|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 15:31 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете? как с его точки зрения это выглядит: я её позвал, а она отказалась можно было, наверное, поехать в бар рядом с его работой, и опоздать/заблудиться, чтоб потом поближе к вам я б наверное тоже не ушла так быстро с первого свидания если бы понравился
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Как раз от того будешь ты навязчивой или нет очень даже меняется ситуация Оглянись на свою жизнь. Твои правила ни к чёрту.... Не ну если только на квик и бай,то хорошие правила На серьёзные отношения-нет Yep согласна с Мией
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девы, я тут хорошо поразмыслила, по-моему я своими же руками прогнала более-менее подходящего кандидата. Можно сказать, сама же опять загнала себя в продолжение копания в поисках непонятно кого и чего. Надо было ничего не писать, а посмотреть, как будут события развиваться. Мое ж нетерпение все перечеркнуло. La-Mer, насчет первого свидания, я себе взяла это за правило, полтора часа максимум как бы ни понравился мужик, так как лично у меня, чем больше провожу времени на свидании, тем больше у меня появляются ожидания (часто неоправданные) от другого человека. А так, на первом узнали основные вещи друг о друге, на втором еще немного, ну и так далее. Иначе,можно погрузиться сразу в непонятно что. Ну я теоретик, тут бы хоть до второго дотянуть.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:17 |
|
|
Kanadka писал(а): La-Mer, насчет первого свидания, я себе взяла это за правило, полтора часа максимум как бы ни понравился мужик, так как лично у меня, чем больше провожу времени на свидании, тем больше у меня появляются ожидания (часто неоправданные) от другого человека. А так, на первом узнали основные вещи друг о друге, на втором еще немного, ну и так далее. Иначе,можно погрузиться сразу в непонятно что. Ну я теоретик, тут бы хоть до второго дотянуть. как все сложно может вам перерыв взять от дейтинга и просто enjoy life пару месяцев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:21 |
|
|
я глянула мельком PoF там такой треш
я тоже не знаю где искать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, девы, я тут хорошо поразмыслила, по-моему я своими же руками прогнала более-менее подходящего кандидата. Можно сказать, сама же опять загнала себя в продолжение копания в поисках непонятно кого и чего. Надо было ничего не писать, а посмотреть, как будут события развиваться. Мое ж нетерпение все перечеркнуло. . Да вы его один раз видели, откуда вы знаете, что он хороший для вас? И с чего вы взяли, что это вы его прогнали? Может это он сам с вами не очень-то хотел. А может вообще, ещё нарисуется. Как можно по одному часовому свиданию делать выводы о человеке?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вам правильно написали - мужчина на первые свидания ( первое второе третье) бежит впереди паровоза, если Вы ему интересны. И при таком раскладе, если он действительно занят по делам, то он честно об этом пишет, извинятся 100 раз и не дергает Вас как козла за веревочку. У меня предположение, что Вы- просто запасной вариант.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я глянула мельком PoF там такой треш
я тоже не знаю где искать я знаю пару, которая на POF познакомилась. И еще одних на okcupid. Наверное, как повезет. Пауза в дейтинге она и так затянулась, не от чего паузу брать, я даже на свидания хожу редко, так как такие кадры пишут...Вы на метче не регились? контингент тоже не очень, но немного получше чем POF и okcupid на мой взгляд
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:33 |
|
|
Kanadka писал(а): La_Mer писал(а): я глянула мельком PoF там такой треш
я тоже не знаю где искать я знаю пару, которая на POF познакомилась. И еще одних на okcupid. Наверное, как повезет. Пауза в дейтинге она и так затянулась, не от чего паузу брать, я даже на свидания хожу редко, так как такие кадры пишут...Вы на метче не регились? контингент тоже не очень, но немного получше чем POF и okcupid на мой взгляд я есть, но пока платить лень что-то я глянула по поиску, не за что там платить может заплачу как "сезон" начнётся, сейчас все равно все в отпуске и у меня тоже особо времени нет и желания
