Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Для такой надуи это все вообще достижение. Главное чтоб обратно не отправил дед, не передумал  Странно для блогера молчание в длину 5 дней. Может вывез куда да и порешил кто искать будет-никто. Виза просрочена в укр. паспорте, первой гринки нет,запросто избавиться и сказать поругались вернулась на украину. Чего-то я с опаской отношусь к мужикам особенно к тем что в возрасте а уж верить им в чем либо нееее. Называется "уехала в Калифорнию"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Война писал(а): Ну 250 это конечно очень круто и все таки по hi end
Ну это ясно, что среди всех наших форумских хай эндов у Надежды совсей не даже не хай. можно сказать , почти лоу класс какой-то. Пойду, однако, хлебну периньена. Воскресенье все таки. А что это такое "хлебну периньена"? Шампанское дорогое. Дом Периньон.  Сбросьте картинку как оно выглядит. Я уже третью бутылку вина в мусор выбрасываю- не вкусно,никакого букета. В своих видео квик нахваливает вино розовое она только эту марку любит White Zinfandel. Вот я в пабликсе купила а оно как квас я ожидала что-то вкусное. Все с зинфандел завязано не рекомендую. Потом купила калифорнийское каберне- воняет спиртом и это весь букет. больше нини это вино. Хотелось вкусненького и так не повезло теперь страшно покупать опять куплю какую то каку деньги жалко выбрасывать. что пьете?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Для такой надуи это все вообще достижение. Главное чтоб обратно не отправил дед, не передумал  Странно для блогера молчание в длину 5 дней. Может вывез куда да и порешил кто искать будет-никто. Виза просрочена в укр. паспорте, первой гринки нет,запросто избавиться и сказать поругались вернулась на украину. Чего-то я с опаской отношусь к мужикам особенно к тем что в возрасте а уж верить им в чем либо нееее. Называется "уехала в Калифорнию" Я рядом живу, если форум отправит, поеду в дверь потарабаню, соседей порасспрашиваю, живы ли. У кого адрес есть, пишите 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Для такой надуи это все вообще достижение. Главное чтоб обратно не отправил дед, не передумал  Странно для блогера молчание в длину 5 дней. Может вывез куда да и порешил кто искать будет-никто. Виза просрочена в укр. паспорте, первой гринки нет,запросто избавиться и сказать поругались вернулась на украину. Чего-то я с опаской отношусь к мужикам особенно к тем что в возрасте а уж верить им в чем либо нееее. Называется "уехала в Калифорнию" Я рядом живу, если форум отправит, поеду в дверь потарабаню, соседей порасспрашиваю, живы ли. У кого адрес есть, пишите  Ворветесь а там надУя в кружевных трусах раскачивает маятник 52 размера перед дедом. В расчёте на наследство 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:35 |
|
|
Konstanta писал(а): [
Хотелось вкусненького и так не повезло теперь страшно покупать опять куплю какую то каку деньги жалко выбрасывать. что пьете? Ненусик приучила весь форум к Дом Периньену, скоро пойду пОмиру. Муж то , не то что Ненкин, нифига не строит, вчера полку прибил, но денег не прибавилось. ЗС Константа, я белый сухарик люблю, так что посоветовать из красного ниче не могу 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Для такой надуи это все вообще достижение. Главное чтоб обратно не отправил дед, не передумал  Странно для блогера молчание в длину 5 дней. Может вывез куда да и порешил кто искать будет-никто. Виза просрочена в укр. паспорте, первой гринки нет,запросто избавиться и сказать поругались вернулась на украину. Чего-то я с опаской отношусь к мужикам особенно к тем что в возрасте а уж верить им в чем либо нееее. Называется "уехала в Калифорнию" Я рядом живу, если форум отправит, поеду в дверь потарабаню, соседей порасспрашиваю, живы ли. У кого адрес есть, пишите  Ворветесь а там надУя в кружевных трусах раскачивает маятник 52 размера перед дедом. В расчёте на наследство  
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Для такой надуи это все вообще достижение. Главное чтоб обратно не отправил дед, не передумал  Странно для блогера молчание в длину 5 дней. Может вывез куда да и порешил кто искать будет-никто. Виза просрочена в укр. паспорте, первой гринки нет,запросто избавиться и сказать поругались вернулась на украину. Чего-то я с опаской отношусь к мужикам особенно к тем что в возрасте а уж верить им в чем либо нееее. Называется "уехала в Калифорнию" Я рядом живу, если форум отправит, поеду в дверь потарабаню, соседей порасспрашиваю, живы ли. У кого адрес есть, пишите  [/ 1730 15-th Street Boulder, Colorado Это адрес Animal Hospital где Надькин дед трудится . Живут они здесь же, в госпитале , в пристройке,в аппартменте на втором этаже . Бизнес Район в даунтаун. Телефон:303-442-7036
Последний раз редактировалось Dior 23 окт 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 19:59 |
|
|
Упс. Все лен поезжай 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:00 |
|
|
Шутки-шутками а Нади 5 дней нет в эфире. В гостиницах есть интернет и выйти вечером ничего не стоит по этому и подозрительно 5 дней тишина.
