Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:26 |
|
|
Сумка- wallet on the chain? Очень круто! Цвет- самое то! Нейтральный. Подойдет к любому наряду!! Искренне поздравляю, Марина!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Сумка- wallet on the chain? Очень круто! Цвет- самое то! Нейтральный. Подойдет к любому наряду!! Искренне поздравляю, Марина!!!  Спасибо,Танюш! Давно о такой мечтала))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:28 |
|
|
Мия покажи Файнал лук. Надеюсь ты с открытыми плечами?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:34 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): у меня другое хобби, хочу бассейн. девочки, у кого есть, поделитесь, сколько в месяц обходится это удовольствие? 50 K построить. Ну и сотка две клининг мужику. Будет приходить раз в неделю Маш, а сколько в утилити это набегает? Клининг мы сами не осилим? вода солтит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:36 |
|
|
Осилите но это адский труд. Муж иногда сам чистит. А ютилитиз я даж и не вскурсах. Он все платит
Свиталя я спрошу вечером у него
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): sweetalla писал(а): у меня другое хобби, хочу бассейн. девочки, у кого есть, поделитесь, сколько в месяц обходится это удовольствие? 50 K построить. Ну и сотка две клининг мужику. Будет приходить раз в неделю Маш, а сколько в утилити это набегает? Клининг мы сами не осилим? вода солтит. Если чистка, то 75 в месяц. Чистят один раз в неделю. Вода солтет. Иногда добавляют соль, где-то 20 дол. больше и добавляют раз в три месяца. Ну ещё сами будете добавлять воду, но это по мере испарения. Если хотите чтобы вода была теплая, надо обогревать. Ну это уж дороже.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:41 |
|
|
У нас солар обогрев. Уже можно в марте купаться
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Свиталла, есть пылесос, запустил и он бегает чистит. Правда его тоже надо периодически чистить. Следить за щелочным балансом воды можно самим. Есть специальные полоски и добавки. Не дорого если самим этим заниматься. Я даже не знаю сколько стоит, к нам раз в 2 недели приходит.Но мы не купаемся часто, и детей нет. Если купаться часто и много людей, то надо следить за этим и проверять чаще.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:52 |
|
|
Mash писал(а): Осилите но это адский труд. Муж иногда сам чистит. А ютилитиз я даж и не вскурсах. Он все платит
Свиталя я спрошу вечером у него спасибо!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:54 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): [/quote] Если чистка, то 75 в месяц. Чистят один раз в неделю. Вода солтет. Иногда добавляют соль, где-то 20 дол. больше и добавляют раз в три месяца. Ну ещё сами будете добавлять воду, но это по мере испарения. Если хотите чтобы вода была теплая, надо обогревать. Ну это уж дороже.[/quote] спасибо!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:55 |
|
|
Guccissima писал(а): Свиталла, есть пылесос, запустил и он бегает чистит. Правда его тоже надо периодически чистить. Следить за щелочным балансом воды можно самим. Есть специальные полоски и добавки. Не дорого если самим этим заниматься. Я даже не знаю сколько стоит, к нам раз в 2 недели приходит.Но мы не купаемся часто, и детей нет. Если купаться часто и много людей, то надо следить за этим и проверять чаще. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Интересные сапожки. У кого вкус хороший ( а тут все в порядке) можно даже очень найти применение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  Джакс,думаешь попроще чё нить?  Оно мне наоборот нравится,простое такое платюшко,без всяких принтов Ну подумаю тогда ещё,время есть Мия, без обид, но платье это только на свадьбу подружкой невестой одеть, вообще без фантазии, ни стиля ни моды в нем нет. Подчеркни свою индивидуальность. Прошлое платье мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я чего-то не поняла, вроде Мия на выставку собиралась, а тут вдруг ресторан. Или я чего пропустила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:07 |
|
|
а что нельзя в четверг поужинать, а на викенд на выставку
|
|
 |
|
 |
|