Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 14:27 |
|
|
матьдочери писал(а): Kapote tha' maste mazi - live ...не знала доселе такого мужчину))) мне пора.... какой нос-вот уж грек так грек! Какой красавчик. Мне понравился тоже. Еще не только красавчик, но и обаятельный какой. Вот я когда вижу таких "детей", то знаю 100%- они получили полно материнской любви. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 14:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обязательно. Мне и самой интересно.))) Ух ты! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 14:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо, дорогая. Ревьюс очень хорошие. Вот отобьюсь с пупком и буду нос опять резать.)))
Дочь на съемках с Татьяной Догилевой и Светланой Тома.))
Тома, какая талантливая дочка у тебя! И внешность такая, как сейчас в стиле. Спокойная, скромная, простая, милая красота. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 15:04 |
|
|
Спасибо, дорогая. Это всегда приятно слышать.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 15:08 |
|
|
Простокваша и все, кто заинтересован научиться плаванию с нуля. Найдите местный YMCA клуб. 4 занятия по субботам ( 30 мин) в Далласе, например -$80.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 15:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша и все, кто заинтересован научиться плаванию с нуля. Найдите местный YMCA клуб. 4 занятия по субботам ( 30 мин) в Далласе, например -$80. Кстати, хотела вам сказать: в субботу вечером поплавала чуть чуть, а руки и шея ( подбородок больное место) сразу заболели от нагрузки (sore). Подумаю о плавании, хотя я ленивая. Пере одеваться, тащиться куда то, в мокрую воду лезть, купальник весь в хлорке. Но чую что мне нужен чейндж..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша и все, кто заинтересован научиться плаванию с нуля. Найдите местный YMCA клуб. 4 занятия по субботам ( 30 мин) в Далласе, например -$80. Спасибо, у меня YMCA почти рядом с домом. Я туда на велосипеде ездила, когда занималась. В 5 минутах езды в другую сторону- есть школа по плаванию..Но я сейчас ничего не хочу. Организм не хочет никаких физических нагрузок. Делаю дома растяжки. Плаваю в ванне 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 18:49 |
|
|
я просто восхищаюсь кто может заниматься, чем угодно, в бассейне или в спорт зале. себя я никак заставить не могу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я просто восхищаюсь кто может заниматься, чем угодно, в бассейне или в спорт зале. себя я никак заставить не могу. Я два года жила в кондо, которое находилось в 5 звезд гостинице и там был крытый большой длинный бассейн с джакузи круглый год, и я туда сходила поплавать только один раз, хотя это в кондо фи входило, и еще там была шведская сауна, а яидиотка, -я не понимала, что такое бывает очень редко  ...я бы сейчас этот бассейн использовала по максимуму, но я тогда плохо совсем по английски говорила от застенчивости... В арартментах тоже был бассейн, в не одних, но они корыто по сравнению с тем гостинично-кондовым бассейном 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:07 |
|
|
Девы я сейчас так упала.... Рука кровит, колено синее, джинсы порваны, очки разбиты. И это при посадке на самолет . Спуск был крутым и железные девайдеры. Видимо споткнулась. Дельта сразу засуетилась, денег на ваучере нарисовала, первую помощь оказали.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы я сейчас так упала.... Рука кровит, колено синее, джинсы порваны, очки разбиты. И это при посадке на самолет . Спуск был крутым и железные девайдеры. Видимо споткнулась. Дельта сразу засуетилась, денег на ваучере нарисовала, первую помощь оказали. Сочувствую! Интересно, есть ли в этом какая-то связь, о воспоминаниях с соседней теме о " том мальчике"... Может он так напомнил о себе  Бывает же мистика...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Девы я сейчас так упала.... Рука кровит, колено синее, джинсы порваны, очки разбиты. И это при посадке на самолет . Спуск был крутым и железные девайдеры. Видимо споткнулась. Дельта сразу засуетилась, денег на ваучере нарисовала, первую помощь оказали. Колено это серьезно может быть. Не надо с этим шутить. Сочувствую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): Девы я сейчас так упала.... Рука кровит, колено синее, джинсы порваны, очки разбиты. И это при посадке на самолет . Спуск был крутым и железные девайдеры. Видимо споткнулась. Дельта сразу засуетилась, денег на ваучере нарисовала, первую помощь оказали. Сочувствую! Интересно, есть ли в этом какая-то связь, о воспоминаниях с соседней теме о " том мальчике"... Может он так напомнил о себе  Бывает же мистика... Кваш, я тоже об этом подумала. Ну так упасть мне аж неудобно стало. летела как ласточка. Уберу тот пост.
Последний раз редактировалось Lusy 20 июн 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 20 июн 2016, 20:53 |
|
|
Лечись теперь, красавица. До свадьбы заживет.))
|
|
 |
|
 |
|