Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 11:57 |
|
|
JISTYA писал(а): ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Я - не испражнялась. Иконы стиля не испражняются. Лесья- морда песья испражнялась, да. Вы че все никак не поделите? во-во опять понеслась душа в рай  [/quote] Да есть такие, типа- люди. А на самом деле- говна кусок.  Алисе тоже, блин, такспеер хренов чужая зарплатка >50 спать мешает. Так вот- я ни у лесьи, ни у алисы- денег не просила- подайте, Христа ради, на болезнь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 май 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Я только не поняла как она с ребёнком на долго уехала в Киев, если дети ещё в школе??? Мне кажется это какая то Байка. Фотки на ее странице свежие оттуда
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Jaxi писал(а):
А причём тут это вообще? Какое ваше дело развелась или нет? Клинтон Кенеди и Иже с ними и все в браках оставались.
Маша, ну и двойные стандарты у тебя...  Обамериканилась. То такая феменистка, а тут- нормуль все.  Помнится Квесту с 3 детьми сошедшуюся с мужем гнобила, так у нее ,извини, таких богатейств ,как у Клинтонши нe было, и детей надо кормить было. А тут пример такой- чего мужик не делает- жена на вcе глазки закрыла  , простила. не понимаю тебя совершенно.  им уж лет то сколько. уже давно забили на отношения, одна работа в голове. я вообще думаю что и в молодости там все по расчету было. ей без разницы в принципе с кем муж якшается. он ловелас это понятно. она бизнес леди до кончиков ногтей.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:06 |
|
|
Я помню в 98-99 годах тихо охрене... Недоумевала какого хрена вытащили личную интрижку на всеобщее посмешище и порицание. Клинтон то отряхнулся, а Монике (ну дура была молодая) жизнь загубили. Вроде никаких гос. секретов он ей на ухо не нашептывал? Пожив здесь понимаю почему, но жалко мне Монику.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они то забили и забыли,(народ нет) зато какой пример для пуританской страны!  Да Клинтонша вся фейковая насквозь. хотя, пластику нa 5 сделала, это-да! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:10 |
|
|
А вот не помню: Хиллари делала какое то заявление что мол прощаю мужа, с кем не бывает... Лол... Standing by him during these hard times... Bla bla bla...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:12 |
|
|
Да, действительно- не царское это дело, на каких- то насИкомых внимание обращать.
Программа Трампа мне оч. нравится. Клинтон- демократ. Они только хуже для страны делают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про это отдельную тему открыла. Выскажитесь , плиз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Они то забили и забыли,(народ нет) зато какой пример для пуританской страны!  Да Клинтонша вся фейковая насквозь. хотя, пластику нa 5 сделала, это-да!  Совершенно верно Клинтонше не верю. Фейковая насквозь акула Мягко стелет,да жёстко спать будет Нет,только не она А что случилось? Почему Леся и Алиса (незнаю кто такая ) куски овна и насекомые? Не верю своим ушам-и это "икона стиля и нравственности"(  ) говорит!!! Чё стряслось то? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:46 |
|
|
Читай тему "поговорили," если интересно.)) Я ещё очень мягко. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 12:52 |
|
|
Заявления Клинтонши о необходимости сокращения численности населения Земли очень пугающие. Тем более, что Клинтонша тетка последовательная. Это не Обама. Сейчас конечно все в интернете подтерли. Мне хотелось бы Сандерса.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:16 |
|
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:18 |
|
|
Я же писала выше,что друг моего мужа знает Хилари лично. Мерзкая баба,только власть и деньги,по трупам пойдет.Не надо ее в президенты. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:18 |
|
|
да ничего хорошего ни от трампа ни от хилари не будет. но как говорится приходится выбирать лучшее из худшего. я бы за сандерса голосовала, но увы и ах
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 13:23 |
|
|
sweetalla писал(а): да ничего хорошего ни от трампа ни от хилари не будет. но как говорится приходится выбирать лучшее из худшего. я бы за сандерса голосовала, но увы и ах Мне нравился Круз. Сейчас будем выбирать из двух зол лучшее
|
|
 |
|
 |
|