|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Pamela333 писал(а): Поднимите руки те на форуме, кто будучи образованной беспроблемной легалкой пойдет жить в чужую семью и возиться с чужим детьми? Что-то мне не думается, что сейчас будет лес рук Это я ни в коем случае не в оправдание ситуации, а просто о теме легaлов - нелегалов и выбора нянь. работают Еще как работают, у людей денег нет, любая бабушка соседка согласится. Я сама просила соседку несколько раз приглядеть - никогда отказа не было. У меня и в мыслях никогда не было пойти и нанять гасторбайтершу, боже упаси, я их обхожу десятой дорогой ни то что ребенка доверять.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Pamela333 писал(а): Поднимите руки те на форуме, кто будучи образованной беспроблемной легалкой пойдет жить в чужую семью и возиться с чужим детьми? Что-то мне не думается, что сейчас будет лес рук Это я ни в коем случае не в оправдание ситуации, а просто о теме легaлов - нелегалов и выбора нянь. работают Еще как работают, у людей денег нет, любая бабушка соседка согласится. Я сама просила соседку несколько раз приглядеть - никогда отказа не было. У меня и в мыслях никогда не было пойти и нанять гасторбайтершу, боже упаси, я их обхожу десятой дорогой ни то что ребенка доверять. Ещё раз повторюсь, не присмотреть несколько раз, не заработать карманные деньги пока в колледже, не иногда посидеть с детьми подружки или соседки, а идти и ЖИТЬ в чужом доме, готовить, стирать, убирать и смотреть за больным ребёнком. Работать 24 / 7 няней с проживанием. Много желающих среди лeгалов? Что-то я не вижу что б раздел учёба-работа пестрил объявлениями, как стать нянькой, все образованные и беспроблемные в медсёстры, бухгалтеры почему-то идут(а чего не в няньки, интересно?) желающие возиться с детишками беспроблемные идут в учительницы,а дома вечерами с мужьями и со своими семьями, а не с чужими. Цинично, ни факт. На мой вопрос пошли бы вы в няни, на форуме никто почему-то не ответил "да, конечно, я уже там", а все дальше продолжили обсуждение, как можно нанимать таких нянь-гастарбайтершь. Так потому и нанимают, что очередь из Мерри Поппинс в обычные семьи на работу c проживанием не выстраивается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 09:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла ну что такое то ? Зачем так ? Вроде как-то я контекст обозначила почему против, когда не российские няни занимаются с российскими детьми с речевой патологией. Дети повторяют слова по подражанию. Вот чего они и как наговорят, если не россияне с ними говорят с утра до вечера  а как же тогда Чуковский был против русских нянь? надо было писать нет няням с неграмотной речью и логопедическими проблемами, в россии диалектов, да и маааасковское аааа не делает речь краше
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 09:19 |
|
|
при чем тут национальность если свои "белые" вон что вытворяют http://www.mk.ru/incident/2016/03/01/ek ... nikov.html Цитата: Так, в начале февраля полиция Омска начала проверку по заявлению общественного активиста Сергея Скрипаля, который выложил в Сеть запись разговора с коллектором, «просто рассказавшим» ему о взрывах школ с детьми должников и исчезновении их самих.
Напомним, что внимание к деятельности коллекторов в РФ оказалось привлечено после того, как один из них 27 января бросил в окно должнику бутылку с зажигательной смесью, из-за чего получил тяжелые ожоги двухлетний ребенок.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 09:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла Киса, очень з ря.  Вы что, по нескольким никам судите всех остальных? Зачем здесь Война начинает эти подзуживания?  Вообще, всем надо соблюдать правила приличия при споре. Надоели каклы, москали ,Куев и т.п.  С обеих сторон надо поприжать языки, ни к чему хорошему не приведдет словоблудие. так и следуйте заявленному, в это теме еще никто не произносил подобное. Москаль это солдат московии, литературное слово, а то что вы с удовольствием , не в полит теме, замечу, здесь написали это ваше словоблудие
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Есть такая поговорка " что у трезвого на уме у пьяного на языке". Вы бы наняли своему ребенку узбечку, таджичку и тп.? Если да, разговор бессмысленен.
Полмосквы нанимают нянь из Средней Азии. Если бы мы сами им работу не давали, они бы не перлись толпами к нам. Это и к мексам-нелегалам относится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 10:10 |
|
|
а меня не первый раз удивляет, почему когда меняют фамилию в прессе не меняют на супер распространенную как Иванов или Смит, а на очень известную да еще и имена совпадают? по глупости, не профессионализму или чтобы фамилия привлекла внимание к статье?
[quote...]была младшим ребенком в семьей Владимира и Екатерины Максимовых (фамилия изменена). [/quote]
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 10:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Есть такая поговорка " что у трезвого на уме у пьяного на языке". Вы бы наняли своему ребенку узбечку, таджичку и тп.? Если да, разговор бессмысленен.