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina, Katten, прочитала некоторые комменты и задумалась...Ладно, слишком много драмы из-за одного свидания. Спасибо большое за все комменты-советы, все были очень полезны!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 18:47 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, девы, я тут хорошо поразмыслила, по-моему я своими же руками прогнала более-менее подходящего кандидата. Можно сказать, сама же опять загнала себя в продолжение копания в поисках непонятно кого и чего. Надо было ничего не писать, а посмотреть, как будут события развиваться. Мое ж нетерпение все перечеркнуло. La-Mer, насчет первого свидания, я себе взяла это за правило, полтора часа максимум как бы ни понравился мужик, так как лично у меня, чем больше провожу времени на свидании, тем больше у меня появляются ожидания (часто неоправданные) от другого человека. А так, на первом узнали основные вещи друг о друге, на втором еще немного, ну и так далее. Иначе,можно погрузиться сразу в непонятно что. Ну я теоретик, тут бы хоть до второго дотянуть. Ну что нетерпеливая по телефону видно.  с чуваком надо было встречаться перед его поездкой в европой. Ципанула бы его. На крючок взяла бы. Глядишь приехал бы назад позвонил. Надо ж было заманить, а ты телефоны отключаешь что б мессаджей не ждать. Ладно придет ко мне рыжий мультипликатор, тебе отбратно отошлю, если мне не понравиться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что нетерпеливая по телефону видно.  с чуваком надо было встречаться перед его поездкой в европой. Ципанула бы его. На крючок взяла бы. Глядишь приехал бы назад позвонил. Надо ж было заманить, а ты телефоны отключаешь что б мессаджей не ждать. Ладно придет ко мне рыжий мультипликатор, тебе отбратно отошлю, если мне не понравиться.  он невысокого роста, подойдет? Хотя рост неважно, в остальном он мне показался разносторонним и довольно умным
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 19:28 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ну что нетерпеливая по телефону видно.  с чуваком надо было встречаться перед его поездкой в европой. Ципанула бы его. На крючок взяла бы. Глядишь приехал бы назад позвонил. Надо ж было заманить, а ты телефоны отключаешь что б мессаджей не ждать. Ладно придет ко мне рыжий мультипликатор, тебе отбратно отошлю, если мне не понравиться.  он невысокого роста, подойдет? Хотя рост неважно, в остальном он мне показался разносторонним и довольно умным Подойдет, они часто секси в постели. Типа хорошие любовники, рост так свой компенсируют.  Они прекрасно знают на них западают меньше.  я вообще рыжих люблю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 19:39 |
|
|
Канад, а можь в зад его вернуть, ну типа поиграться...  а что можно попробовать... Мультипликаторы народ штучные. Это тебе не программеры. Так хочется на писать - ну ты и дура! Посидела бы по трындела бы о европейской мультипликации  столько новых художников. Балда короче. Распросила бы как делает, в какой технике и как работает. И вообще...такой редкой профессии мужик пришел а ты через час убежала. Я в закружила, завертела так даже английского не надо показала бы свою заинтересованность, - а как это делается а как то, а знаешь такой мультик а знаешь то. Пошли бы в ютуб прям там в баре, накидала бы ему мультиков, так и время прошло не на час а на четыре расстянулось бы. Он вышел бы из бара - девушке я интересен! А не мультипликация . А ты ассхол ассхол, у вас тут все асхолы кто не в жупелен не подул сразу. Ничего по всякому бывает, сегодня не дует, может завтра ураганом снесет.
Последний раз редактировалось Betty123 27 июл 2016, 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 27 июл 2016, 19:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо, девочки, за ваши советы, я все внимательно читаю и на ус мотаю (пытаюсь). Да, не надо было ничего писать, глупо все это получилось. Ну ты же написала встретимся после поездки ...жди пока вернется, и там видно будет. Раз понравился сходи еще раз. Ему скажешь что надо было уехать в эти дни , и поэтому решила перенести встречу.
|
|
 |
|
 |
|