|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): как говорила моя бабушка:"Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!"
У меня были шансы пропасть во втором браке. Я выдержала. Теперь опасаюсь, все же другая страна, мало ли что? Опять-таки, трудности перелетов. Тут было бы проще найти мужика, но мне все не то попадается, в последние два года сменила аж троих уебанцев! Троих кого?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
sevendays писал(а): CodyZamora писал(а): вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад.  ВОт ту не вижу ничего смешного-таки. У меня подруга еще в 2004 замуж за немца выходила, без любви. Хотела его бросить до замужества, а он ей сказал, что покончитт с собой, если она бросит его. И она пожалела его, вышла за него, и живут теперь душа в душу, он вокруг нее как белка вертится, она только сидит и команды раздает, сынок у них растет, все хорошо.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад.  В штаnишки nисался?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а):  Татмилковна жжот сегодня У меня сегодня единственный выходной, столько дел! А я вот тут сижу! Всем щас отомщу... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:35 |
|
|
Zvezda писал(а): О, а когда обратно возвращалась, то сразу выздоровела и нормально в экономе отсидела  Я никогда не летала в экономе, с чего бы это? Я бы не долетела в экономе просто. Меня бы вынесли из того эконома. Я всегда брала билеты round trip из Крыма и обратно. Я ж не идиотка, чтобы отрезать себе путь назад.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): sevendays писал(а): CodyZamora писал(а): вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад.  ВОт ту не вижу ничего смешного-таки. У меня подруга еще в 2004 замуж за немца выходила, без любви. Хотела его бросить до замужества, а он ей сказал, что покончитт с собой, если она бросит его. И она пожалела его, вышла за него, и живут теперь душа в душу, он вокруг нее как белка вертится, она только сидит и команды раздает, сынок у них растет, все хорошо. Твой американец еще с собой поканчивать не грозился? Может, поэтому и пожалела?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
CodyZamora писал(а): sevendays писал(а): CodyZamora писал(а): вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад.  ВОт ту не вижу ничего смешного-таки. У меня подруга еще в 2004 замуж за немца выходила, без любви. Хотела его бросить до замужества, а он ей сказал, что покончитт с собой, если она бросит его. И она пожалела его, вышла за него, и живут теперь душа в душу, он вокруг нее как белка вертится, она только сидит и команды раздает, сынок у них растет, все хорошо. Подруга хитрая, проверяла насколько мужика прогнуть можно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а):  Татмилковна жжот сегодня У меня сегодня единственный выходной, столько дел! А я вот тут сижу! Всем щас отомщу...  Сейм шит! 2 часа коту под хвост! Хотя лучше бы коту! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:36 |
|
|
О Боже, Детский сад на выезде. Женитесь уже, пусть дует Вам в попу, пока не надоест. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Zvezda писал(а): О, а когда обратно возвращалась, то сразу выздоровела и нормально в экономе отсидела  Я никогда не летала в экономе, с чего бы это? Я бы не долетела в экономе просто. Меня бы вынесли из того эконома. Я всегда брала билеты round trip из Крыма и обратно. Я ж не идиотка, чтобы отрезать себе путь назад. Ну тада понятно почему твой бывший муж с тебя бабло хотел стрясти за билеты 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:37 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): ВОт ту не вижу ничего смешного-таки. У меня подруга еще в 2004 замуж за немца выходила, без любви. Хотела его бросить до замужества, а он ей сказал, что покончитт с собой, если она бросит его. И она пожалела его, вышла за него, и живут теперь душа в душу, он вокруг нее как белка вертится, она только сидит и команды раздает, сынок у них растет, все хорошо.
Твой американец еще с собой поканчивать не грозился? Может, поэтому и пожалела? нет, просто плакал. да это было давно. Он вообще слезлив, чуть что - слезы на глазах, жалко его
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Тебя в Америку форум не пустит, самим воздуха тут мало. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера слушали Простоквашины бредни про немку и семечки, сегодня Кодина очередь 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): нет, просто плакал. да это было давно. Он вообще слезлив, чуть что - слезы на глазах, жалко его Надо бы тебе его prescriptions проверить... на всякий.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вчера слушали Простоквашины бредни про немку и семечки, сегодня Кодина очередь  зато весело 
|
|
 |
|
 |
|