Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
толстые тельцы частенько такие бывают, плюс наглые, всю вину на женщину переложат. кто по гороскопу товарищ
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Но, есть но, все таки провальная ночь и визг в автобусе отложились в памяти и есть еще обида. Но думаю нужно больше встреч чтобы понять человека. Нет. Не надо больше встреч - всё уже понятно. Как дама вполне себе толстая, советую: девушка, гоните этого чернобыльского импотента нахрен, и как можно скорее. Не знаю, я бы прямо сейчас ему сказала что ВЫ решили с ним расстаться, что его следующий приезд ВАМ не нужен, что он ВАМ не подходит. Пошлите его - и удовольствия от процесса посылания получите выше крыши. А заодно и самооценку поднимите, - у человека, задающего подобные вопросы, она явно нуждается в коррекции. Там красных флагов - на Октябрьскую революцию хватит. Какие ещё нафиг встречи уже после ора в автобусе???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:27 |
|
|
olivlady писал(а): А сколько ему лет? может и не совсем импотент а еще хуже вялостоящий 5 см  Покажите фотку диагноз быстро поставим. Неее, фото выставлять чужие не буду, так некрасиво поступать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): А сколько ему лет? может и не совсем импотент а еще хуже вялостоящий 5 см  Покажите фотку диагноз быстро поставим. Неее, фото выставлять чужие не буду, так некрасиво поступать а он красиво с вами поступил? люди таких в черные списки добавляют на антидейт. а вы его для себя еще бережете. бох с вами, потом про абьюз тему будете открывать.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:33 |
|
|
olivlady писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): А сколько ему лет? может и не совсем импотент а еще хуже вялостоящий 5 см  Покажите фотку диагноз быстро поставим. Неее, фото выставлять чужие не буду, так некрасиво поступать а он красиво с вами поступил? люди таких в черные списки добавляют на антидейт. а вы его для себя еще бережете. бох с вами, потом про абьюз тему будете открывать. со мной тоже не красиво поступил, согласна
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:33 |
|
|
olivlady писал(а): толстые тельцы частенько такие бывают, плюс наглые, всю вину на женщину переложат. кто по гороскопу товарищ Стрелец
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:34 |
|
|
Вообще, впечатление такое что кто-то развлекается - уж больно вопросы незамутнённые. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:34 |
|
|
Aster454 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Но, есть но, все таки провальная ночь и визг в автобусе отложились в памяти и есть еще обида. Но думаю нужно больше встреч чтобы понять человека. Нет. Не надо больше встреч - всё уже понятно. Как дама вполне себе толстая, советую: девушка, гоните этого чернобыльского импотента нахрен, и как можно скорее. Не знаю, я бы прямо сейчас ему сказала что ВЫ решили с ним расстаться, что его следующий приезд ВАМ не нужен, что он ВАМ не подходит. Пошлите его - и удовольствия от процесса посылания получите выше крыши. А заодно и самооценку поднимите, - у человека, задающего подобные вопросы, она явно нуждается в коррекции. Там красных флагов - на Октябрьскую революцию хватит. Какие ещё нафиг встречи уже после ора в автобусе??? Да я знаю , что есть красные флаги,но ваша помощь нужна была все же в прояснении ситуации
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
МоралЪ стори: Нефиг решать какие имена давать будущим детям до личной встречи. Любовь-морковь на расстоянии, черевата неприятными последствиями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:35 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники. Я думала импотенты и миньетик не практикуют  Импотенция и проблемы с потенцией разные вещи. Импотенция - когда совсем не может а проблемы это когда не устойчивая эрекция и т.д. Но вам видать все равно. Поэтому худейте и запасайтесь вибраторами всех видов. В хозяйстве пригодятся. Если конечно этот карлсон вернется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): толстые тельцы частенько такие бывают, плюс наглые, всю вину на женщину переложат. кто по гороскопу товарищ Стрелец а это вторая крайность. эти любят правду в глаза резать.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Вообще, впечатление такое что кто-то развлекается - уж больно вопросы незамутнённые.  я не развлекаюсь но многое для себя узнала знала бы как удалить тему, удалила бы если вам сказать нечего то зачем говорить что-то
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:37 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Aster454 писал(а): Вообще, впечатление такое что кто-то развлекается - уж больно вопросы незамутнённые.  я не развлекаюсь но многое для себя узнала знала бы как удалить тему, удалила бы если вам сказать нечего то зачем говорить что-то Мне есть что сказать, но вам не понравится.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:38 |
|
|
Betty123 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): Автор пока все углубились в подсчеты килограммов, я тут напишу мелко : у него проблемы с потенцией и любит миньетик. Я не рекомендовала бы такого мужика не то что в мужья но даже в любовники. Я думала импотенты и миньетик не практикуют  Импотенция и проблемы с потенцией разные вещи. Импотенция - когда совсем не может а проблемы это когда не устойчивая эрекция и т.д. Но вам видать все равно. Поэтому худейте и запасайтесь вибраторами всех видов. В хозяйстве пригодятся. Если конечно этот карлсон вернется. Худеть я хочу для себя, а вибратор мне не нужен, сарказм Ваш неуместен
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:39 |
|
|
Aster454 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Aster454 писал(а): Вообще, впечатление такое что кто-то развлекается - уж больно вопросы незамутнённые.  я не развлекаюсь но многое для себя узнала знала бы как удалить тему, удалила бы если вам сказать нечего то зачем говорить что-то Мне есть что сказать, но вам не понравится. Так говорите,я же пришла чтобы послушать мнения разных людей даже если и не понравится каждый человек имеет право на собственное мнение
|
|
 |
|
 |
|