Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anya_usa писал(а):
Никуда я не пропала. Нашла реальных людей для выяснения своей ситуации. Тут дельных советов мало,к сожалению. Спасибо тем,кто адекватно и по теме отвечал.Возможно кое с кем свяжусь лично. Сорри,девочки, но здесь как- то больше сплетен,оскорблений и осуждений,тем более на счет ребенка,это уж точно не ваше дело, и вы не знаете моей ситуации в данном случае,думаете только на уровне "удержать мужика, уехать в Америку". ругаться и оправдываться я не хочу ни с кем здесь.я просила помощи уже по факту своей ситуации, а не как мне надо было поступить в прошлом (рожать-не рожать, ехать-не ехать. знала бы где упаду,сена бы подстелила,как говорится). К этому мужчине была любовь, и доверие 1000 % за несколько лет отношений, ибо на моей стороне,когда приезжал, он был совсем не такой, как на своей территории,тем более из верующей семьи, я никогда бы не подумала,что он может меня так подставить.В этом и моя основная ошибка,что я глупо и слепо доверилась и положилась на него полностью.Но теперь буду сама расхлёбывать. Смогу. А за сына я ему благодарна однозначно и абсолютно не жалею.конечно,не понимаю за что он так со мной,в чем мой прокол.ничего плохого я не делала и не желала. спрашивать о своих документах, по моему,вполне логично. просто человек дорожит своими деньгами и имуществом больше,чем людьми.
Планирую возвращаться домой вскоре.

Аня, удачи Вам и сыночку, и встретить достойного мужчину в будущем!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 13:24 
baby
baby

доверие 1000%....
горантия порядочности - из верующей семьи....

Oooo как!

правильно, домой.... и голову проветрить. :c_cool[/quote]
Нет,не гарантия. но не думала,что будет такие подлости делать. Да и вообще,когда человек влюблен, он часто не замечает или даже не хочет замечать недостатки любимого. Молодо-зелено-глупо. теперь мне урок.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 13:26 
baby
baby

Boonski, спасибо

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно