Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:01 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): ну не знаю. что бы кто то животом об меня терся в темной комнате..  То ведь муж ваш  блин а мы уж размечтались.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Ой не, массаж живота сложно. А если вдруг я нажрусь вкусняшек в ресторане и потом это все перевариваю с выпуклым пузом как на 5 месяце беременности  и тут такой мастер с массажем  Ой ну нажравшись так только телек вместе смотреть  Даже это сложно, сразу спать Сексом надо заниматься полуголодным 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Ой не, массаж живота сложно. А если вдруг я нажрусь вкусняшек в ресторане и потом это все перевариваю с выпуклым пузом как на 5 месяце беременности  и тут такой мастер с массажем  Ой ну нажравшись так только телек вместе смотреть  Даже это сложно, сразу спать Сексом надо заниматься полуголодным  Без вопросов))) двойная выгода фигуре 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Скажите, а мелом по доске можно?
Чиста из экономии. А то у меня ихЬ есть . Да чем угодно можно хоть мороженым писать по телу (лучше в душе) - было бы настроение/желание
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:14 |
|
|
Госпидя какая скука. Вы сколько вместе живёте? Лет 20? В этой стадии либо свингерство либо трисом. You would make a great "hot wife", hi class.. Yumm..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:32 |
|
|
ktoto писал(а): Госпидя какая скука. Вы сколько вместе живёте? Лет 20? В этой стадии либо свингерство либо трисом. You would make a great "hot wife", hi class.. Yumm.. Кому скучно, а у кого изюма нема)) трисом будет next step 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:33 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я ж спрашиваю! Что делать с бельём? Ну понятно что на себя надеть. Но ... Ну надела и чего? Дети ж бегают вокруг. И вообще что говорить ?
Вообщем я дуб дубом в этом деле. Хоть бы Машка со стиральной машинкой пришла бы подсказала... Может Ненка знает?
Ох:( Привет так то ж не на стиральную машинку зазываю , я стираю третий лоад белья как обычно, и тут... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну а чем вам в художника и натурщицу не понра? Значит вы - состоятельная эксцентричная особа, пришли в домашнюю студию к знаменитому абстракционисту для написания pussy portrait... он приглашает Вас войти в дом, вы снимаете плащ под которым лишь белье и чулки, он предлагает вам лёгкий ужин и вино возле камина, вы слушаете джаз и обсуждаете детали заказа...потом он провожает вас в свою студию, вы остаётесь в одних чулках и он пишет ваш pussy portrait  Можно упростить - фотограф и натурщица вооружиться Фотиком, муж типа снимает белье для рекламы, ну и модель заодно  Как в кино пара сделали видео себя и оно попало прямиком на iCloud, друзьям и знакомым 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как в кино пара сделали видео себя и оно попало прямиком на iCloud, друзьям и знакомым  Та да ... случаи разные бывают главное не грузить где нипопадя, а лучше сразу стереть ... но можно и без лица модель нащелкать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:19 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): Госпидя какая скука. Вы сколько вместе живёте? Лет 20? В этой стадии либо свингерство либо трисом. You would make a great "hot wife", hi class.. Yumm.. Кому скучно, а у кого изюма нема)) трисом будет next step  Ох бля.., тоже мне белье придумала. Если Бобик сдох, его к жизни не вернёшь. Если он на life support, то можно попробовать. Только это белье на х не нужно после 15-20 лет брака. Худая? Подкачанная??вперед и с песней...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:21 |
|
|
ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): Госпидя какая скука. Вы сколько вместе живёте? Лет 20? В этой стадии либо свингерство либо трисом. You would make a great "hot wife", hi class.. Yumm.. Кому скучно, а у кого изюма нема)) трисом будет next step  Ох бля.., тоже мне белье придумала. Если Бобик сдох, его к жизни не вернёшь. Если он на life support, то можно попробовать. Только это белье на х не нужно после 15-20 лет брака. Худая? Подкачанная??вперед и с песней... Об чем и речи тут толкуем 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:30 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): Госпидя какая скука. Вы сколько вместе живёте? Лет 20? В этой стадии либо свингерство либо трисом. You would make a great "hot wife", hi class.. Yumm.. Кому скучно, а у кого изюма нема)) трисом будет next step  Ох бля.., тоже мне белье придумала. Если Бобик сдох, его к жизни не вернёшь. Если он на life support, то можно попробовать. Только это белье на х не нужно после 15-20 лет брака. Худая? Подкачанная??вперед и с песней... Об чем и речи тут толкуем  Хоть бы кто любовника завёл. Хоть какой то excitement, первый поцелуй, первый трах, первое все. А тут, подавляя зевоту, соблазнять все тот же 20 летний хрен . Самой не стремно?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:34 |
|
|
У меня кастинг претендентов в самом разгаре 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): При чем тут ролевые игры? Вам муж дал понять, когда вы хотите кексу, надевайте то белье и покажитесь в нем мужу на глаза. Чтобы он морально подготовился.  Если муж хочет кексу,надо снимать белье,а не одевать  Все это белье для импотентов чтоб возбудится, для старичья всякого. Молодые вообще ничего не замечают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В зависимости от места проживания (но и онлайн они есть) в кекс шопах можно накупить чего душа желает..я уж на не буду делиться, что покупала -))) , все разные, да и дело личное...но СОВЕТ даю..кекс никогда не будет боринг если ................
|
|
 |
|
 |
|