Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 19:54 
Stella38 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Stella38 писал(а):
C другого форума..... Обман состоит конкретно в следующем: на интервью в посольстве при получении визы в США, будущий кандитат на визу, изо всех сил подтверждал свою финансовую состоятельность, как субъект въезжающий в страну и способный полностью себя обеспечить. На деле же происходит обратное – он не только не может обеспечить самого себя, но и просит помощи у государства, объявляя себя финансово несостоятельным. В этом и состоит обман.....

Да сколько вам можно повторять не было у многих этого "изо всех сил" :g_chewingum

Они ехали вникуда или к кому-то, по приглашению? Так может родственники брались отвечать за них?
Автор ехала вникуда, ей даже жить не на что

Вы с lioness звучите так , как будто никогда и никого не приглашали.
неужели никто к вам не приезжал и вы не знаете ,как эта процедура проходит?
Тогда о чем спор? :f_eyebrows
Почитайте сначала про процедуру и какие обязанности у консула
Консулу приходится нелегко, т.к. человек может принести липовые доказательства, липовые справки о доходе , о работе и т.п. Даже факт, что у человека жена или муж или дети остаются, не служит док-вом, может он хочет их оставить :f_eyebrows или хочет приехать поработать в Америке, а не развлекаться.
Они полагаются больше на свою интуицию..Конечно, играет роль, что у вас там в прошлом и нарушал ли кто из приглашенных сроки
Мы посылали просто приглашение, никакие финансовые обязательства не подписывали
и родственники , и друзья , все получали визы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Консулу приходится нелегко, т.к. человек может принести липовые доказательства, липовые справки о доходе , о работе и т.п. Даже факт, что у человека жена или муж или дети остаются, не служит док-вом, может он хочет их оставить :f_eyebrows или хочет приехать поработать в Америке, а не развлекаться.
Они полагаются больше на свою интуицию..Конечно, играет роль, что у вас там в прошлом и нарушал ли кто из приглашенных сроки

Ах-ри-неть! Я как раз приглашала и не один раз, все волокли на интервью финансовые документы и даже моя мама. Документы смотрели.
Студент в анкете указывает есть ли родственники в США и соответственно объясняет консулу что едет к тете, там понятно. А вот как пускать человека, который едет без гроша вникуда?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я то думала как получить визу? Просто понравится консулу! :l_bhuhhh зачем законы, бумажки? просто придти в короткой юбке, открыть ногой дверь, припасть к его щека и виза у тебя в кармане.

Пудик, вопрос про студенческую визу - а кто оплачивает учебу, если студент нищий? Эта виза для учебы

Я не Пудик, но скажу, ага, чтоб русский язык выучитьм(запятые я не выделяла - не получается). Боже, вы так же по-английски пишете?

Последний раз редактировалось бухгалтер 29 апр 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:11 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ах-ри-неть! Я как раз приглашала и не один раз, все волокли на интервью финансовые документы и даже моя мама. Документы смотрели.
Студент в анкете указывает есть ли родственники в США и соответственно объясняет консулу что едет к тете, там понятно. А вот как пускать человека, который едет без гроша вникуда?

и у меня волокли , у кого они были :c_laugh , как же без этого. А были кто еще и нажить не успел, никаких финансовых связей с родиной не оставалось, кроме как работы. Были и студенты :f_eyebrows , и чтобы не было спора опять, пусть будет студенты, которые=учителю :c_laugh
И было такое что консул не смотрел вообще никаких доказательств, поговорили и дали.
Поэтому второй абзац мы опустим :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессикаааа, вот мы тут имеем офигительный результат" работы" консула-мадам без гроша и беременная , работает за кеш нелегально и скалит зубы на гос программы для нищих. Маладца консул, помогает просрать страну!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lioness12 писал(а):
Erie писал(а):
Студент учится в России, студ.виза ему для этого не нужна - он гражданин России. А в Америку он едет по тур.визе.
Смысл давать визу???

Смысл в том, что он, будучи студентом, обращается не за студенческой визой чтобы ехать в Америку на учебу (как тут предполагали), а за тур.визой. А давать ему турвизу или нет - это будут решать в консульстве.

