|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вообще супер получается, у них интересы одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 18:49 |
|
|
Война писал(а): Прикольный ролик- откуда у меня деньги
https://www.youtube.com/watch?v=1zcglKvFFhc 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 19:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta. вы очень здраво размышляли о брукман.. точнее о несоответствиях  Я просто написала то что она рассказывает о своих работах и безработицах,деньгах,мужьях от которых только убытки были, нажитом имуществе и недвижимости ,путешествиях,круизах о том что дочь училась в институте а это тоже платно- и для одинокой женщины это просто ВСЕ иметь или заработать нереально. Это все можно иметь если наследство досталось ну и + заработала и добавила что-то. А за 1 зарплату много ли накупишь? Вот и все что хотела сказать. Пусть имеет хоть и в два раза больше я не против. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не блогер, а Павел Воля, случайно нашла в Одноклассниках, особенно понравился второй монолог http://ok.ru/video/9652602319
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 19:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta. вы очень здраво размышляли о брукман.. точнее о несоответствиях  Я просто написала то что она рассказывает о своих работах и безработицах,деньгах,мужьях от которых только убытки были, нажитом имуществе и недвижимости ,путешествиях,круизах о том что дочь училась в институте а это тоже платно- и для одинокой женщины это просто ВСЕ иметь или заработать нереально. Это все можно иметь если наследство досталось ну и + заработала и добавила что-то. А за 1 зарплату много ли накупишь? Вот и все что хотела сказать. Пусть имеет хоть и в два раза больше я не против.  Она работала на такой работе, на которой взятки берут все. Плюс в этой сфере всегда были хорошие зарплаты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Прикольный ролик- откуда у меня деньги
https://www.youtube.com/watch?v=1zcglKvFFhc Здорово, молодец! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Наверное, не следовало мне постить здесь и делиться видео, к сожалению  Наоборот, спасибо, что запостили. Я думаю, что стремление иметь красивое тело совсем не постыдно, а коли уж объявлен конкурс, то почему бы и не попробовать себя? Вы объяснили что показывают попу не для пикантности, а требование такое. Так что все нормально. Красивая дочка, успехов ей! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 20:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Ядан, не обращайте внимания. Такое тело это однозначно ТЯЖЕЛАЯ работа и огромные ограничения по питанию. Почему бы и не попробовть себя в шоу? Ничего такого тут нет. Самый обычный купальник, таких полно в спорте, на пляже. Дочка молодец, человек с железной волей. Так никто вроде ничего плохого не сказал. Понятно, что любая мать гордится успехами своего ребенка, но если она хочет поделиться ими с другими, то должна быть готова и к критическим замечаниям. было б что критиковать . так там нечего критиковать. девушка прекрасно восстановилась после родов. кстати - может служить моделью для подражания для родивших мам. как пример для восстановления Так кто спорит? Однозначно она там самая красивая.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 20:30 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет  И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться. Сравнили спорт и ЗОЖ с плевками  Для меня бодибилгинг так же далек от ЗОЖ. Но дочка ядан совсем не похожа на бодибилдера, чем и привлекает.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Конкурсы разные бывают, например, кто дальше плюнет  И люди тоже долго тренируются, а их родные радуются успеху. Но это не значит, что посторонние люди тоже будут радоваться. Сравнили спорт и ЗОЖ с плевками  Для меня бодибилгинг так же далек от ЗОЖ. Но дочка ядан совсем не похожа на бодибилдера, чем и привлекает. Спасибо, Пудик! Её группа называлась Novice Bikini Tall (из 4-х девушек), а потом из группы Novice Bikini short (состоящей из 5-ти) выбрали лучшую тоже. Затем пригласили дочь и ту вторую девушку и долго их тестировали. И выбрали Свету, то есть среди 9-ти она лучшей оказалась. Не хочу выставлять то видео, а то начнуться снова дебаты 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так кто спорит? Однозначно она там самая красивая. если я правильно поняла, это не конкурс красоты поэтому выбирают не по критерию красивости. Поправьте если неправильно поняла
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 21:48 |
|
|
Бикини - самая light категория бодибилдига. И да, поза с попой не для пикантности. Попа в этой категории - один из основных оценочных критериев. Попа, талия, определенное количество мяса - not to skinny, not too muscular. Кстати, на некоторых турнирах сейчас запретили эту позу. Заменили на leg out to the side, hand on the waist. Ядан, дочка - красавица. Немножко неуверенно и зажато позирует, но для novice очень и очень неплохо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 23:42 |
|
|
ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. https://www.youtube.com/watch?v=fw_sm9lrdjY здорово   , Valeria! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 18 апр 2016, 00:50 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. https://www.youtube.com/watch?v=fw_sm9lrdjY Ну, если Вы рады, то поздравляю. Конкурс своеобразный, конечно. Девушка красивая, остальные рядом не стояли
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 18 апр 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот, кто знает, какой ТРУД и какая сила воли, стоит за всем этим,может это понять. Я вижу, как занимается мой муж, как он питается.. аааа... Вот девочка была вроде как обычная, а стала как античная Богиня.. Ядан, все хотела спросить, а почему телапия? Из за цены? Мой на аляскинском салмоне, но он такой дорогой! И еще, спросите у дочи, какой протеин для женщин лучше? Или это не имеет значения?
|
|
 |
|
 |
|