Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот те раз. Все всё знают, одна я в танке. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я на инсте видела фотки люди выставляли 10 летней давности и сейчас было интересно смотреть как кто поменялся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Аджудикейтор вроде был на зеленом форуме, я все время думала что это Догберт с желтого. Такой был ехидный ник, разносторонний и грамотный. А у Джули очень узкая специализация... У меня был другой ник на желтом, незапоминающийся. А насчет всезнания - что знал - рассказал. Больше ниче не помню...  На РВА было много интересных людей, несколько лет под одними никами, все мы были первые годы в Америке, Америка была другой, поэтому запомнилось. А на этом форуме я практически ничьих историй не помню... да ты вообще, как полицай, всех помнишь и ,наверное, на всех "желтых" досье имеешь И все же, где ехидно-грамотная Догберт? Она еще в паре ходила с Сандрой:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 19:58 |
|
|
А что за Догберт? Вообще не помню. Сандру помню прекрасно. Она в апстейт Нью йорк кажется жила, потом замуж вышла за англичанина что ли... Хотели трех детей рожать. Я с ней в личке общалась, потом она исчезла как и подруженция ее Алекс. У последней до хрена никоа было. Она их меняла периодически. А может и тут обе..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 20:23 |
|
|
Да, я думала мужа звали ричард. Ок..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 20:50 |
|
|
Девы ну скажите уже где СейХай
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 20:56 |
|
|
Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай В Майями наверное, а может уже в Питере. Ей тут все противно было.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 20:59 |
|
|
ktoto писал(а): Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай В Майями наверное, а может уже в Питере. Ей тут все противно было. Nu to chto gde jivet i rabotaet ya znau. A na forume ona est? Kstati Ktoto a ti kem bila? Znaesh poslednih iz mogikan.....
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 21:25 |
|
|
lenajuly писал(а): Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Lusy писал(а): lenajuly писал(а): Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat Или... уже не поддерживают отношения с теми, с кем раньше поддерживали! Иначе... как можно партизанить? Мне вообще непонятна эта чехарда с никами. Хоть объяснили бы... Что... наступила на чью-то любимую мозоль и тут же меняю ник? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): Lusy писал(а): lenajuly писал(а): Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat Или... уже не поддерживают отношения с теми, с кем раньше поддерживали! Иначе... как можно партизанить? Мне вообще непонятна эта чехарда с никами. Хоть объяснили бы... Что... наступила на чью-то любимую мозоль и тут же меняю ник?  Похоже на то.  Потом с новым ником опять отдавить норовят, причем из кустов или со спины.  При этом кричат, что просто форум давно читают, а вот зарегистрировались только сейчас. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Согласна . Я тоже не люблю эту чехарду и подковерные игры . Смысл ? Все равно колобки вычислят и выглядит смешно . Все равно выдать себя можно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:18 |
|
|
Я как то делилась фамили сикрет под другим ником, а один из колобков присутствующих здесь меня вычислил. Просто не хотелось потом бесконечно рыться в этом д-ме.  К тому же как раз была грандиозная чистка и многие Ники были уничтожены. Помню Глеб жаловался тоже. Так что воспользовалась моментом.
|
|
 |
|
 |
|