Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 12:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. Так экса украинская и сделала. Переехала в другую деревню? Нашла запасной аэродром и смоталась.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Angela777 писал(а): Millaa14 писал(а): Ну моего, например, обвиняли в том, что он свою бывшую ножом порезал, и что? Ситуации разные бывают. Допустим, женщина ждет до мая, собирает документы, муж отказывается их подписывать. Файлить развод? Она не успеет, у нее всего три месяца.  ну я бы здесь задумалась дыма без огня не бывает еще не известно чем у вас дело то закончиться. Мой тоже говорил что в него бывшая ножами кидалась позже я поняла почему. просто у меня нервы покрепче видно а так иногда хотелось за все его достижения по сладкой амреканской ряяхе съездить. 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Angela777 писал(а): Millaa14 писал(а): Ну моего, например, обвиняли в том, что он свою бывшую ножом порезал, и что? Ситуации разные бывают. Допустим, женщина ждет до мая, собирает документы, муж отказывается их подписывать. Файлить развод? Она не успеет, у нее всего три месяца.  ну я бы здесь задумалась дыма без огня не бывает еще не известно чем у вас дело то закончиться. Мой тоже говорил что в него бывшая ножами кидалась позже я поняла почему. просто у меня нервы покрепче видно а так иногда хотелось за все его достижения по сладкой амреканской ряяхе съездить.  В моем случае, как оказалось, бывает. У меня никакого чувства самосохранения нет, видимо. В этой истории мужу поверила, пожив с ним бок о бок три года верю еще больше. После брака с американкой мой считает, что я вообще сокровище. Экса, кстати, недавно о себе знать дала, написала матери мужа, что хочет развестись. Та ей ответила, что они лет 10 как в разводе уже. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 18:47 |
|
|
Barbara писал(а): С расстояния казалось такой гармоничный брак, а тут жестокие разборки. https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крутяк! Одни белые кружевные колготки чего стоят! 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя любимая её песня, до сих в машине слушаю иногда! А моя подруга себе платье такое же на выпускной сшила! И колготки тоже имелись естественно! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 20:44 |
|
|
:)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 20 окт 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 20 окт 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Девы, не горюйте! Развод не конец света! Любите себя! Вот вам песня в подарок. ПЕСНЯ О МУЖЬЯХhttps://www.youtube.com/watch?v=8aRKc4ml4nI
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. найти работу с проживанием в большом городе, например 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 15:09 |
|
|
ldinka писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. найти работу с проживанием в большом городе, например  И ? Она с мужем больше свободы имеет чем с ежедневным 14часовым графиком работы
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): ldinka писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. найти работу с проживанием в большом городе, например  И ? Она с мужем больше свободы имеет чем с ежедневным 14часовым графиком работы И учить инглиш. Так и не написали, сколько ей лет и какое образование? От этого зависит, что дальше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 16:15 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): ldinka писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще даже если и на адвоката наскребсти, то как дальше выжить, выбравшись из индианской деревни, без английского и без денег опять же? Если только сразу другую шею найти. найти работу с проживанием в большом городе, например  И ? Она с мужем больше свободы имеет чем с ежедневным 14часовым графиком работы И учить инглиш. Так и не написали, сколько ей лет и какое образование? От этого зависит, что дальше. Как ей это поможет? Если есть образование нужное здесь есть - за 2 года может денег под накопит с проживанием. Может и выплывет. Скорее всего уйдет к первому попавшемуся мужику кто предложит жить вместе. Из одной зависимости в другую, замечу худшую. Никакой английский такими жертвами не нужен.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Как ей это поможет? Если есть образование нужное здесь есть - за 2 года может денег под накопит с проживанием. Может и выплывет. Скорее всего уйдет к первому попавшемуся мужику кто предложит жить вместе. Из одной зависимости в другую, замечу худшую. Никакой английский такими жертвами не нужен. Да куча примеров, когда все хорошо. Вон Джокер недавно делилась своей историей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 16:35 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Как ей это поможет? Если есть образование нужное здесь есть - за 2 года может денег под накопит с проживанием. Может и выплывет. Скорее всего уйдет к первому попавшемуся мужику кто предложит жить вместе. Из одной зависимости в другую, замечу худшую. Никакой английский такими жертвами не нужен. Да куча примеров, когда все хорошо. Вон Джокер недавно делилась своей историей. Ну если сравнивать с браками то одиночество дествительно хорошо. Джокер единственная кто сказал на форуме что мужики не нужны. У нее кредитная история была или какие то деньги, что с ребенком отвалила. Лично я ориентируюсь не а форум где любая на рупь дороже а на людей вне форума. Лично я не вижу что хорошо. Мне так пофиг куда кто из деревни побежит.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять разводы! Добавлено: 21 окт 2016, 17:16 |
|
|
А сколько в среднем по больнице стоит такой адвокат, чтобы вторую гринку получить?
|
|
 |
|
 |
|