подождем пару дней еще а потом можно позвонить попросить доктора Грэга к телефону если и его нет то еще не вернулись а если он есть а нет только Нади и дочери то подозрительно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:00 |
|
|
Лена45, иди undercover на прием к вету с собаками своими. И по-английски якобы не понимаешь, пускай Надюшу зовут в качестве переводчика. И на видео всё снимай.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ну это ясно, что среди всех наших форумских хай эндов у Надежды совсей не даже не хай. можно сказать , почти лоу класс какой-то. Пойду, однако, хлебну периньена. Воскресенье все таки. А что это такое "хлебну периньена"? Шампанское дорогое. Дом Периньон.  Сбросьте картинку как оно выглядит. Я уже третью бутылку вина в мусор выбрасываю- не вкусно,никакого букета. В своих видео квик нахваливает вино розовое она только эту марку любит White Zinfandel. Вот я в пабликсе купила а оно как квас я ожидала что-то вкусное. Все с зинфандел завязано не рекомендую. Потом купила калифорнийское каберне- воняет спиртом и это весь букет. больше нини это вино. Хотелось вкусненького и так не повезло теперь страшно покупать опять куплю какую то каку деньги жалко выбрасывать. что пьете? Да вот тут его скока угодно. периньона https://www.google.com/search?q=dom+per ... 0EQsAQInQE
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
absolute
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ложная тревога, товарищи! На последней паре минут разрешает нам отдохнуть от маятника 52-го - https://www.youtube.com/watch?v=Up6EfKnvAiQ&t=1s
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Сбросьте картинку как оно выглядит. Я уже третью бутылку вина в мусор выбрасываю- не вкусно,никакого букета. В своих видео квик нахваливает вино розовое она только эту марку любит White Zinfandel. Вот я в пабликсе купила а оно как квас я ожидала что-то вкусное. Все с зинфандел завязано не рекомендую.
Потом купила калифорнийское каберне- воняет спиртом и это весь букет. больше нини это вино.
Хотелось вкусненького и так не повезло теперь страшно покупать опять куплю какую то каку деньги жалко выбрасывать. что пьете? Меня тоже этот вопрос интересует. Тоже не люблю запах спирта в вине. В поиске хорошего мерло.Тут на д.р. у свекрови попробовала Canyon Road merlo, Калифорния, понравилось. С фруктовыми нотами. не дорогое 7 баксов, но в магазах его нет, только в ресторанах (в нашем штате) он -лайн можно заказать. но доставка дороже вина получается. ищу что-то похожее по вкусу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): Лена45, иди undercover на прием к вету с собаками своими. И по-английски якобы не понимаешь, пускай Надюшу зовут в качестве переводчика. И на видео всё снимай. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 23 окт 2016, 20:36 |
|
|
Нюша11 писал(а): Лена45, иди undercover на прием к вету с собаками своими. И по-английски якобы не понимаешь, пускай Надюшу зовут в качестве переводчика. И на видео всё снимай. Выделяйте бюджет на это дело, можно на пейпел . А то 300 баксов сдерут за осмотр, а Надя новое платье купит.
|
|
 |
|
 |
|