|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): просто в один прекрасный день объявить себя дизайнером и начать работать). Это в основном работа с людьми, а не с дизайном. Дизайн ландшафта - это начальник над садовниками и разнорабочими, главное требование - знание испанского.  Не, ну это зарабатывание дизайном, а если и в самом деле от души это делать От души???  Как вы это себе представляете? Вы будете часами проводить время с клиентом, выбирая и продавая то или это, и все за бесплатно??? Это очень долгий и трудоемкий процесс, и совсем не то, что вам кажется. Дизайнеры интерьеров зарабатывают тем, что покупают эти самые интерьеры по оптовым ценам и перепродают клиентам. Плюс, ещё некоторые берут за работу почасово. Без этого вы можете потратить недели и даже возможно месяцы, а клиент потом скажет - "а я в интернете нашел дешевле и лучше".  Вы вообще не очень понимаете, что значит работать с людьми, это тяжелый труд и не каждому под силу. За бесплатно это мазохизм. Люди некоторые бессовестные. У нас знакомый работает контрактником, делает конкрит работы, бассейны и тп около домов. рассказывает как несколько раз его кидали и ничего не поделаешь. Она говорит - мне не нравится и все. Не будет же он ломать. Хотя надо бы я считаю. Или замеры делать, там же работы на час, два и они только 10% когда перезванивают. Т.е много работы за даром.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  Блин, более гей-профессию даже сложно представить  вы уверены что негативно относитесь к меньшиствам?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  Блин, более гей-профессию даже сложно представить  вы уверены что негативно относитесь к меньшиствам? хоспади какая разница с кем он спит  женщина пианистка раз это вам принципиально
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  Блин, более гей-профессию даже сложно представить  вы уверены что негативно относитесь к меньшиствам? хоспади какая разница с кем он спит  женщина пианистка раз это вам принципиально Форуму есть разница 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  А вы учились в муз школе? Я уже даже про консерваторию не заикаюсь. Вы знаете, как эти все мелодии отрабатываются часами, днями и месяцами. Малейшие звуки, техника игры, итд. После того как я подготовила одно такое произведение к экзамену, мне хотелось застрелиться. Меня просто уже тошнило под конец от того произведения. После экзамена я его больше никогда не играла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая романтичная профессия - Wedding Ministry. И ответственности никакой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вспомнила самую романтическую профессию на мой взгляд. Пианист . Красивая музыка, наслажденье, атмосфера, все восхищаются, овации и цветы.  А вы учились в муз школе? Я уже даже про консерваторию не заикаюсь. Вы знаете, как эти все мелодии отрабатываются часами, днями и месяцами. Малейшие звуки, техника игры, итд. После того как я подготовила одно такое произведение к экзамену, мне хотелось застрелиться. Меня просто уже тошнило под конец от того произведения. После экзамена я его больше никогда не играла. Нет не училась. Меня в спорт отдали а я мечтала о пианино но никогда не спрашивала маму, только потом взрослой сказала о своей мечте, она долго сокрушалась почему я ей раньше не сказала. эх 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 01 окт 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Люди некоторые бессовестные. У нас знакомый работает контрактником, делает конкрит работы, бассейны и тп около домов. рассказывает как несколько раз его кидали и ничего не поделаешь. Она говорит - мне не нравится и все. Не будет же он ломать. Хотя надо бы я считаю. Или замеры делать, там же работы на час, два и они только 10% когда перезванивают. Т.е много работы за даром. Можно же в суд подать на неплательщиков, если они контракт подписывали...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Люди некоторые бессовестные. У нас знакомый работает контрактником, делает конкрит работы, бассейны и тп около домов. рассказывает как несколько раз его кидали и ничего не поделаешь. Она говорит - мне не нравится и все. Не будет же он ломать. Хотя надо бы я считаю. Или замеры делать, там же работы на час, два и они только 10% когда перезванивают. Т.е много работы за даром. Можно же в суд подать на неплательщиков, если они контракт подписывали... Можно, но он точно не из той породы, простой работяга, не пойдет а скоты этим пользуются, причем частенько очень обеспеченные люди в миллионных домах на океанах.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, самые богатые самые сволочные, не зря же они богатыми стали - с добрым характером много не заимеешь...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 06:33 |
|
|
Мода. Модельер Мне кажется что это самая романтическая профессия .
Про музыку да . Столько стресса ,боязнь сделать ошибку т к , все испортила, считай, как ни старайся потом. И как назло всегда эту ошибку делаешь .
В детстве я мечтала быть балериной, как многие девочки , а потом всю жизнь рисовала платья. Было интересно придумывать новое. Достаточно взять хорошо забытую моду из прошлого и выдернув разные детали- идеи , положить это на современную базу .
Как математика , считай. Расчет. :-)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 07:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мода. Модельер Мне кажется что это самая романтическая профессия .
Про музыку да . Столько стресса ,боязнь сделать ошибку т к , все испортила, считай, как ни старайся потом. И как назло всегда эту ошибку делаешь .
В детстве я мечтала быть балериной, как многие девочки , а потом всю жизнь рисовала платья. Было интересно придумывать новое. Достаточно взять хорошо забытую моду из прошлого и выдернув разные детали- идеи , положить это на современную базу .
Как математика , считай. Расчет. :-) Ничего романтического. Чтобы быть модельером пробиться очень тяжело, единицам удается. Основная масса остается на уровне закройщиков-портных.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 07:35 |
|
|
Ну что? Определили самую романтическую профессию? А мне вот интересно, как совсем не романтическую профессию сделать хоть немного романтичной....например какк украсить cubicle в котором работаешь?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 07:54 |
|
|
VeOla писал(а): Ну что? Определили самую романтическую профессию? А мне вот интересно, как совсем не романтическую профессию сделать хоть немного романтичной....например какк украсить cubicle в котором работаешь? Пожарные - совсем не романтическая профессия.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие существуют романтические профессии Добавлено: 02 окт 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Люди некоторые бессовестные. У нас знакомый работает контрактником, делает конкрит работы, бассейны и тп около домов. рассказывает как несколько раз его кидали и ничего не поделаешь. Она говорит - мне не нравится и все. Не будет же он ломать. Хотя надо бы я считаю. Или замеры делать, там же работы на час, два и они только 10% когда перезванивают. Т.е много работы за даром. Можно же в суд подать на неплательщиков, если они контракт подписывали... -действительно, в контракте нужно все указать. Причем тут не нравится... Ломать и пошел, еще и в черный список этих клиентов. чтоб другие не шли к ним рабоать. Или в суд, пусть свои претензии к качеству работы предъявляет там. Работу нужно делать не по часам, а по сделке, то есть за проект.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|