|
Автор |
Сообщение |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 16:57 |
|
|
heythere писал(а): вот покажу последнюю. Это с мужем нынче в отпуске
Ох, какая пара! Лучшее фото, может быть , потому что вы так счастливы рядом с мужем. Муж, кстати тоже прекрасно выглядит и тоже очень ухожен(про мужчин так говорят?)) Цвет волос здесь отличный.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня , я не виду твои фото. Поставь через радикал плииз
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 16:59 |
|
|
CodyZamora писал(а): heythere писал(а): http://s008.radikal.ru/i303/1602/82/fcc15055ffd7.jpg
вот покажу последнюю. Это с мужем нынче в отпуске Точно жена миллионера. Но в брюнетках на мой взгляд эффектнееподпишусь Не знаю Вашего имени ( к сожалению), а по нику как-то неудобно даже такую шикарную женщину называть Прекрасно выглядите, я очень рада, что смогла познакомиться с Вами,теперь знаю, какая красивая женщина Хей я не умею долго и цветасто комплименты говорить, но от меня они уж точно искренние, Женщина очень эффектная ухоженая, наверняка умная, интеллигентная, и дочка и муж под стать Браво! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
cinnamon писал(а): [img]ht[tp://s015.radikal.ru/i331/1602/cf/f8365d9daa26.jpg[/img]
что плохого в таком вот платье? это тоже бабушки в селе в прошло веке носили? по- моему вполне современное, стильное платье, в каком- то джисипении купила. Мне оно идет, комплименты делали. Или снова не так? длина не устраивает? так я коротких вобще не ношу, разве не разумно скрывать свои недостатки, если ноги некрасивые- не носить коротких юбок? Cinnamon, классная фоточка! Вы мне нравитесь со светлыми волосами и стрижкой такой! И платье хорошее тоже! Все у Вас гармонично! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
stranger123 писал(а): heythere писал(а): вот покажу последнюю. Это с мужем нынче в отпуске
Ох, какая пара! Лучшее фото, может быть , потому что вы так счастливы рядом с мужем. Муж, кстати тоже прекрасно выглядит и тоже очень ухожен(про мужчин так говорят?)) Цвет волос здесь отличный. Муж у меня красавчик,спасибо. А цвет волос,он такой и есть в жизни. Порой фото плохо передают цвет. Все кто знал меня брюнеткой соглашаются,что светлый волос делает лицо мягче. К тому же у меня хайлайтсы и темный волос проступает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
CodyZamora писал(а): NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Циня, вот нечто такое, на мой взгляд, тебе пойдет  [img]hB4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%8B.jpg[/img] [img]M4UeCakZJiHvlsaDhJZ1uI61DxRLwU07LDir[/img] Согласна, такой стиль. Лида а вам очень идет белое платье на фотке. сразу загар играет и фигура подчеркивается.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:02 |
|
|
cinnamon писал(а): CodyZamora писал(а): heythere писал(а): http://s008.radikal.ru/i303/1602/82/fcc15055ffd7.jpg
вот покажу последнюю. Это с мужем нынче в отпуске Точно жена миллионера. Но в брюнетках на мой взгляд эффектнееподпишусь Не знаю Вашего имени ( к сожалению), а по нику как-то неудобно даже такую шикарную женщину называть Прекрасно выглядите, я очень рада, что смогла познакомиться с Вами,теперь знаю, какая красивая женщина Хей я не умею долго и цветасто комплименты говорить, но от меня они уж точно искренние, Женщина очень эффектная ухоженая, наверняка умная, интеллигентная, и дочка и муж под стать Браво!  Спасибо вам! Я Марина
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:03 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло. Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. В рыжеватый перешло,потому что у вас волос натур-й темный.Я парикмахер
Последний раз редактировалось heythere 23 фев 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:04 |
|
|
Masya писал(а): Лида , Вы издеваетесь?  С чего Вы взяли? У Цини стройная фигура, ей как раз пойдут костюмы в обтяжку с элементом сексуальности. А из вечерних платьев нечто такое 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло. Помоему лучше блондинкой!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Masya писал(а): Лида , Вы издеваетесь?  С чего Вы взяли? У Цини стройная фигура, ей как раз пойдут костюмы в обтяжку с элементом сексуальности. А из вечерних платьев нечто такое   "костюмы в обтяжку с элементом сексуальности"... Лида , Вы сделали мой день Корица, оставайся собой, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:07 |
|
|
heythere писал(а): CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло. Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. Я парикмахер Помню, пробовала, но эффекта не дало. Меня вообще осветлить сложно, в 90-е годы вообще не могли. У меня натуральный цвет волос темно каштановый, довольно насыщенный, и в волосах есть рыжий пигмент, или красный, как он там называется. его трудно убить. Помню, в 20 лет я сделала химию, так у меня потом волосы стали такого противного цвета, что в больше никогда в жизни никаких химий не делала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Masya писал(а): Лида , Вы издеваетесь?  С чего Вы взяли? У Цини стройная фигура, ей как раз пойдут костюмы в обтяжку с элементом сексуальности. А из вечерних платьев нечто такое  ну это слишком уж. зачем ей плечи открывать, это только для 20 летних девушек нормально и то не всем. ей что то консервативное и изящное из плотных качественных материалов.
|
|
 |
|
 |
|