Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ну тут никто ни над кем не смеялся. Обсуждали внешность потому что об этом шла речь. Маш.Ну ты же обсудила крылья на руках подруги Гудли и кто-то посмеялся,что она чужие волосы на голове носит. Я почитала это и сказала,что опять чужую внешность обсуждаете,а мне давай про Шанели. Это уже какая-то болезнь мне шанель в лицо тыкать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:48 |
|
|
Давай затянем про Зару и другую муйню.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:50 |
|
|
Нет уж,пусть они ее обсуждают с H&M на пару 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:51 |
|
|
Я не смеялась над гудлиной подругой просто подметила на фото что не надела бы открытый топ на ее месте, кстати гудля сама согласилась со мной. Тут по житейски обсуждают кто в чем. И волосы гудлины тоже. Посмеялись над пучком пара ников, ну лично я не смеялась. А зачем было выходить и охать вот вы опять тут все обсуждаете? Ну правда а о чем еще? Больше никто ничего не запостил
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:52 |
|
|
heythere писал(а): Нет уж,пусть они ее обсуждают с H&M на пару  Что вы так воюете, в 57 Шанель уже вполне уместна. Все с этим согласны 
Последний раз редактировалось Mash 08 май 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Давай затянем про Зару и другую муйню..  Или про вязание 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:53 |
|
|
Я между прочим прикололась,пошутила просто,ничего в это не вкладывая,а когда мне Ш начали в нос сувать,вот тогда Зеланда привела в пример 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:54 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Давай затянем про Зару и другую муйню..  Или про вязание  Ой, и правда! А давайте про вязание!! Есть такой сайт: passion forum. Там каждый день просто шедевры и всякие схемы присылают на имейл. Это что- то с чем - то!!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 май 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Давай затянем про Зару и другую муйню..  Или про вязание  Ой, и правда! А давайте про вязание!! Есть такой сайт: passion forum. Там каждый день просто шедевры и всякие рисунки присылают на имейл. Это что- то с чем - то!!!!!  ну вот. Я ж говорю вязание успокаивает. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:59 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Нет уж,пусть они ее обсуждают с H&M на пару  Что вы так воюете, в 57 Шанель вполне уместна. Все с этим согласны  Маша,посмотри pinterest,посмотри шоу целебритис. Да они все молодые с сумками шанель. Ты в каких кругах общаешься,ТВ не смотришь,модные журналы не листаешь? Я только на форуме русских жен узнала,что сумки и обувь шанель для старух и потом,ты что,специально пытаешься меня и Тамару возрастом уколоть постоянно? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:01 |
|
|
Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  и вязать внукам буду 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:04 |
|
|
Mash писал(а): Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  Смени пластинку  А то сейчас запощу свою очередную сумку-подарок мужа на мамин день 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Нет уж,пусть они ее обсуждают с H&M на пару  Что вы так воюете, в 57 Шанель вполне уместна. Все с этим согласны  Маша,посмотри pinterest,посмотри шоу целебритис. Да они все молодые с сумками шанель. Ты в каких кругах общаешься,ТВ не смотришь,модные журналы не листаешь? Я только на форуме русских жен узнала,что сумки и обувь шанель для старух и потом,ты что,специально пытаешься меня и Тамару возрастом уколоть постоянно?  я подписана на инсте на многих молодых модниц, в районе 30-32 лет... они все в Шанеле! Такие классные вещички! Вообще ничего старушечьего не вижу.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  Смени пластинку  А то сейчас запощу свою очередную сумку-подарок мужа на мамин день  Покажи! Можно в личку!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:06 |
|
|
Ой, а покажи!!!  Марин, это я тебе. А я все вяжу..
|
|
 |
|
 |
|