|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
admin писал(а): Пишу с телефона, сорри за опечатки. До этого на Машу тоже сыпались жалобы регулярно, но в 12 ночи мне уже было все равно кто с кем там грызетесь, удалила того на которую было БОЛЬШЕ ВСЕГО жалоб. Дайте мне поспать перед длинной рабочей недплей  Ну да, момент для звонка был выбран грамотно. А на форуме Хейзер сказала только о переписке - вернее, её продемонстрировала. Юля, Маш во многом была неправа - в том числе и в том, что вынесла эти слова на публику. И да, её часто заносило. Но - верните её, плиз, дайте человеку шанс. Об этом вас тут очень многие просят.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:10 |
|
|
Не надо обобщать.)) к Жистии. Стыдно стало за собственный лепет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): :m_yes Если бы мне в полночь звонили, потому что в интернете кто-то неправ, я бы тоже забанила! Того, кто звонит. Того же мнения.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:12 |
|
|
JISTYA писал(а): А почему Тамара, тут глумится и страшает Всех дружбой с хейзершей? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
admin писал(а): Та, которая звонила, тоже самозабанилась и ушла с форума.
Я Маше так именно и сообщила, что хэйтере человек которого я лично знаю и мне не хочется жалобы слушать по телефону или лично и я прошу Машу ИГНОРИТЬ хэйтере ибо я хочу и имею право по ночам СПАТЬ!!
почему Маша решила игнорировать то мои просьбы вместо хэйтере для меня загадка! Юля,извини,но ты не совсем правильно изложила. Разговор у нас с тобой был в 9 вечера на мессанжере. Да я пожаловалась на Маш,но я не ожидала,что ты примешь такие меры. Хотя ты хозяйка тебе решать. Я потом позвонила тебе в 11-30,чтобы попросить тебя написать на форуме,что выкидывать Маш с форума было твое решение,так как я знала,что форум мне это не простит. Но ты трубку не сняла. Я прошу прощение за такой поздний звонок и правильно что ты не ответила мне. Я даже не глянула на часы. Все,прошу прощения за вторжение. Уходя уходи
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не надо обобщать.)) к Жистии. Стыдно стало за собственный лепет? эта Жистия так и не удалила свое гадкое сообщение из под моего ника на стр. 46 хоть я и попросила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Не надо обобщать.)) к Жистии. Стыдно стало за собственный лепет? эта Жистия так и не удалила свое гадкое сообщение из под моего ника на стр. 46 хоть я и попросила. Да ты что!! Во- перевела стрелки! И дальше ерзает!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Юля, Маш во многом была неправа - в том числе и в том, что вынесла эти слова на публику. И да, её часто заносило. Но - верните её, плиз, дайте человеку шанс. Об этом вас тут очень многие просят. +1000000000000000000000000!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, извините что ранее не зашла в тему, но некоторые ваще-то ещё в жизни и работают:)
На Машу в течение последних двух месяцев поступило огромное количество жалоб, так как и на Бетти.
Я им обоим лично вынесла предупреждения не хамить, не тыкать пальцем в возраст форум арок и их мужей, Машу я конкретно попросила не вступать в разборки с хэйтере или она будет забанена.
Обе дамы пообещали принять жалобы к сведению и усомниться, к Бетти претензий нет..
Но когда на Машу мне в 12 ночи звонят чтобы жаловаться, извините, моему терпению пришёл конец!
Она лично мне обещала что никаких разборок с heythere, но не прошло и пол года, как говорится, она уже скубется.
Если человек не понимает русского языка, то кто ей доктор?? А nа Вашу выстpигальщицу 3 (тpи) темы жалоб за одиn деnь. Идите nочитайте как ето выглядит и что люди думают.( если Вас ето коnечnо иnтеpесует, что сомnительno(имеете npаво  ) Даже если где то что то выстpигается, ещё nе зnачит, что весь фоpум (даже если оn Ваш, собствеnnый) cтоит npевpащать в заложnиков одnой мымpы. Ваша Баба-Яга в шаnели с nожnицами замаnала изpядnо. Хоть весь фоpум забаnьте-моложе оnа nе стаnет,(умnее тоже), только больше pасnоясается с Вашей nомощью и nичем хоpошим ето nе закоnчится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Aster454 писал(а): Юля, Маш во многом была неправа - в том числе и в том, что вынесла эти слова на публику. И да, её часто заносило. Но - верните её, плиз, дайте человеку шанс. Об этом вас тут очень многие просят. +1000000000000000000000000! Все ж таки надо с бана начинать на первый раз, а не с удаления профайла. Тут многие были почище Маш, но их либо не трогают, либо банят, но не удаляют. Короче, Юля, присоединяюсь к просьбам о справедливости. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:24 |
|
|
Про бан я согласна. Маха, прости, если читаешь, но тебя иногда несет. Но чтобы вот так вообще удалить... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушки! (JISTYA, Bastet) Борьба "за правое дело" плохо сочетается с грубостью в адрес оппонентов. Сорри за занудство.  Но вот ей-богу: без грубости эффект может быть, а с грубостью - шансов нет. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:27 |
|
|
+1 Присоединяюсь к просьбам расколдовать Mash ну хоть через месяц.
За простые сплетни слишком суровое наказание.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки! (JISTYA, Bastet) Борьба "за правое дело" плохо сочетается с грубостью в адрес оппонентов. Сорри за занудство.  Но вот ей-богу: без грубости эффект может быть, а с грубостью - шансов нет.  Астер, там не грубость там такое же хамство как и у Маш. Потому и просят её восстановить, что на одном языке разговаривают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 16:30 |
|
|
Guccissima писал(а): Бунски, вы такая умничка, сколько читаю вас, всегда восхищаюсь.  Как моя доченька. И аватара у вас такая красивая, вы такая хорошенькая. . Почему все считают Бунски "умничкой"? Если бы не милитари и не муж, а она бы сама выжила- вот тогда была бы умничкой. А это?.... Про фото вообще смешно. Уже 100 лет на паспорт черно-белые не делают. Дело было в древности, на первый паспорт фоткалась. + ОСВЕТЛИЛА фото фотошопом до предела! (тут еще у кого -то есть фото осветленное, но цветное) Пусть ваша Бунски выставит фото какая она сейчас,НЕ ОСВЕТЛЕННОЕ ! А ей еще и 30 лет, поди нет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|