Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:18 |
|
|
Что то меня засосало в дебри дейтинга. Уже и мужик в среду не так хорош, другие тельняшки рвут на лапах сидят в затылок друг другу дышат. Уже нормально и бф не посидеть в ресторане, телефон предательски светит переодически из сумки. Надо завязывать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ни прадам!передним зубом клянусь
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:25 |
|
|
hiclass писал(а): Не, ни прадам!передним зубом клянусь Не верю. Бабы шкурки продажные по себе знаю. Ты там ласты мои хотела видеть. Слать или чё? У меня кеды ливайс не стираные , ничё сойдёт ? Но в них точно педикюр есть.
Последний раз редактировалось Betty123 22 фев 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки я поняла такую вещь. Перед дейтингом сразу надо спрашивать фотки жилища! Скажи мне какой твой дом и я скажу кто ты. От кодиновского жениха берлоги чуть не вырвало. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:28 |
|
|
olivlady писал(а): Все таки я поняла такую вещь. Перед дейтингом сразу надо спрашивать фотки жилища! Скажи мне какой твой дом и я скажу кто ты. От кодиновского жениха берлоги чуть не вырвало.  Значит точно сингл и давно!!!!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че? Какие ласты? Я веду машину. Приеду проверю и мужиков и ласты.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Все таки я поняла такую вещь. Перед дейтингом сразу надо спрашивать фотки жилища! Скажи мне какой твой дом и я скажу кто ты. От кодиновского жениха берлоги чуть не вырвало.  Значит точно сингл и давно!!!!!! И что надо быть свиньей? С грязными нищими наволочками? И фоткать это все - шерсть, листья какие то. ой е. Мой брат тоже сингл, у него квартирка как конфетка, все самое современное, техника вся итальянская, все новинки в дом. Обычная небольшая двушка. А тут старый мужик и такой свинтус. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:31 |
|
|
Могу сказать ответственно я лучше свяжусь с грязнулей чему мужиком с клининг дизодером.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:33 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Все таки я поняла такую вещь. Перед дейтингом сразу надо спрашивать фотки жилища! Скажи мне какой твой дом и я скажу кто ты. От кодиновского жениха берлоги чуть не вырвало.  Значит точно сингл и давно!!!!!! И что надо быть свиньей? С грязными нищими наволочками? И фоткать это все - шерсть, листья какие то. ой е. Мой брат тоже сингл, у него квартирка как конфетка, все самое современное, техника вся итальянская, все новинки в дом. Обычная небольшая двушка. А тут старый мужик и такой свинтус.  Детка, тут Америка, какие новинки, какая и Италия, большинство рождается около бабушкинской тумбочки там же потом и умираю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Значит точно сингл и давно!!!!!! И что надо быть свиньей? С грязными нищими наволочками? И фоткать это все - шерсть, листья какие то. ой е. Мой брат тоже сингл, у него квартирка как конфетка, все самое современное, техника вся итальянская, все новинки в дом. Обычная небольшая двушка. А тут старый мужик и такой свинтус.  Детка, тут Америка, какие новинки, какая и Италия, большинство рождается около бабушкинской тумбочки там же потом и умираю. И зачем тогда такой нужен? Не надо за америку всю говорить. Нас начальник, вдовец уже наверное лет 10, приглашал на диннер, о что за дом, обстановка модерновая, сразу чувствуется вкус у человека. Тоже примерно возраста того свинтуса из охуйо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А там где листья хибары какие видели? гетто похоже. а на ковре пятна от собачьей мочи..  вот Кодя то попадет! Не везет ей видно на мужиков, ей форум надо слушать, других людей иначе она опять попадет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:47 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): И что надо быть свиньей? С грязными нищими наволочками? И фоткать это все - шерсть, листья какие то. ой е. Мой брат тоже сингл, у него квартирка как конфетка, все самое современное, техника вся итальянская, все новинки в дом. Обычная небольшая двушка. А тут старый мужик и такой свинтус.  Детка, тут Америка, какие новинки, какая и Италия, большинство рождается около бабушкинской тумбочки там же потом и умираю. И зачем тогда такой нужен? Не надо за америку всю говорить. Нас начальник, вдовец уже наверное лет 10, приглашал на диннер, о что за дом, обстановка модерновая, сразу чувствуется вкус у человека. Тоже примерно возраста того свинтуса из охуйо. Считай он инопланетянин. Тут рождаются среди антика и умирают в полях охайе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:48 |
|
|
olivlady писал(а): А там где листья хибары какие видели? гетто похоже. а на ковре пятна от собачьей мочи..  вот Кодя то попадет! Не везет ей видно на мужиков, ей форум надо слушать, других людей иначе она опять попадет. Фигня вопрос 150$ и языками вылежут весь дом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): И зачем тогда такой нужен? Не надо за америку всю говорить. Нас начальник, вдовец уже наверное лет 10, приглашал на диннер, о что за дом, обстановка модерновая, сразу чувствуется вкус у человека. Тоже примерно возраста того свинтуса из охуйо.
Считай он инопланетянин. Тут рождаются среди антика и умирают в полях охайе Поэтому я и говорю куда надо ехать, в места где много русских и эммигрнтов - Калифорния, Маями, Ньюйорк и тп. Не в реднекию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:53 |
|
|
olivlady писал(а): Поэтому я и говорю куда надо ехать, в места где много русских и эммигрнтов - Калифорния, Маями, Ньюйорк и тп. Не в реднекию. Она с ними не сможет. Затопчут за неординарность. Она может быть королевой только среди американцев. Русские иммигранты это отдельная субкультура
|
|
 |
|
 |
|