Полмосквы нанимают нянь из Средней Азии. Если бы мы сами им работу не давали, они бы не перлись толпами к нам. Это и к мексам-нелегалам относится. А как не давать? Я делала ремонт в мАААленькой ванной . Американские фирмы оценивали минимум в 8 К ремонт, мексиканцы отлично и быстро сделали за 2 К. Пришли бригадой и за 2 дня управились, мусор за собой убрали, полы помыли, еще и на улице убрали.  А потом сайдинг на всем доме за 800 долларов поменяли за один день. Работали 2 человека.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Есть такая поговорка " что у трезвого на уме у пьяного на языке". Вы бы наняли своему ребенку узбечку, таджичку и тп.? Если да, разговор бессмысленен.
Полмосквы нанимают нянь из Средней Азии. Если бы мы сами им работу не давали, они бы не перлись толпами к нам. Это и к мексам-нелегалам относится. А как не давать? Я делала ремонт в мАААленькой ванной . Американские фирмы оценивали минимум в 8 К ремонт, мексиканцы отлично и быстро сделали за 2 К. Пришли бригадой и за 2 дня управились, мусор за собой убрали, полы помыли, еще и на улице убрали.  А потом сайдинг на всем доме за 800 долларов поменяли за один день. Работали 2 человека. Проблемы бы начались когда кто-нибудь из этих мексиканцев получил травму или же когда город выяснит что они не по кодам сделали чего
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 10:50 |
|
|
Glebz писал(а): Проблемы бы начались когда кто-нибудь из этих мексиканцев получил травму или же когда город выяснит что они не по кодам сделали чего А у нас нет кодов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Война писал(а): Glebz писал(а): Проблемы бы начались когда кто-нибудь из этих мексиканцев получил травму или же когда город выяснит что они не по кодам сделали чего А у нас нет кодов. Сомневаюсь я, что нету. Что вот так прямо лепи что хошь - пофигу если упадет, сгорит, взорвется, затопит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Война писал(а): А как не давать? Я делала ремонт в мАААленькой ванной . Американские фирмы оценивали минимум в 8 К ремонт, мексиканцы отлично и быстро сделали за 2 К. Пришли бригадой и за 2 дня управились, мусор за собой убрали, полы помыли, еще и на улице убрали.  А потом сайдинг на всем доме за 800 долларов поменяли за один день. Работали 2 человека. американская компания платит за лайсенз, лиаблилити страховку и налоги. плюм у каждого мексиканца как минимум по трое детей на шее государства. вы съекономили 6 тыс, а мексиканец штук 40 минимум на бесплатной медицине и образованиии.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 15:08 |
|
|
Война писал(а): А как не давать? Я делала ремонт в мАААленькой ванной . Американские фирмы оценивали минимум в 8 К ремонт, мексиканцы отлично и быстро сделали за 2 К. Пришли бригадой и за 2 дня управились, мусор за собой убрали, полы помыли, еще и на улице убрали.  А потом сайдинг на всем доме за 800 долларов поменяли за один день. Работали 2 человека. Муж в строительстве уже 35 лет, у него страховка и лицензия. Можно нанять дешевую рабочую силу, конечно, но как вы будете уверены, что вам построили/отремонтировали качественно? Одно дело снаружи глаз радует, другое дело изнутри. Это надо разбираться в строительстве по-минимуму. И они ведь ни за что ответственности не несут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 15:37 |
|
|
Glebz писал(а): Война писал(а): Glebz писал(а): Проблемы бы начались когда кто-нибудь из этих мексиканцев получил травму или же когда город выяснит что они не по кодам сделали чего А у нас нет кодов. Сомневаюсь я, что нету. Что вот так прямо лепи что хошь - пофигу если упадет, сгорит, взорвется, затопит?  Причем, продавать дом тоже будет сложнее, если он построен/отремонтирован не так как надо. Ну если, конечно, покупатели будут грамотными людьми. У нас перед покупкой дома люди нанимают специального человека, который чуть ли не все углы проверяет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла ну что такое то ? Зачем так ? Вроде как-то я контекст обозначила почему против, когда не российские няни занимаются с российскими детьми с речевой патологией. Дети повторяют слова по подражанию. Вот чего они и как наговорят, если не россияне с ними говорят с утра до вечера  а как же тогда Чуковский был против русских нянь? надо было писать нет няням с неграмотной речью и логопедическими проблемами, в россии диалектов, да и маааасковское аааа не делает речь краше при чем здесь А масковское? ребенок должен говорить так. как говорит население вокруг раз оно акает . он тоже пусть акает и будет принят за своего акающего в америке мы чужие из-за акцента. так чего ж его в москве отрицаете для приезжих... я сразу определю где свой. а где понаехавшие также и меня сразу вычисляют в сочи. что я приезжая. а еще и добавят. что из москвы. т.к. акаю активно 
|
|
 |
|
 |
|