Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Чего-то мудрено вышло . А можно попроще , еще раз ? 66-я , 3 строка сверху . И 35-я , 7 строка сверху .  Может что получится поинтереснее ?  Поэтому лихих водителей по началу ждут неприятности ( перевожу- не гони, а то успешь) Если вы указываете на человека пальцем, то другие три пальца указывают на вас ( китайская пословица) Хм . Очень интересно . Я точно без неприятностев жить не можу .  Пошла сдавать драйвинг тест - не сдала . Не допустили из-за идиотской системы , которая мою гринку не видит . Я ее еще в мае получила , а онЕ не доверяют . Ховорят , шо я - это не я и надобно проверить шо я за зверушка .  Теперь надо ждать пока проверят , письмо пришлют . И пермит менят еще , зараза . Это не иначе мне на сиреневом болотце кое-кто пожелал "хорошего" . Шепнули мне тут на ухо . Ну да ладно , записалась на 23 сентября снова . Ну уж на этот раз все должно нормально пройти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:20 |
|
|
ой, вспомнила, у меня тоже сон был странный , не могу понять. Может 28 стр.? , строку сами ткните 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:22 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Девы... че то вы раньше времени начали... не пятницО еще, а тут уже зашкаливает!  Так это мы для разYгреву. В пятницу будут другие темы- Гороскоп для чайника или все что вы хотели спросить ( автор Олив). Чего бы бухнуть по такой жаре ( практические советы от настюшка). Проснулась в Питере, помогите узнать район ( от Машенции) и " Девы, как лучше приготовить Тюну?" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:25 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я обнаглею. стр 281. 6 строка сверху. Про сон. Вчера приснилось 2 сна. Очень странных. с первым еще как то понятно. а вот второй странный.  Возможно книги Свияша очень хорошо идут для меня.  Странный ответ. Говорит дословно - Все ( например замужем) нужно подумать..что то в этом есть. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Девы... че то вы раньше времени начали... не пятницО еще, а тут уже зашкаливает!  Так это мы для разYгреву. В пятницу будут другие темы- Гороскоп для чайника или все что вы хотели спросить ( автор Олив). Чего бы бухнуть по такой жаре ( практические советы от настюшка). Проснулась в Питере, помогите узнать район ( от Машенции) и " Девы, как лучше приготовить Тюну?" теперь твое гадание никто не переплюнет. вон какая популярная, аж не подступится. а сны тоже разгадывать можно? а то мне сегодня сон странный приснился, с девочкой какой то разговаривала молоденькой и усыновить ее хотела. понравилась она мне очень, общительная, лет 15-16. к чему это? стр 55
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:33 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ой, вспомнила, у меня тоже сон был странный , не могу понять. Может 28 стр.? , строку сами ткните  Рост карьеры и достижение высокого материального достатка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:36 |
|
|
olivlady писал(а): теперь твое гадание никто не переплюнет. вон какая популярная, аж не подступится. Да ладно! Я вот как достану Таро...  Как поломаю форум трафиком 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:37 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): теперь твое гадание никто не переплюнет. вон какая популярная, аж не подступится. Да ладно! Я вот как достану Таро...  Как поломаю форум трафиком  О..ну за это уже деньгу нужно брать.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:38 |
|
|
Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): ой, вспомнила, у меня тоже сон был странный , не могу понять. Может 28 стр.? , строку сами ткните  Рост карьеры и достижение высокого материального достатка спасибо , конечно, но непонятно тут мне самой....  а вчера ответ про три года, меня сразил ( я ведь не написала про что спрашиваю, а в вопросе было "сколько")
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): теперь твое гадание никто не переплюнет. вон какая популярная, аж не подступится. Да ладно! Я вот как достану Таро...  Как поломаю форум трафиком  Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
55 страница третья строка снизу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:43 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): теперь твое гадание никто не переплюнет. вон какая популярная, аж не подступится. Да ладно! Я вот как достану Таро...  Как поломаю форум трафиком  Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55 Говорит- мы ничего не переделываем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): 55 страница третья строка снизу у меня тоже 55.. строки тоже надо. тогда мне третью но сверху 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:44 |
|
|
nekotorii писал(а): 55 страница третья строка снизу Ребенок рождается с душой идиализирующей ценности ПЫСЫ. Наберусь сил, отвечу на письмо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:45 |
|
|
olivlady писал(а): nekotorii писал(а): 55 страница третья строка снизу у меня тоже 55.. строки тоже надо. тогда мне третью но сверху  ....свое право на лидерство. Результатом были конфликты и дальшейшее разрушение семьи
|
|
 |
|
 |
|