Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:00 |
|
|
Alisa______ писал(а): а сколько ей лет? Для ее 60 лет она имеет шикарний вид 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот так, как любит говорить Простокваша! Процесс пошёл. Слава, туда- сюда... Заметят лицо и талант болтать- пригласят сниматься в фильме или в сериале.... А там и Голливуд под рукой. Молодец, Люда- мощнейший ход!  Ее могут на программу пригласит на раз - два . Очень эпатажный образ и она харизматична , действительно . Давай , Людок , покажи им всем кузькину мать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот так, как любит говорить Простокваша! Процесс пошёл. Слава, туда- сюда... Заметят лицо и талант болтать- пригласят сниматься в фильме или в сериале.... А там и Голливуд под рукой. Молодец, Люда- мощнейший ход!  Да это вряд ли. Кино это труд большой. Не потянет, дальше ютюба
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Viva_Victoria писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Людмила опять об образовании смотреть с 31:34 мин. https://www.youtube.com/watch?v=udgY_Pj ... e=youtu.be вроде ее муж ушел . они развелись. тот что в ялте. а тут она говрит. что она сама влюбилась (в дугласа) поэтому и ушла от мужа. бросила его это как так  Я точно помню, она в своих старых видео рассказывала, что муж её пропал. Она долго его искала, но было безрезультатно. Она много лет о нем ничего не знала. Она, видимо, уже забывает, что и когда говорила. получается так или я ку-ку и мой слух ту-ту правда она в виде так сказала  . я два раза крутила слушала. после 31 минуты где то там
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:24 |
|
|
Она ушла от мужа к другу мужа, жила с ним несколько лет, пока там что-то не случилось. А муж тем временем пропал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Alisa______ писал(а): а сколько ей лет? Для ее 60 лет она имеет шикарний вид  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Она ушла от мужа к другу мужа, жила с ним несколько лет, пока там что-то не случилось. А муж тем временем пропал. ааа. понятно теперь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 14:59 |
|
|
Пудик писал(а): Она ушла от мужа к другу мужа, жила с ним несколько лет, пока там что-то не случилось. А муж тем временем пропал. Предусмотрительно, подумал наверное " а вдруг вернётся?" И исчез на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 15:08 |
|
|
sevendays писал(а): Alisa______ писал(а): а сколько ей лет? Для ее 60 лет она имеет шикарний вид  Ну откуда вы взяли, что ей 60? Паспорт посмотрели? 57-58 ей. Если вам 35, но кто-то скажет в разговоре:"Думаю, вам примерно 38-40", наверняка бровь поднимете и оскорбленно плечом поведя, уйдете. А тут прибавить кому- бы то ни было несколько лет - да запросто, какие проблемы, не себе же...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а если все-таки попадется ей подходящий мужчина, она переедет в Россию? ( помню ее видео о том, что она жить без Америки не может, но я ей уже не верю.. слишком мноог вранья всплывает.. если это не старческая забывчивость))
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Alisa______ писал(а): Интересно, а если все-таки попадется ей подходящий мужчина, она переедет в Россию? ( помню ее видео о том, что она жить без Америки не может, но я ей уже не верю.. слишком мноог вранья всплывает.. если это не старческая забывчивость)) У меня такое ощущение сложилось, что она туда едет скорее Гузееву увидеть, чем жениха себе найти.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 16:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Alisa______ писал(а): а сколько ей лет? Для ее 60 лет она имеет шикарний вид  Ну откуда вы взяли, что ей 60? Паспорт посмотрели? 57-58 ей. Если вам 35, но кто-то скажет в разговоре:"Думаю, вам примерно 38-40", наверняка бровь поднимете и оскорбленно плечом поведя, уйдете. А тут прибавить кому- бы то ни было несколько лет - да запросто, какие проблемы, не себе же... ""FloridaYalta3 days ago +Fun Кids TV МУЛЬТЯШКИ я десятки раз оглашала мой деньрождения 07.07.1957""
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Alisa______ писал(а): Интересно, а если все-таки попадется ей подходящий мужчина, она переедет в Россию? ( помню ее видео о том, что она жить без Америки не может, но я ей уже не верю.. слишком мноог вранья всплывает.. если это не старческая забывчивость)) У меня такое ощущение сложилось, что она туда едет скорее Гузееву увидеть, чем жениха себе найти. А кто-то туда идет серьезно за спутником жизни? По-моему, посмотреть-себя показать, некоторые пиарятся. Я буду болеть за Люду! Viva_Victoria, какая у Вас подпись замечательная  Я так и представляю или объемное пуховое, или пушистое одеяло
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я сомневаюсь, что Люда туда поедет, но если да- то это 100% пиар. Там будут русские мужчины (думаю). Она что- сюда будет везти жениха? Да ни за что. Там она жить не будет , судя по ее заливистым похвалам Америке. Брехня все это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Она ушла от мужа к другу мужа, жила с ним несколько лет, пока там что-то не случилось. А муж тем временем пропал. Предусмотрительно, подумал наверное " а вдруг вернётся?" И исчез на всякий случай  Никуда она не уходила, ни к какому другу, это ее выдуманная история про друга - для программы "Давай поженимся" придумана была. Людка раньше рассказывала, как ей тяжело было с двумя детьми одной, потому что муж исчез просто и не давал о себе никаких известий около 20 лет.
|
|
 |
|
 |
|