Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Это кому-то тоже интересно Добавлено: 01 окт 2017, 14:37 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эль да просто сидели болтали....надо же как то время коротать Даже не заходила почитать, если чё  Всё старо как мир. Не много потеряла 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Это кому-то тоже интересно Добавлено: 01 окт 2017, 14:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): народ просто уже устал Так вы не для себя надрываетесь. Ааааа. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это кому-то тоже интересно Добавлено: 01 окт 2017, 14:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): народ просто уже устал Так вы не для себя надрываетесь. Ааааа.  Где я надрывалась ? попросила убрать пост. обосновала в чем проблема. и его и убрали. Тема интересная. зачем тратить время людям на что то подобное ? Я не против если кому то эт интересно. Для этого есть тема уже созданная. туда и постите. кто то запрещает ? Это вы как раз надрываетесь тут .. и главное не понятно для чего.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 14:57 |
|
|
Вообще то убрали модераторы, которые имеют на это право.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 15:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ссылки не противоречат теме , автор этой темы не возражает, так что я сейчас их запостила и от своего имени)
Автора тут нет с марта месяца. естественно она не возражает. и вы рады стараться. Убрали по просьбе девочек тут. Еще раз уберут не переживайте. Вам еще не надоело ? Заведите свою тему и постите там фейки .. Девы жмите кнопки. сколько можно уже. все не успокоятся. 
Последний раз редактировалось Carmen22 01 окт 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая и все небезразличныеВ теме "Это интересно" хотелось бы видеть ссылки на что-то действительно интересное в области науки, искусства, раскопок прошлого То, что на грани политического и/или политически-конспирологического, которое к тому же вызывает бурную реакцию и захламляет тему, лучше ВЫНЕСТИ в другую отдельную тему и там продолжить (ругачки) Это я просила модераторов почистить тему и заметьте ! - НЕ удалить, а переместить сообщения; я и под своими линками указываю свою просьбу - для обсуждения вынести в отдельную тему Благодарю за понимание 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 17:28 |
|
|
Откройте свою тему, а здесь люди очень разные постят обо всем интересном без ограничений, как и было задано автором темы . Что значит, вы просили модератора удалить сообщения совершенно по теме даже не спросив согласие у автора ссылок??? Втихаря за ее спиной??? Нехорошо это... Не надо ничего придумывать и менять здесь , это не ВАША тема. Что за проблема открыть новую тему и указать там, что именно вы хотите видеть в данной теме? И все вопросы решены.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 01 окт 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Откройте свою тему, а здесь люди очень разные постят обо всем интересном без ограничений, как и было задано автором темы . Что значит, вы просили модератора даже не спросив согласие у автора ссылок??? Втихаря за ее спиной??? Нехорошо это... Не надо ничего придумывать и менять здесь , это не ВАША тема. Что за проблема открыть новую тему и указать там, что именно вы хотите видеть в данной теме? И все вопросы решены. Все претензии к модераторам. На Автора ссылок я пожаловалась (если что). Нет, не на ссылку, а на другие не очень дружелюбные сообщения Если вы будете мне указывать какие темы открывать, нажалуюсь и нас тоже На меня, кстати, за 5 лет на Форуме только один раз была жалоба. 4 года назад; и жалоба была от ника Светлая (втихаря) но вот только все тайное становится явным 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 окт 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что было 4 года назад , не помню ,  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Что было 4 года назад , не помню ,   Рази ж всех упомнит на кого жаловалась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): На меня, кстати, за 5 лет на Форуме только один раз была жалоба. 4 года назад; и жалоба была от ника Светлая (втихаря) но вот только все тайное становится явным  А мне ник Светлая такое письмо накатала 17 июня, что ей самой стыдно стало. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): С какого перепугу убирают ссылки Линды без ее согласия ? Восстанавливаю справедливость, имеет право быть в интересном, нравится кому- то это или нет Вы же уже отметились в теме, куда сцылки эти перенесли и даже порадовались. Отчего теперь на действия модераторов плюете и опять эту мутотень тянете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:45 |
|
|
а по теме слабо что-нибудь запостить, может уже хватит флудить , девушки.? На Линду бросались, теперь перешли на меня))) , только реакции от меня не дождётесь, оскорблений с моей стороны в ответ на ваши личные наезды не будет))) Неужели опять полнолуние ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): а по теме слабо что-нибудь запостить, может уже хватит флудить , девушки.?
На Линду бросались, теперь перешли на меня))) , только реакции от меня не дождётесь, оскорблений с моей стороны в ответ на ваши личные наезды не будет)))
Неужели опять полнолуние ? Наезжаете и хамите в данном случае вы. "Флудить, бросаетесь, полнолуние" При этом не отвечаете, почему вы считаете возможным и даже справедливым в вашем понимании отменять действия модераторов, показывая наплевательское отношение к ним. И на слабо тоже не надо брать.
Последний раз редактировалось Artemida 01 окт 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 18:52 |
|
|
Война писал(а): Pink Panther писал(а): На меня, кстати, за 5 лет на Форуме только один раз была жалоба. 4 года назад; и жалоба была от ника Светлая (втихаря) но вот только все тайное становится явным  А мне ник Светлая такое письмо накатала 17 июня, что ей самой стыдно стало.  Стыд ? Она не помнит что это такое.. 
|
|
 |
|
 |
|