|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Мия, тогда выражайся яснее, а то непонятно к кому претензии  А что не понятно? Настка тут решила дипломами хвастануть,а у кого нет- брысь под лавку Куда уж понятнее то Не, ну вроде а че не хвастануть, если они пользуются, а если в столе лежат, так и че и с них толку. Смысл хвалиться? Я например тоже при случае упоминаю, что есть диплом и красный и в 22 года, а не как тут - в 30 с лишним. Но так я работаю по образованию и понятие имею, что делаю, а не клерикал работу. Денег правда за это не платят - это моя боль. Потому вечная обида и желание уйти.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:04 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): И мЕне! и тебя продавщицей? ну это вообще. написано же бухгалтер, во дают даже читать не умеют.  меня счетоводом кличут! Фух, насилу цитату поправила. Девочки, цитируйте правильно!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство. Марина, сегодня всем достается и мне тоже Приходи ! Валер, привет, проснулась? Меня тоже недавно продавщицей обозвали! Да и хрен с ним- продавщица и есть! Все работы хороши- выбирай на вкус!!! Тамара, я видела ! Да воще..не говори..совсем разбаловались прям 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:07 |
|
|
почему многие так остро реагируют на Шанель? вот, если действительно пофиг (как мне например  ) ну обсуждают и обсуждают, пролистнул дальше.. делов... Вы бы тоже так болезненно реагировали если бы кто то обсуждал рыболовные снасти? очень часто народ обсуждает какую то муйню, пока не выдохнется, но такую острую реакцию наблюдаю почти впервые... хотя было что то подобное на посты Колоска…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=KYrSYkby-q0 Че опять из -за "лука" схлестнулись?  Беть, а чего это за фильм? хочу весь посмотреть Классику советского кино надо знать наизусть!  https://m.youtube.com/watch?v=NdiEY1Q_T5g
Последний раз редактировалось Betty123 16 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:09 |
|
|
nastka1 писал(а): ... Написала мне в личку... Личка вообщето не выносится на обсуждение, только в крайнем случае, и то сначала модераторам. Потому что никто не знает врете вы или нет. С таким же успехом можно и про вас написать. Где же ваши учительские сертификаты? (кто не понял эту фразу, объясняю для особо "тугих на ухо " -, в смысле если человек получил образования учителя он хотя бы знает, что такое хорошо и что такое плохо.) Как вы детей будете воспитывать? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): :c_laugh Ну ладно. Так а делаем-то чЁ все-же? Дома сидим? Ну так и сидите.... мирно. Во беда. Тут люди работаютЬ без образованиЁФ, а вы их учите... не правильно как-то.[/quote] я свое отработала и на украину и на америку. а вот с января решила прекратить это рабство. пока не знаю временно или навсегда, посмотрим. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:10 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я вообще о том же самом написала... Человека попрекнули что он просто парикмахер Поэтому я и написала ,что не в образовании дело. А в человеческих качествах да я мия конкретно не к тебе, а в целом. мы ведь большинство тут понимаем, что наличие диплома или его отсутсвие еще ни о чем не говорит.[/quote] Я ж говорю..Настка вылетела как чёрт с табакерки Катком по образованию Марины прошлась Пипец,я теперь писать боюсь Щас как ткнут мордой в говно Лучче я читателем побуду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): olivlady писал(а): nastka1 писал(а): Я не читала предыдущей серии, но так понимаю, что парикхмахерша опять сплясала цыганочку с шанелью  Настка но вот же ваши слова. Вы же не читали а сунулись оскорблять. Хей не навязывает никому шанель, просто запостила пару фоток стиля, кому то не понравилось кому то понравилось. Чего так агрессивно то? Что хочет то и носит в конце концов.  Я съязвила, может быть неудачно, но она уже всех затрахала своей шанелью. Как клоун форумский. С неё уже все ржут, а она дальше о шанеле талдычит. Как раз агрессия пошла от неё. Написала мне в личку как будто с цепи сорвалась и ещё обиженную с себя строит.  Ну нравится человеку Шанель да за ради бога, не наши же деньги тратит. Пусть говорит о том о чем приятно. Она же не говорила что мы тут все лохушки hm носим, не навязывала ничего, даже запостила hm похожий на шанель я так поняла, кому то даже пригодилось. А вы тут чего постили по теме или фотки свои показывали, хотя бы с гугла? Нет пришли обхаяли человека профессией. Причем тут ее профессия вообще. Пусть даже и уборщица и что с того, к вам в карман не лезет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:13 |
|
|
Можно мне про Шанели высказаться? Мне такое неинтересно - я пролистываю. Ну так и вы пролистывайте, во проблема. Я не куплю такое - не нравится стиль, выглядит нафталинно, уж прошу прощения у любителей. Опять же я на работе сижу - мне надо удобное на 10 часов, я не смогу в этом "смокинге" весь день. Я ношу обычные льняные штаны и рубашки поло или "полосатки" (я так их называю - полосатые кофты х/б-аля тельняшки). Прошу прощения, шанелеФ не очень надо. А дома тем более - шорты лучше. Я во Флориде, если что.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): ... Написала мне в личку... Личка вообщето не выносится на обсуждение, только в крайнем случае, и то сначала модераторам. Потому что никто не знает врете вы или нет. С таким же успехом можно и про вас написать. Где же ваши учительские сертификаты? (кто не понял эту фразу, объясняю для особо "тугих на ухо " -, в смысле если человек получил образования учителя он хотя бы знает, что такое хорошо и что такое плохо.) Как вы детей будете воспитывать?  Я тебя умоляю! Безо всякого вранья- мне тут одна учителка такое в личку кинула, модераторы не дадут соврать!- до сих пор на свободе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:14 |
|
|
Да уж, вот это  , очень заразительно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): nastka1 писал(а): Я не читала предыдущей серии, но так понимаю, что парикхмахерша опять сплясала цыганочку с шанелью  Цитата: Настка но вот же ваши слова. Вы же не читали а сунулись оскорблять. Хей не навязывает никому шанель, просто запостила пару фоток стиля, кому то не понравилось кому то понравилось. Чего так агрессивно то? Что хочет то и носит в конце концов.  Я съязвила, может быть неудачно, но она уже всех затрахала своей шанелью. Как клоун форумский. С неё уже все ржут, а она дальше о шанеле талдычит. Как раз агрессия пошла от неё. Написала мне в личку как будто с цепи сорвалась и ещё обиженную с себя строит.  [/quote][/quote] кого кого затрахала она ? Это скорее у вас мания величия, впрочем вы не одиноки, таких здесь в избытке кому мешают чужие сообщения Да НЕ ЧИТАЙТЕ !!! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 мар 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): почему многие так остро реагируют на Шанель? вот, если действительно пофиг (как мне например  ) ну обсуждают и обсуждают, пролистнул дальше.. делов... Вы бы тоже так болезненно реагировали если бы кто то обсуждал рыболовные снасти? очень часто народ обсуждает какую то муйню, пока не выдохнется, но такую острую реакцию наблюдаю почти впервые... хотя было что то подобное на посты Колоска… я тоже этого не понимаю. кому-то нравится шанель, сидят обсуждают шанель. кому-то зара или что там в обоятельных, сидят обсуждают зару. мне лично тема шмоток вообще не интересна, так я там и не участвую. вот если бы кто-то выдавал шмотку из волмарта за шанель. вот тут бы я возмутилась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:20 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. Так а делаем-то чЁ все-же? Дома сидим? Ну так и сидите.... мирно. Во беда. Тут люди работаютЬ без образованиЁФ, а вы их учите... не правильно как-то. я свое отработала и на украину и на америку. а вот с января решила прекратить это рабство. пока не знаю временно или навсегда, посмотрим.  Боже, ну со всеми дипломами поди не так трудно разобраться, как цитировать правильно. Для этого высшего образования не надо. Е мое! Спецы! На "пенсии" к тому же!
|
|
 |
|
 |
|