Да он же сдохнет с голоду или пойдет воровать. Нам своего криминала не хватает?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Erie писал(а):
Смысл в том, что он, будучи студентом, обращается не за студенческой визой чтобы ехать в Америку на учебу (как тут предполагали), а за тур.визой. А давать ему турвизу или нет - это будут решать в консульстве.

Да он же сдохнет с голоду или пойдет воровать. Нам своего криминала на хватает?

Ну значит не дадут ему тур. визу. То, что он студент, не означает что он будет просить чтобы ему выдали исключительно студенческую визу, как тут чуть раньше предположили, и после чего начался этот разговор о том, что студенты обращаются за визами в Америку не только для того чтобы тут учиться, а бывают еще другие визы кроме студенческих.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:36 
lioness12 писал(а):
Джессикаааа, вот мы тут имеем офигительный результат" работы" консула-мадам без гроша и беременная , работает за кеш нелегально и скалит зубы на гос программы для нищих. Маладца консул, помогает просрать страну!

мы о ней ничего не знаем,
только то что ее бросили.
А вы были когданибудь беременной? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):

мы о ней ничего не знаем,
только то что ее бросили.
А вы были когданибудь беременной? :f_eyebrows

Беременной в чужой стране по турвизе без гроша в кармане? Таких вообще немного наберется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:41 
lioness12 писал(а):
Беременной в чужой стране по турвизе без гроша в кармане? Таких вообще немного наберется. :c_laugh

ну так имейте сочувствие,
у вас все хорошо, чего вы из себя тогда выходите? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственно говоря, мне эта тема для себя была интересна, так как знакомая хотела рожать сюда приезжать, правда с деньгами.

Вердикт такой - я прошлась по нескольким форумам и официальным сайтам

- медицинская виза не для родов, она больше для того, что не лечится в БСССР или есть угроза роженице на родине

- если рожать по турвизе, нужно иметь в среднем 5-15К, зависит от уровня госпиталя и на накладные расходы - чтобы приехать сюда, снимать жилье и ходить на аппойтменты к врачам - 5-6К. Если будет осложнение, то это может вылиться в безумную сумму

- иногда могут дать госстраховку бесплатную, но не всем, дают редко, подавать на нее нужно заранее. но использование этой страховки влияет на получение будущей визы и не только в США (Канада, Австралия, Европа сюда же). Но все равно нужно иметь деньги на приезд, проживание, посещение врачей и питание. Слушала одного счастливого папашу в ютубе, как его жена рожала, он рассказывал, что все равно нужна была н-ная сумма, помоему он говорил, что-то около 6К, это влючило перелет. Жаловался, что им очень все сложно далось. Это при том, что он помогал жене.

- Американское гражданство обязывает детку в будущем платить налоги, где бы он не находился

Последний раз редактировалось Stella38 29 апр 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Ну то, что ей уже страховку дали, так это уже много, может и выживет

Кстати, люди на форумах настоятельно советовали не тянуть с проделением !-94, файлить нужно дней за 45 до окончания этой формы. Иначе депортация и бан на 10 лет

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lioness12 писал(а):

ну так имейте сочувствие,
у вас все хорошо, чего вы из себя тогда выходите? :a_plain

Ну раз вы такая сочувствующая, так возьмите ее к себе домой и кормите. А то вишь другие не сочувствуют, а от вас тоже толку как от козла молока, языком трепать не мешки ворочать. Давайте, покажите пример. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 23:57 
baby
baby

История не является выдумкой. Я реальный человек! Я лишь обратилась за определенным советом а не за осуждением . Домой лететь не могу .
Работу и жильё нашла за 2 дня.
Работаю по сей день . Проблема лишь с жильём . Все боятся брать в дом не смотря на то что я вовремя оплачиваю жильё . Мед страховку получить вполне реально было бы желание .
По поводу виз ..я имею как и Канадскую так и визу США .

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 00:09 
baby
baby

Летела я из России . Проблемы с получением вижу у меня не было . Визу США я получала лишь для одобрения визы Канады.
Ещё раз я работаю ! И собираюсь работать пока смогу. Меня лишь интересует помощь с жильём ..например может есть какое то поручительство или помощь в поиске жилья . Так как люди боятся мне сдавать что я якобы перестану быть платежеспособной . Возможно так и будет но всего один месяц как рожу ребёнка но и на этот случай я откладываю деньги что бы иметь возможность заплатить.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно