Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня соломенная шляпа есть:) она на лето ко всему подходит .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Гоголь вообще таких произведений наворотил ))) По моему, его уже убрали из школьной программы, чтоб детям мозги не заси.. засорять  Серьезно убрали? Очень зря. Гоголь весьма недооценен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:33 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Пропала Гудля, а Ммия- попала....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Гоголь вообще таких произведений наворотил ))) По моему, его уже убрали из школьной программы, чтоб детям мозги не заси.. засорять  Серьезно убрали? Очень зря. Гоголь весьма недооценен. Я не знаю точно , но слухи такие были. У моего сына в школе его не было, но мы не в России жили. Вий конечно детям изучать нет необходимости, в другие произведения, почему бы и нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Пропала Гудля, а Ммия- попала.... Гудли появлялась в соседней теме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:50 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Траха...ся! Но напишет что смотрела на картины потом поехали туды потом сюды, потом в Питер сгоняли, потом в Венецию. Вообщем все хорошо и шикарно. Но Когда шикарно русские молчат как венгерские партизаны!!!!!!!!  зипер ротяру
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:54 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Траха...ся! Но напишет что смотрела на картины не ревнуй. девочки, баклава сильно каллорийная?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Траха...ся! Но напишет что смотрела на картины потом поехали туды потом сюды, потом в Питер сгоняли, потом в Венецию. Вообщем все хорошо и шикарно. Но Когда шикарно русские молчат как венгерские партизаны!!!!!!!!  зипер ротяру Не думаю. Она вроде разочарована была после ужина с ним.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 13 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Девы,а куда Мия пропала? Если мне не изменяет память,она же с тем дяденькой на выставку сегодня поехала, а Гудля наставления ей читала  и пророчила всякие  Траха...ся! Но напишет что смотрела на картины не ревнуй. девочки, баклава сильно каллорийная? Ой да,там тонна масла и меда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, баклава сильно каллорийная? Ой да,там тонна масла и меда но какая вкусная зараза
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 22:04 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, баклава сильно каллорийная? Ой да,там тонна масла и меда но какая вкусная зараза если долго не есть, то перестает быть вкусной не знаю что происходит, может, вкусовые рецепторы меняются или в мозгу что то переключается и vegan еда начинает казаться вкуснее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 22:07 |
|
|
Пословица вспомнилась: Приучал цыган кобылу не есть, только приучил- сдохла.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось olivlady 13 мар 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 22:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пословица вспомнилась: Приучал цыган кобылу не есть, только приучил- сдохла.)))) 
|
|
 |
|
 |
|