|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:05 |
|
|
О! Как же ее травят... (Волочкову) Все, кому не лень. Каждая сволочь подзаборная. Кто-то, может часть травли и оплачивать. Нервы треплят ей капитально. Жалко. За что?
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0 ... D0%B0.html
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:07 |
|
|
https://www.instagram.com/p/BCbStcRHneU ... chkova_art
Volochkova o programme
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Ну это ее дело вообще то. Не нравится не смотрите. Я вот не смотрю А она разве заявляла о своим крутых умственных способностях? Она не претендует и не обязана. Она Балерина, актриса - творческая личность. Ее задача развлекать народ за что и получает деньги. Master of Business Administration (MBA or M.B.A.) is a master's degree in business administration (management). Ой, я вас умоляю.... Вот прям сидит Волочкова за ****... Она из постели женатых мужиков не вылезала  Я еще понимаю, она бы после школы получила образование в "бизнес".... Вообще, Волочкова не злобная личность, просто она не очень умная тетка, поддерживаемая своей мамашей. Умная образованная женщина сиськи в таком пошлом виде не будет в соцсетях выкладывать, не думаете? Татмилка вы хоть бы передачу до конца посмотрели, услышали звон да не знаю где он. На забороах тоже много чего пишут, вы свечку чтоли держали?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Ну это ее дело вообще то. Не нравится не смотрите. Я вот не смотрю А она разве заявляла о своим крутых умственных способностях? Она не претендует и не обязана. Она Балерина, актриса - творческая личность. Ее задача развлекать народ за что и получает деньги. Master of Business Administration (MBA or M.B.A.) is a master's degree in business administration (management). Ой, я вас умоляю.... Вот прям сидит Волочкова за ****... Она из постели женатых мужиков не вылезала  Я еще понимаю, она бы после школы получила образование в "бизнес".... Вообще, Волочкова не злобная личность, просто она не очень умная тетка, поддерживаемая своей мамашей. Умная образованная женщина сиськи в таком пошлом виде не будет в соцсетях выкладывать, не думаете? Татмилка вы хоть бы передачу до конца посмотрели, услышали звон да не знаю где он. На забороах тоже много чего пишут, вы свечку чтоли держали? Свечку не держала, а вот мужики, за которых она "замуж выходила", были женаты на момент ее замужества. И передачи были по этому поводу. Да, можно верить одной Волочковой, а на других пальцем показывать - "сама дура". Но Волочкова никогда официально замужем не была, а вот жены у мужиков тех были. Ну это ладно, в конце концов, насильно мужиков тех в постель к Волочковой на аркане никто не тащил, их выбор. Передачу досмотрела до конца, и что?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:20 |
|
|
Вот Волочкова клеймит все, что связано с Крымом https://www.youtube.com/watch?v=4_eeyp4qq1c Как-то уж надо определиться в жизни УМНОЙ женщине с МБА. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:21 |
|
|
Vishnya писал(а): А че Волочкова - MBA?  откуда и когда успела? И, главное, зачем ей?  Дык, талант не пропьешь! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): [ Ой, я вас умоляю.... Вот прям сидит Волочкова за ****... Она из постели женатых мужиков не вылезала  Я еще понимаю, она бы после школы получила образование в "бизнес".... Вообще, Волочкова не злобная личность, просто она не очень умная тетка, поддерживаемая своей мамашей. Умная образованная женщина сиськи в таком пошлом виде не будет в соцсетях выкладывать, не думаете? Татмилка вы хоть бы передачу до конца посмотрели, услышали звон да не знаю где он. На забороах тоже много чего пишут, вы свечку чтоли держали? Свечку не держала, а вот мужики, за которых она "замуж выходила", были женаты на момент ее замужества. И передачи были по этому поводу. Да, можно верить одной Волочковой, а на других пальцем показывать - "сама дура". Но Волочкова никогда официально замужем не была, а вот жены у мужиков тех были. Ну это ладно, в конце концов, насильно мужиков тех в постель к Волочковой на аркане никто не тащил, их выбор. Передачу досмотрела до конца, и что? много вопросов задаете, такое ощущение что не смотрели или невнимательно. почему тогда вопрос о мба задаете, она же рассказывала об этом.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:26 |
|
|
Мать моя женщина! Вот в чем благотворительность выступлений Волочковой ! https://www.youtube.com/watch?v=4_eeyp4qq1c С 9й минуты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А че Волочкова - MBA?  откуда и когда успела? И, главное, зачем ей?  еще одна не смотрела но осуждающая 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:33 |
|
|
olivlady писал(а): много вопросов задаете, такое ощущение что не смотрели или невнимательно. почему тогда вопрос о мба задаете, она же рассказывала об этом.
Ну она же не сказала "У меня МБА!!!!!", я откуда могу знать? У меня образование, полученное много-много лет тому назад в институте при МВД РФ, так что мне полагается скидка. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:35 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): А че Волочкова - MBA?  откуда и когда успела? И, главное, зачем ей?  еще одна не смотрела но осуждающая  тут название темы меняется 3 дня на день - можно и пересказать, а не выкладывать дурацкие ссылки, имхо. Завтра 3-4 раза поменяют название - нам, че, все пересматривать??? Епть, или пишите нормально, или создавайте отдельные темы. А то про старперов, потом про меладзев, потом про пушкину, потом х-н знаешь, про что... зайдешь, и ниче не понять. А Пушкина - интригантка еще та. Зачем Волочковой MBA ?  МБА создает впечатление умной. Придешь так к Малахову, а там Собчак умничает про татуированные брови. А ты ей в ответ: "А у меня МБВ, мать твою!" 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:36 |
|
|
Vishnya писал(а): Или это не то мба? А что другое? Мамба? Вишня, ну хорош!  Мы про умное, а у тебя одна мамба на уме!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:40 |
|
|
У меня вопрос. Почему Волочкову до сих пор называют балериной?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:43 |
|
|
https://www.instagram.com/p/-elDwDnnWu/ ... chkova_art
представляете, а это та тетя, что поддерживала ее в зале. какие все таки эти передачи все подставные :( фото сделанно 16 недель назад
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): https://www.instagram.com/p/-elDwDnnWu/?taken-by=volochkova_art
представляете, а это та тетя, что поддерживала ее в зале. какие все таки эти передачи все подставные :( фото сделанно 16 недель назад И что? может тетя с инстаграмма или другая поклоница. Когда она говорила Волочкова чуть ли не плакала, разве можно такие эмоции подделать. Вишня вот ссылка, смотрите. Не помню уже на какой минуте она про образование свое говорила. https://www.youtube.com/watch?v=uMsTQ4EYn8k
|
|
 |
|
 |
|