|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): У матушки своих 18 детей, в прекрасной форме!
О форме можно судить по фотке, ну хотя бы в купальнике, лучше без..  Страшно представить что там, под этим платьем...  В любом случае, форма матушки лучше телес героини, которая торты на заказ печет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): ощущения меняются на чувство не свободы +обязательства 20 лет назад , и не помню , что у меня там поменялось. трудно стало. это мое понимание. но у меня плохой опыт. мне нельзя было детей..но если бы я знала тогда. а смотрю на свою сестру. вот она мамаша так мамаша Незабутка ты рано родила ребенка по возрасту. Можно сказать сама еще совсем молоденькая. Не в укор сказано. Раньше рожали рано. Мама меня родила в 18 лет. Это сложно. морально. Всему должно быть свое время и рождению детей. У каждого свой выбор иметь или нет, и даже их кол-во. Я например совсем не понимаю. когда 6 или 18, а то и больше. В этом случае что можно дать детям ? Как раб. сила какая то.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире. Какая бессовестность с твоей стороны, намекать, что я буду Кого то калечить, прям такой гнустности от тебя не ожидала, Иска лечилась ты на этом форуме, стала такой же как Все , маньяка нашла. А, патетики, патетики, судьбы мира Вот и ты стала массой хамства на форуме! Конгратс!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tatmilka писал(а): У матушки своих 18 детей, в прекрасной форме! Если 18 детей, то это скорее батюшка в хорошей форме! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить  После рождения детей на мир по-другому смотришь, все чувства - ощущения меняются, просто новый мир открывается. Детей рожают, конечно, для себя. С этим согласна. Но потом - ради ребенка и горы свeрнешь, и нет ничего дороже и роднее на свете. Не для всех, конечно. Есть кто детей бросает, и даже убивает (ну это уже психические отклонения). Поэтому соглашусь и с тем, что детей далеко не всем иметь надо. Поэтому уважаю тех, кто это понимает (что ему лучше детей не иметь) и, не смотря на давление общества, твердо следует своим принципам бездетности. Меньше несчастных детей и несчастных родителей на земле. Хорошо, когда своим, а не навязанным тем же обществом. Мы родились и выросли в обществе, где детей не имели только те, кто не мог по медицинским причинам.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:46 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире. Бунски, да вы негативом тоже подзарядились(((. И вы не правы. Есть кто хочет детей и из них плохие матери получаются, и есть НЕ хочет, а прекрасные матери, тут никто не может сказать, что будет.. Мы рожали в 20 - и не думали о том, хотим или нет, многие скорее не хотели, просто так принято было. Если замуж, то давай детей рожай И появляется материнский инстикнт с рождением детей, хотим мы этого или нет Очень редкие матери после рождения, не меняются, и готовы отдать свое дитя, большинство,всетаки, мать -природа наделяет инстинктом
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:47 |
|
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): У матушки своих 18 детей, в прекрасной форме! Если 18 детей, то это скорее батюшка в хорошей форме!  Я тоже о батюшке подумала. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире. Какая бессовестность с твоей стороны, намекать, что я буду Кого то калечить, прям такой гнустности от тебя не ожидала, Иска лечилась ты на этом форуме, стала такой же как Все , маньяка нашла. А, патетики, патетики, судьбы мира Вот и ты стала массой хамства на форуме! Конгратс! Господи, Алиен, а причем тут ты, вообще? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире. Бунски, да вы негативом тоже подзарядились(((. И вы не правы. Есть кто хочет детей и из них плохие матери получаются, и есть НЕ хочет, а прекрасные матери, тут никто не может сказать, что будет.. Мы рожали в 20 - и не думали о том, хотим или нет, многие скорее не хотели, просто так принято было. Если замуж, то давай детей рожай И появляется материнский инстикнт с рождением детей, хотим мы этого или нет Очень редкие матери после рождения, не меняются, и готовы отдать свое дитя, большинство,всетаки, мать -природа наделяет инстинктом Джессика, и Вы туда же. А что я не так написала (кстати, не имея в виду конкретных людей)? Вы пишете о тех, кто рожал рано, но не о тех, кто однозначно не хотел детей. У меня лично есть примеры, когда женщины не хотели детей в принципе, не видели себя матерями, но рожали под давлением общества т.д. И я вижу, как они этими детьми занимаются. Эти дети с искалеченной психикой и эти мамы, которые несчастны. Пара моих подруг (одна в России и одна в США) прямо говорят, что детей не хотят, потому что знают, что это не их, что детьми заниматься не хотят и у них другие приоритеты в жизни. Ну так это их право. Лучше так, чем рожать и калечить судьбы детей. Разве не так? Далеко не у всех появляется материнский инстинкт. Вот об этом я писала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:12 |
|
|
Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Мой муж говорит, что с появлением сына у него появилось в жизни something he never knew he was missing. Но я согласна, что людям, кто не хочет детей, лучше их не иметь. Меньше искалеченных детских судеб будет в этом мире. Бунски, да вы негативом тоже подзарядились(((. И вы не правы. Есть кто хочет детей и из них плохие матери получаются, и есть НЕ хочет, а прекрасные матери, тут никто не может сказать, что будет.. Мы рожали в 20 - и не думали о том, хотим или нет, многие скорее не хотели, просто так принято было. Если замуж, то давай детей рожай И появляется материнский инстикнт с рождением детей, хотим мы этого или нет Очень редкие матери после рождения, не меняются, и готовы отдать свое дитя, большинство,всетаки, мать -природа наделяет инстинктом Джессика, и Вы туда же. А что я не так написала (кстати, не имея в виду конкретных людей)? Вы пишете о тех, кто рожал рано, но не о тех, кто однозначно не хотел детей. У меня лично есть примеры, когда женщины не хотели детей в принципе, не видели себя матерями, но рожали под давлением общества т.д. И я вижу, как они этими детьми занимаются. Эти дети с искалеченной психикой и эти мамы, которые несчастны. Пара моих подруг (одна в России и одна в США) прямо говорят, что детей не хотят, потому что знают, что это не их, что детьми заниматься не хотят и у них другие приоритеты в жизни. Ну так это их право. Далеко не у всех появляется материнский инстинкт. Вот об этом я писала. Бунски, поймите -нет правил. Это от характера зависит какая мать будет. Даже если инстинкт у нее возникнет. Если женщина издерганная, а прямо от желания иметь детей чуть ли не умирает, что дети у нее будет счастливые? тут нет правил. У вас такой пример, у когото другой, как не хотели , а когда родили, изменились в корне и детей своих любят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, ну давайте останемся при своих мнениях. У Вас одни примеры, у меня другие. И я не понимаю, зачем тем, кто не хочет детей, экспериментировать своими и детскими судьбами и смотреть, а может у них проснется материнский инстинкт и и может они будут счастливы и будут любить заниматься детьми...  Кстати, еще и поэтому я не осуждаю женщин, решившихся на аборты. Но это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:21 |
|
|
Boonski писал(а): Джессика, ну давайте останемся при своих мнениях. У Вас одни примеры, у меня другие. И я не понимаю, зачем тем, кто не хочет детей, экспериментировать своими и детскими судьбами и смотреть, а может у них проснется материнский инстинкт и и может они будут счастливы и будут любить заниматься детьми...  Кстати, еще и поэтому я не осуждаю женщин, решившихся на аборты. Но это уже другая тема. Boonski права.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:30 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MWm2W7sHhBs Сегодня в программе : "Чайлдфри!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 11:52 |
|
|
В жизни есть все, каждой твари по паре. Есть кто не хотел родил и все хорошо есть кто наоборот. Смысл то спорить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|