|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): Цитата: Это точно. Кол рулит всем в этой жизни.  What are you talking about? прям голимая япония В Японии прошел фестиваль поклонения пенису https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... 0%B8/17698
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ок, ок. Если без денег- тогда молодой Бандерес.  Бандерас-сын что ль? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 17:54 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Ок, ок. Если без денег- тогда молодой Бандерес.  Бандерас-сын что ль?  Нет, сам он, только, когда в маске зорро играл., и еще там во многих фильмах.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Ок, ок. Если без денег- тогда молодой Бандерес.  Бандерас-сын что ль?  Нет, сам он, только, когда в маске зорро играл., и еще там во многих фильмах.)) да, он без пива влияет на ноги.. (вздыхая..) раздвигаются ... 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Это для автора темы. не знаю зачем вы тему открыли узнать у форума нормально ли пойти перепехнуться с мужиком к которому у вас есть влечение или нет? у явно уже есть объект вашего влечения вы просто не можете решиться. поэтому и интерес к мужу пропал. он может пропасть но это не означает что интерес к другим мужикам проснулся, как то не логично. ВОПРОС НОМЕР ОНЕ а будет ли ваше увлечение заботиться о вас когда вы не будете столь здоровы и сексуальны ( как лошадь) ка сейчас и еще о вашем ребенке почти подростке Для вас это вопрос большой а стоит ли из за п..у..с..и.. жизнь под поезд 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Б.К. резкие переходы от одного типа к другому связаны с вашей личностной трансформацией. Это очень просто. Сильный физически и большой телом и мускулами мужчина олицетворяет силу, мужественность, т.е. он всё решит за себя и за вас. т.е. такого типа мужчина предполагается удовлетворит ваши потребности в сложные или адаптационные периоды жизни. Предполагаю так, Вы приехали в Америку, сложности были... и этот мужчина Вам подходил как нельзя лучше .. Но шли годы ... а вместе с ними росла и ваша уверенность , вы взрослели , мудрели, набирались опыта, общались с мужчинами и тут Вы понимаете, что сила мужчины ни в его внешней силе на телесном уровне, а в его .... например - гибкости ума или его чувственности к Вам, к окружающим, к людям, к детям.. А вот и версия по Юнгу! Здесь нужно знать кто Вы и кто ваш муж ! Интро или экстраверты Вы ? Двум интровертам в браке при иммиграции даже одного - делать нечего, это происходит уже в более зрелые годы интро , когда есть костыли. Чаще могут сойтись так: 1) интро + экстра верт 2) два экстраверта Ну пожили они пожили интро и экстра вместе, адаптировались ... и потом появилось время повернуться друг к другу. повернулись ! и БА! кто передо мной? Ах, совсем чужой мне человек! Ни хобби вас не объединяет, ни свободное времяпрепровождения вне работы ... разные книги читаете, разные реакции ... отсюда - нет общих тем для развития, разговоров ... Ему интересно - одно, а Вам - другое! И это первый этап, когда брак начинает УМИРАТЬ! Начинает умирать брак на эмоциональном уровне Дальше больше ... секс становится реже ..всё реже .. И это уже второй этап умирания брака - на физическом уровне , сексуальном ... Потом психологический, когда уже анализ и синтез бесполезен становится. Но некоторым вот удается даже с третьего этапа оживить свой брак , но об эффективности сохранения брака не знаю , что написать, по-разному бывает. У двух экставертов брак интереснее, если оба не смотрят налево))) Я считаю, Вам нужно пообщаться с такими мужчинами, коим Вы сегодня отдаете предпочтение и кто сейчас у вас в Идеале. Общайтесь с ними, может есть такие на работе ... поробуйте на уровне друзей, не уходите в интим и близость.. Имейте опыт и с ними... и анализируйте ... Вы могли сами стать с годами мягче, женственнее , чувственнее , отсюда и потребность в смене партнера на другой типаж.. Т.е. вы проецируете свои желания , в изменениях к себе более чувственной , на партнера - вы хотите в партнере видеть те качества , к которым сами тянетесь.. их еще нет в полной мере, но Вы понимаете, что их в себе хотите наблюдать... У меня кстати также , после 30-ти лет, в период кризиса, происходило подобное, я вдруг влюбилась в типаж, который раньше не замечала. Но у нас так ничего не сложилось, он оставался быть скромным и все его порывы внезапные гасли в его застенчивости. Потом он женился на молодой деве из Херсона. т.е. она его взяла в оборот и довела до ЗАГСА. у них уже 2 детей. А я никогда не буду действовать, как она. Меня должны вести в ЗАГС , а не я Мало ли кто нам нравится ... а вот жизнь всегда серьезно сводила с мужчинами, которые активно действуют ... а не ждут, когда их охмурят. Они меня сами всегда охмуряли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и глупости....как окаццо некоторые за х@й держатся,всё ради него вытерпеть готовы  Извини, не надо перекручивать на кто-то держиться. Да, кто то держиться. Зато они не плачут, что с мужем ничего не хочется. Живут в хорошей семье и все довольны. А если молодые, до засыхания еще далеко, то это, известный факт, играет большую роль. Откуда же идут измены, развалы семей?, много раз от кола. Автор же ясно сказала, что кол не стоит как прежде, больше ничего интересного к мужу не имеется. Не надо это делать маленьким фактоаторм в жизни семьи. Это огромный фактор для обоих в семье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ну и глупости....как окаццо некоторые за х@й держатся,всё ради него вытерпеть готовы  Извини, не надо перекручивать на кто-то держиться. Да, кто то держиться. Зато они не плачут, что с мужем ничего не хочется. Живут в хорошей семье и все довольны. А если молодые, до засыхания еще далеко, то это, известный факт, играет большую роль. Откуда же идут измены, развалы семей?, много раз от кола. Автор же ясно сказала, что кол не стоит как прежде, больше ничего интересного к мужу не имеется. Не надо это делать маленьким фактоаторм в жизни семьи. Это огромный фактор для обоих в семье. Кол всему голова 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 20:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Valeria2015, спасибо за такой подробный анализ. Мне всегда казалось, что в хороших отношениях присутствует элемент функциональности, мужчина играет мужскую роль, женщина -женскую. И да, как мужчина, он меня стал разочаровывать. Отсюда, наверно, возникло влечение к абсолютно противоположному типажу, но там, уверена, тоже свои подводные камни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 20:48 |
|
|
Божая коровка писал(а): Valeria, спасибо за такой подробный анализ. Мне всегда казалось, что в хороших отношениях всегда присутствует элемент функциональности, мужчина играет мужскую роль, женщина -женскую. И да, как мужчина он меня стал разочаровывать. Отсюда наверно возникло влечение к абсолютно противоположному типажу, но там, уверена, тоже свои подводные камни. Господя, перестань мучать форум анализом мочи на кал. Оттибидохай ботаника, сбей оскомину и успокойся. Придешь домой счастливая до вольная и снова полюбишь мужа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Божая коровка писал(а): Valeria, спасибо за такой подробный анализ. Мне всегда казалось, что в хороших отношениях всегда присутствует элемент функциональности, мужчина играет мужскую роль, женщина -женскую. И да, как мужчина он меня стал разочаровывать. Отсюда наверно возникло влечение к абсолютно противоположному типажу, но там, уверена, тоже свои подводные камни. Господя, перестань мучать форум анализом мочи на кал. Оттибидохай ботаника, сбей оскомину и успокойся. Придешь домой счастливая до вольная и снова полюбишь мужа. Бетти, не придет ! Поэтому и крапаю так и сяк, потому ..., что русскому - счастье. то немцу - смерть Бетти, у некоторых женщин вместо п. - голова Да и с одного траха опять же мало кто успокаивается. И домой можно не придти и там не остаться. а болтаться как сосиска в проруби. а зачем ?
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Betty123 писал(а): Господя, перестань мучать форум анализом мочи на кал. Оттибидохай ботаника, сбей оскомину и успокойся. Придешь домой счастливая до вольная и снова полюбишь мужа. Некрасиво получиться, карму не охота портить. Хотеть его -одно, делать -другое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 21:34 |
|
|
Божая коровка писал(а): Betty123 писал(а): Господя, перестань мучать форум анализом мочи на кал. Оттибидохай ботаника, сбей оскомину и успокойся. Придешь домой счастливая до вольная и снова полюбишь мужа. Некрасиво получиться, карму не охота портить. Хотеть его -одно, делать -другое. Твоей карме уже ничего не поможет. Она улетела. Сделай приятное патцану. А то полезет на дейтинг сайт и будет писать 40 ка летней бабе какая она клевая 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 21:47 |
|
|
Фу какие рожи противные там запостили на первых страницах. Педерастия сплошная. Мужик должен зарабатывать и любить. Какое еще им применение 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 21:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что есть прямо ткаие идиалльные самцы мужья ? Чет ен видела таких. Прямо у мужика цель в жизни развлекать и осчастливливать жену все время, угаждатье ee желаниям.. А своих желаний и жизни у него нет? У женщин многих от того и проблема в голове, что не могут сами быть самодостаточны, не только в кексе, но и в жизни. И считают что мужик должен ее осчастливливать . А если ен сочастливливает то топа не все хорошо в отношениях. Ну все мужики по натуре самцы, им самим нравится так себя чувствовать, что они мужики и добытчики. У вас не так чтоли. Что ваш муж не старается вас осчастливить: не водит в аут, завтрак не готовит, комплименты не говорит, в отпуск не возит? Сочувствую тогда.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|