| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:18    | 

| 

| 

| 

sweetalla писал(а): Пудик писал(а): А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье. Да, да прям блогеры так честно все и выкладывают. Уж сколько ловили на лжи вашу Флориду Ялту и не сосчитать. А других....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:20    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Какие носки грязные? Я не с одним бф не живу вместе! Я что дура жить      как я их разводить буду?? Они же ревнивые. Подумай сама!      да и не ходят они в носках! В шлепках и шортах ходят. Ну опять черте че пишешь     Ты ж писала , что у тебя б/френд за спиной, который тебе позволяет по сайтам лазить, а теперь ты уже одна       То про детей написали,что у тебя их нет,  на следующий день к тебе дети пришли      Думаешь кому то нужно твою вранье распутывать? Комуто интересно с кем ты живёшь? Просто когда  нет логики, уже и по делу твой пост уже никто всерьез не воспринимает.Ну пишет человек, пусть пишет в воздух... Да у меня и не один за спиной бф. Я уже третьего присмотрела     а должны что то запрещать?      ну вот будут мужьями тогда могут варежку разевать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:22    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

У Бетти с Пудиком есть что-то  общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:26    | 

| 

| 

| 

Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то  общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве. Каким образом? Она не работает и не собирается. На что может претендовать муж? Я про квартиру в Одессе. Я поняла, что про квартиру. Я и пишу, что ему ничего не светит из ее добрачного имущества.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:34    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): Пудик писал(а): А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье. Вы неправильно понимаете функции модераторов. В них не входит проверка подлинности историй форумчан. Если, конечно, они денег не просят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а):  Я про нервы помотать. Например, сообщить о том, что сдается, в налоговую или ИРС. А, вы про это. Сейчас на украине такой бардак, сам черт ногу сломит. Ну мне так кажется.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:36    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то  общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Я чай не люблю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:43    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то  общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:46    | 

| 

| 

| 

Nena писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): У Бетти с Пудиком есть что-то  общее, что их объединяет.. только что бы это могло быть:)? ( вопрос риторический) Думаешь мужик обьединяет? Это наврядли. Наверно любовь к чаю Бетти, я лично считаю, что о "мужиках" никто в нашем возрасте не думает, их все(х) имеют, ну разве что только ты думаешь о них постоянно и усердно.:) А у меня позднее развитие, ты вон как  думала 5 лет назад перед своим климаксом.     теперь я.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:48    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Kailey писал(а): .........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут  _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать.. Нет не я , считаю дурным тоном  смотреть сколько у них там подписчиков, писать, читать  комменты под видео...и вообще смотреть видео полностью))).. еще не хватало на этих болтуш тратить время    у нас есть кто с катушек съехал, они садятся на них как на иглу)))потом не только видео, и жизнь блоггера, а  и все пародии на блогера  изучили    я вот умом тоже так считаю. Что недостойное     современной,  интеллектуально в меру развитой    , мыслящей  женщины занятие       . Но еще заметила интересную вещь: несмотря на это, и на то, что я вроде гордо никого не смотрю, я уже всех героев  знаю в лицо . Брукман, и Надю эту уже вон как родная   , Ялту-Флориду первую узнала (спасибо этому форуму     ), оставила глубокий след в душе... Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.  

_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает. 

Последний раз редактировалось Kailey 06 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 06 авг 2016, 22:52    | 

| 

| 

Betty123 писал(а):  А у меня позднее развитие.  I figured :))    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 07 авг 2016, 07:28    | 

| 

| 

Kailey писал(а): [
  Думаю, мужики не о том в пренапах просят. Надо перво-наперво категорически прописывать условие No video blogging ever.    ржу, не могу. Во=во, я заметила мужья не любят это дело, только у Квик супруг напару с ней.  Та же Жанна, как она мне нравилась пока ее Брукман снимала, как сама начала делать видео- смотреть не могу и муж ее против этого. Ходят камерой всем в лицо тычут, мало того что свою жизнь показывают, так еще и окружающим никакой прайвеси.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 07 авг 2016, 12:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 07 авг 2016, 12:28    | 

| 

| 

| 

Moory1 писал(а): Как вам всем неохота чтоб у не все было хорошо :) А у неё будет вот увидите    У кого ? Пусть конечно будет все хорошо.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |