый день абюзом занимаются. Ничего подобного. Еще скажи они иммиграционное законодательство знают.

Бетька, ты логически подумай. Судьёй никто сразу после law school не становится. Они сначала юристами работают, потом associate judges, потом полноправный судья. К тому времени как они полноправным судьёй становятся, у них опыта по самое нехочу. Если они работали в сфере family law много лет, ни в жизнь не поверю, что им ни разу не попадалось дело с abuse.
то что не знают иммиграционное как раз не сюрприз, они же в family law крутятся. Но abuse это часть family law и они это по меньшей мере в law school проходили

Для судьи абьюз кейс или не абьюз кейс по разводу не играет никакой роли. Развод он и есть развод. Снисхождения или преимущества от того что абьюз НЕТ никаких у судьи для вас. Только для иммиграционных кейсов имеет значение абьюз и все.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:24 
Konstanta писал(а):
Lulu писал(а):
да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил.
ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней.
я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.

:lol: мирно не получится у вас есть что делить и вы не знаете и даже не ожидаете ТО ЧТО ОН ВЫДВИНЕТ и подготовит к суду.
Во время суда вы только и узнаете человека с которым вы прожили 9 лет.

Суд будет тянуться долго в самом великолепном случае 1 год но быстрее всего 2-3 года т.к. у вас недвижимость.

Это даже не плюс сто а плюс миллион! Но форум уверен что будет мирный развод. С форумом не спорь,напишут что ты флудишь. Она придёт на суд а там мужинет такие обвинения против неё выдвинет , ещё сто раз спасибо скажет что в шелторе сидит.

Последний раз редактировалось Betty123 23 окт 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дотяни срок до 10 лет, он хочет развестись ДО 10ти

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно