|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 20:33 |
|
|
Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): девы, а действительно.. ведь если мужик захочет Торку использовать в качестве бесплатной сиделки для родителей, то куда она денется? За миску супа да ночлег.. как-то слишком быстро он начал действовать ну да, используешь ее... Она чувствует себя полноправной хозяйкой себя... условия ставит, чтобы ярд был большой для собаки и дом получше. Она уже в последних видео начала хвалиться, когда показывала старый желтый дом родителей ее мужика, что у них уже есть 2 дома, в одном мужик и родители, а в другом еще что то... а вот жить им негде. Уже у нас, у нас....  а вы говорите использует... Она и с фокусником говорила наш дом,наша елка,подарки приготовила родственникам,гражданство наверно лучше оформлять на новую фамилию и т.д. тырка мечтательница или врушка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Под Тыркиным видео пошли такие коменты...вроде бы мужичек ее привез для того чтоб присматривала за престарелыми с проживанием. и что этому мужичку 35 лет.  35 лет - так мелькнул хозяин дома вроде. люстру показывал да мы воще не знаем чего они смотрят эти дома. а то ли смотрят работу ей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Она и с фокусником говорила наш дом,наша елка,подарки приготовила родственникам,гражданство наверно лучше оформлять на новую фамилию и т.д. тырка мечтательница или врушка.
да и то и другое может быть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): глаза затуманены алкоголем. я алкоголика за версту чую Я не увидела ничего пьяного. Глаза-глазами, но речь сказала гладко, ровно, спокойно, ни разу не сбившись, ничего лишнего. глаза у нее затуманены вином,видно.  приняла на грудь или закапала в глаза капли красоты
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 21:06 |
|
|
Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): девы, а действительно.. ведь если мужик захочет Торку использовать в качестве бесплатной сиделки для родителей, то куда она денется? За миску супа да ночлег.. как-то слишком быстро он начал действовать ну да, используешь ее... Она чувствует себя полноправной хозяйкой себя... условия ставит, чтобы ярд был большой для собаки и дом получше. Она уже в последних видео начала хвалиться, когда показывала старый желтый дом родителей ее мужика, что у них уже есть 2 дома, в одном мужик и родители, а в другом еще что то... а вот жить им негде. Уже у нас, у нас....  а вы говорите использует... Да ну... мало ли что она там говорит,он сделает так как НАДО ему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): девы, а действительно.. ведь если мужик захочет Торку использовать в качестве бесплатной сиделки для родителей, то куда она денется? За миску супа да ночлег.. как-то слишком быстро он начал действовать ну да, используешь ее... Она чувствует себя полноправной хозяйкой себя... условия ставит, чтобы ярд был большой для собаки и дом получше. Она уже в последних видео начала хвалиться, когда показывала старый желтый дом родителей ее мужика, что у них уже есть 2 дома, в одном мужик и родители, а в другом еще что то... а вот жить им негде. Уже у нас, у нас....  а вы говорите использует... Да ну... мало ли что она там говорит,он сделает так как НАДО ему  он даже не понимает, что она нам говорит мели Емеля ...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 22:30 |
|
|
Людка опять про свое голодное детство вещает Я конечно понимаю, что у всех ситуация была разная, но чтобы в 60-е дело недоедать до голодного обморока  Все же не голодомор и не война. Четвертушка столичного 5 копеек стоила. В школе малообеспеченных бесплатными завтраками и обедами кормили. Завтрак 15 копеек, обед - 30.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 22:36 |
|
|
Пудик писал(а): . Пудик, расскажи плииз, про ту профессоршу, что книгу написала, интересно. В той теме не спрашиваю, там не протолкнешься:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 22:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): . Пудик, расскажи плииз, про ту профессоршу, что книгу написала, интересно. В той теме не спрашиваю, там не протолкнешься:) Так что рассказывать? Вот она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D0%B0 Я ее плохо помню. Когда училась, она уже в летах была, на кафедре редко появлялась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): . Пудик, расскажи плииз, про ту профессоршу, что книгу написала, интересно. В той теме не спрашиваю, там не протолкнешься:) Так что рассказывать? Вот она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D0%B0 Я ее плохо помню. Когда училась, она уже в летах была, на кафедре редко появлялась.  , хотя я имела в виду , чтонибудь из реальной жизни, какуюнибудь историю связанную с ней, она ведь у вас лекции читала? Она рассказывала почему решила эту книгу написать и кто были прототипы?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 23:00 |
|
|
Jessica_ писал(а):  , хотя я имела в виду , чтонибудь из реальной жизни, какуюнибудь историю связанную с ней, она ведь у вас лекции читала? Она рассказывала почему решила эту книгу написать и кто были прототипы? Нет, к сожалению, у нас она не читала. Не уверена, что она вообще читала в те годы, ей ведь уже за 70 было.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 00:00 |
|
|
Пудик писал(а): Людка опять про свое голодное детство вещает Я конечно понимаю, что у всех ситуация была разная, но чтобы в 60-е дело недоедать до голодного обморока  Все же не голодомор и не война. Четвертушка столичного 5 копеек стоила. В школе малообеспеченных бесплатными завтраками и обедами кормили. Завтрак 15 копеек, обед - 30. вы из одного города, из одной школы, одного года рождения? вам 58, как людмиле? может где-то и было, но там, где я жила, там не было ничего бесплатного в школе, ни обедов за 30, ни завтраков за 15. в моей школе не было столовой. никого никогда не кормили бесплатно. НЕ БЫЛО. верю про голодные обмороки. сама видела... я с людмилой одногодка.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 00:09 |
|
|
Цитата: Вот она
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D0%B0 Цитата: Как Елена Сергеевна защищала докторскую. Эпос Военно-воздушной Академии имени ПРОФЕССОРА Н.Е. Жуковского. Дмитрий Александрович Вентцель скептически воспринимал научные достижения жены. У Елены Сергеевны были веские основания предполагать, что на защите её докторской диссертации действительный член Академии артиллерийских наук, лауреат Сталинской премии и пр. сделает все, чтобы докторская жены не прошла. Елена Сергеевна подгадала свою защиту к началу их с мужем отпуска. Взяли билеты и поехали на юг. В Серпухове неожиданно оказалось, что дома не выключен утюг. Но это не страшно, она съездит в Москву, выключит его и завтра догонит мужа. Но машина привезла её из Серпухова не домой, а в академию. Защита прошла успешно. Дмитрий Александрович узнал обо всем на юге через несколько дней.
Историю мне рассказывал бывший слушатель ВВА больше сорока лет назад.
Высокие отношения  , не то что сейчас, все по рассчету.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 03:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Квакша поддатая поздравляет мальчиков с Днюхой. Ох натаха спиваешься ты. женский алкоголизм не лечится. только не говорите что глаза пьяные у нее от псориаза-ага-ага-угу. я пьянь вижу оЧень хорошо по глазам. жалко натаху... не той дорогой идет. https://www.youtube.com/watch?v=pEBYth2tfdk сто лет ее не смотрела. А что вам не нравится? хорошо выглядит и совсем ведь не накрашена.. ей ведь около 50? глаза затуманены алкоголем. я алкоголика за версту чую да они с Витюшей на пару вместе пьют , прям американец вцепился в ние , видно по сьемке как они дружно , там на одной ноге за одну рюмку держаться вот и весь секрет счастливого брака . Американский муж никогда не будет поддерживать совместную сьемку , отмахнется .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 03:55 |
|
|
Alisa______ писал(а): Konstanta писал(а): Мужчина Тыркин живет вместе с родителями.Продал их бывший желтый дом в 2 этажа и купил какой то другой и там живут все. Для Тырки там нет места,дома маленькие и ванна 1 в таких домах и спален похоже 2. Вот жених озадачен "куда вести молодую", купит какую-то крышу потом и предложение сделает а пока ждите. мужик хорошо за 60 а живет с родителями? ааааа......  А где же это убожество мужика зацепила , в баре ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|