Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): да что ты прям, ...вторая нена.Угу.У нены муж кроколилише красномордый, маленького , от силы роста 172,
Это она говорит, что он 190 а сама вровень с ним, но носит петит размеры.
Ну не злите уже!! У меня кадр есть, "красавец", которорый супер в сексе,но с лоером по физиомонии просто не стоял. И вообще, кадр куда богаче лоера, но ему до лоера...никогда не допрыгнуть!
И не надо мне про Ненины огороды и попугаев! И ее же катамараны. При чем тут это????
Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
Короче, не нервируйте меня! Нена.... Да вы посмотрите на физио ее мужа! сначала- раз. И на его НОГИ ... тЬФУ. и на то, что Нена не может килограмма прибавить- у нее все в ноги пойдет, и станет она со слоновьими ногами. Бросьте, короче. Еще раз- не нервируйте. Ищу фото лоера своего. Гудь,ну ты как чукча,шо видишь то и свистишь Был сланец,ему пела дифиирамбы,потом клиент,ему оды пела Теперь кадру Мужикам нельзя показывать что ты за ними кипятком писаешь Они должны за тобой ,а не ты за ними Ну когда фотоапполона,тьфу лоера будет ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): hiclass писал(а): Гудля, а зачем ты нос замазывала на одной из фото?
Покажи кольцо! В носу?  КОЛЬЦО? уже показывала. Не буду. 8 тыс. (не 150 , увы, ) нос замазала, т к смазаный получился. Хочу и замазала. На других фото смотри. Чо прицепилась к одной фоте??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, деффчонки, щас поставлю вам саоего лоера. Упадете сразу все. Дабы ни у единой из вас не было, нет , и сорр. , не будет такого никогда.
Again. Amerian lawyer with 2 law firms, top attorney of state(aning10)
Это он научил меня вагинальному оргазму. Бабник страшный, thougg, но эенился же на русской иммигрантке. Ну только судьба. Я больше не виду др. объяснения. Кольцо engagement ring $8000 was attached to my GC papers We devorced soon.. though...Sad. Ну у меня бывший адвокат и что? показывать надо , давайте ! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:07 |
|
|
90% мне лоер на внешность не понравится даже если семи пядей во лбу и обама у него на побегушках ну разве что он на штирлица похож, всех мужиков кого здесь постили - артисты,я имею ввиду, на внешность меня не поразили. кстати муж незабудки был красивым ничего не скажешь, помню Самое неблагодарное внешность сравнивать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): [Ну когда фотоапполона,тьфу лоера будет ? Сейчас будет. Тащи стул, чтобы не упасть от восторга. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:09 |
|
|
форум замер в предвкушении оргазма
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:09 |
|
|
Eugenia писал(а): 90% мне лоер на внешность не понравится даже если семи пядей во лбу и обама у него на побегушках ну разве что он на штирлица похож, всех мужиков кого здесь постили - артисты,я имею ввиду, на внешность меня не поразили. кстати муж незабудки был красивым ничего не скажешь, помню Самое неблагодарное внешность сравнивать Вот увидишь, ты ошибаешься. красавец! И еще именно с ним я научилась вагинальным оргазмам. Мммм, а не мужчина! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): 90% мне лоер на внешность не понравится даже если семи пядей во лбу и обама у него на побегушках ну разве что он на штирлица похож, всех мужиков кого здесь постили - артисты,я имею ввиду, на внешность меня не поразили. кстати муж незабудки был красивым ничего не скажешь, помню Самое неблагодарное внешность сравнивать Вот увидишь, ты ошибаешься. красавец! И еще именно с ним я научилась вагинальным оргазмам. Мммм, а не мужчина!  я предусмотрительно 10% оставила и я честная будет восторг выскажу
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А вот я ягодка в 25 лет - фото с пляжа черно-белое, принесла в фотографию, мне навели розон и сделали стоящей на столе, вот!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 03 мар 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Ну у меня бывший адвокат и что? показывать надо , давайте !  [/quote] Вот именно. Говорю , что топ адвокат штата, нет блин, никто и слышать не желает. Ау, тетеньки! Знаете, сколько в Америке лузерских адвокатов??? Вон красавица-Марина, что разводится с одним таким , скажет. Море лузеров-адвокатов. Так что- не надо мне.....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:13 |
|
|
Это не тема, а просто праздник какой-то! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:13 |
|
|
Eugenia писал(а): и я честная будет восторг выскажу[/quote] просто восторг? нет так не пойдет, как минимум вагинальный оргазм должен случиться
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Это не тема, а просто праздник какой-то!   и все ждём лоера 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:14 |
|
|
Броня, красивая была в 25.
А я фото поставила, что сделала на прошлой неделе. В 2 раза старше тебя.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:15 |
|
|
Броня вы на фото как с эпохи 20-30, хоть и без тогдашнего тяжелого макияжа 
|
|
 |
|
 |
|